Merci Merci:  1
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Impossible de décrypter malgré que le récepteur est connecté à Internet ?!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    freebox v6
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Impossible de décrypter malgré que le récepteur est connecté à Internet ?!!

    Bonjour
    Je vous sollicite pour avoir des renseignements
    J'ai suivi le tuto de mise en route de l'atlas hd200s, j'ai orienter ma parabole sur astra 19.2e, j'ai un bon signal et une bonne qualité, je suis connecter en filaire pur internet mais je n'arrive pas a avoir les chaines que je voudrais
    Le plus souvent mes serveur free sont sois déconnecter sois en idle
    Une amies a le meme demo et j'ai exactement les meme parametres mais chez moi ca ne fonctionne pas
    J'ai fait quielque photo des parametre
    Merci par avance
    cordialement
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160427_184739.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 40.7 Ko 
ID : 65734Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160427_184749.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 39.8 Ko 
ID : 65735Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160427_184817.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 42.5 Ko 
ID : 65736Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160427_184853.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 47.4 Ko 
ID : 65737Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160427_184908.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 32.0 Ko 
ID : 65738


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Tu as tout pour que ça fonctionne.
    Fais une copie d'écran d'une chaine qui ne fonctionne pas; télécommande touche Func1; ainsi qu'une de la configuration des tuners.

    Edit,
    Qu'est que tu as comme Favoris?

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Bonjour falcopj62 et bienvenue au club

    Tu es probablement sur le mauvais sat, fort possible que tu es sur Hotbird, pour confirmer cela, merci de répondre à ces questions :

    1. Tu as quoi comme installation ? DiSEqC ? Simple ? Monobloc ? Motorisée ? Ou bien collective ?

    2. Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Tu as quoi sur Type d'installation ?

    3. Tu as combien de signal sur Canal+ HD & M6HD ??

    4. Est ce que tu as les chaînes en clair ? Je parle de l'image et pas du signal.

    mily: verdana">Pour DISCONNECTED, c'est logique vu que les frees servers n'ont pas détectés sur quelles chaînes tu es, même si tu es sur une chaîne en clair, ils restent sur DISCONNECTED d'où mon doute que tu n'es pas sur le bon sat ! C'est après avoir zappé sur une chaîne ouverte via frees servers que ces derniers marcheront (Par exemple, Canal+ HD, BeIn Sport HD1, Ushuaia HD, Ciné Emotion HD...).
    mily: verdana">

    Dernière édition par kokito; 28-04-2016 à 16:49
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    commence par mettre un titre qui resume réellement ton probleme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. J'aimes kokito ont aimés
  6. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par falcopj62 Voir le message
    Bonjour....
    Tu as oublié la capture d'écran la plus importante de toutes. Tu dois capturer le tableau "Information sur la chaine" que tu obtiens en appuyant deux fois sur le bouton "inf". Tu fais ça sur une chaine telle que Discovery Science HD.

  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ouien pour eliminer la corruption des bases de donne des chaines, injecte une liste de chaine comme celle de jojok, tummy ou chremy et refait les tests
    ICI les différentes LISTES DE CHAÎNES pour Atlas HD-100 & Atlas HD-200 !

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    freebox v6
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut je reviens vers vous pour essayer de répondre a vos question qui je l’espère vont régler mon petit problème!!
    kokito mon installation et une antenne avec une tète et dans type d'installation c'est inscrit aucun
    quand j'appui sur le bouton sat de la télécommande j'ai 2 choix hotbird et astra et quand je choisi ce dernier j'ai pas de signal sur canal+ etc

    ryacine j'ai fait une capture d'ecran pour l'information demander
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160429_085705.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 44.5 Ko 
ID : 65748

    malmsteen j'ai bien injecter la liste de chaine de tummy

    en tous cas merci pour votre aide
    cordialement

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Là, un as un problème; cette chaine est sur Hotbird.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    freebox v6
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que je penser en regardant les parametre mais c'est quand meme bizarre car mon signal sur astra 19.2e et presque a fond!

  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    alors donne nous une capture de itele et de tf1 sur astra
    et essai de repondre au questions de kokito
    mily: verdana">3. Tu as combien de signal sur Canal+ HD & M6HD ??

    4. Est ce que tu as les chaînes en clair ? Je parle de l'image et pas du signal.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    freebox v6
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je trouve pas itele dans la liste de chaine par contre jai tf1
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160429_103734.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 44.9 Ko 
ID : 65750

    j'ai aucun signal sur canal+ et sur m6hd
    je ne recoi aucune chaine en clair

    je pense apres les divers avis que je ne suis pas sur le bon sat mais ce que je comprend pas c'est que quand je fait edition des transpondeur sur astra mon signal et tres haut

  • #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu fait sat avec la TC et tu choisi astra ou tu veut capter hotbird??il faut preciser la car franchement tu ne fait aucun effort
    tu as la flemme de prendre une capture de itele??
    si tu n a pas de signale alors tu n aura rien
    oriente bien ton bol et revient pour d éventuelle probleme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    freebox v6
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    heu!!!! je demande juste des info la!!! j'ai répondu au question, pourquoi tant agressivité??
    desoler si je suis pas aussi caler que vous d’ailleurs c'est pour ça que je viens vous voir
    itele j'ai deja dit que je l'avez pas dans la liste des chaine!
    et comme j'ai deja dit aussi je choisi astra avec la tc

    desoler de vous avoir deranger pour rien
    bonne continuation

  • #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    comme on est pas sur place avec toi, on essai de poser des questions pour cerner le probleme
    et si tu ne repond a ces questions alors on ne pourra pas t aider
    pour revenir a ton probleme injecte cette liste de chaine tu aura astra et ensuite repond au questions et donne nous des screens shot de tf1 et de itele sur astra
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • J'aimes KoRnEr007 ont aimés
  • #15
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par falcopj62 Voir le message
    je trouve pas itele dans la liste de chaine par contre jai tf1

    je pense apres les divers avis que je ne suis pas sur le bon sat mais ce que je comprend pas c'est que quand je fait edition des transpondeur sur astra mon signal et tres haut
    Ton problème est vraiment simple, tu n'as pas de signal. Pour avoir accès aux chaines, il te faut absolument configurer ton tuner selon ton installation et faire ta propre recherche de chaines. Est-ce que tu vois les deux barres à droite de écran, elles t’indiquent la force (S) et la qualité (Q) de ton signal et avoir les deux à zero n'est pas bon du tout, tu ne peux rien avoir avec ça.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes KoRnEr007 ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. impossible d,avoir les chaines hotbird malgré signale ok
      Par penny78 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-07-2015, 13:02
    2. impossible de me connecté
      Par amine0775 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 6
      Dernier message: 05-11-2013, 21:40
    3. Problème Résolu dreambox 500s peut-elle décrypter la TNT sans internet!?
      Par mehdiboxter dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 23-01-2012, 21:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page