Merci Merci:  1
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : impossible de démarrer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Remerciement / J'aime

    impossible de démarrer

    Bonjiour à tous
    je viens de déballer mon hd200 et je l'ai connecté à ma neuf box via le cable ethernet
    Lorsque je veux faire la première mise à jour dans restaurer/mise à jour des données je ne peux pas choisir autre chose que USB (y a un sens interdit qui s’affiche)
    Merci de m'aider , car là je démarre mal !!!!!!!


  2. #2
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    normal ton demo n ai pas configuer mais la mise a jour par usb b117 regarde dans le forum tu a un tuto

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

  3. J'aimes kassem ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ganbadou Voir le message
    normal ton demo n ai pas configuer mais la mise a jour par usb b117 regarde dans le forum tu a un tuto

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    ...alors que les réponses sont pourtant toutes je dis bien toutes présentent sur le forum pour configurer correctement son atlas.

    Il faut copier le mainsoft b117 sur une clef usb avant de faire la mise à jour par le menu...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. J'aimes kassem ont aimés
  6. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kassem Voir le message
    Bonjiour à tous
    je viens de déballer mon hd200 et je l'ai connecté à ma neuf box via le cable ethernet
    Lorsque je veux faire la première mise à jour dans restaurer/mise à jour des données je ne peux pas choisir autre chose que USB (y a un sens interdit qui s’affiche)
    Merci de m'aider , car là je démarre mal !!!!!!!
    slt

    > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ...alors que les réponses sont pourtant toutes je dis bien toutes présentent sur le forum pour configurer correctement son atlas.

    Il faut copier le mainsoft b117 sur une clef usb avant de faire la mise à jour par le menu...
    Désolé ne te vexe pas !
    J'ai trouvé un tuto sur le forum ou il est dit que des le déballage on peut mêtre à jour avec une des 3 méthodes (usb , server King ou câble )
    Du coup j'ai fait au plus simple !
    C'est pas facile d'être novice et en plus un peu nul !!!
    Merci vraiment pour vos réponses Hyper rapides

  8. #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  9. J'aimes kassem ont aimés
  10. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Les mises a jour par le serveur kyng ne sont pas accessibles sur un appareil neuf frzichement déballé...il faut un premier flashage en usb ou par cable...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. J'aimes kassem ont aimés
  12. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le cours sur google ça peut servir

    blague à part j'ai bien sur cherché avant de poster une question aussi bête mais j'étais sur ce tuto :http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    et J'ai bien vu que fraîchement déballé on pouvait avoir les 3 méthodes !
    je sais que pour vous c'est pas drôle des gens comme moi qui n'y connaissent rien , je vous promet de bien apprendre

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Les mises a jour par le serveur kyng ne sont pas accessibles sur un appareil neuf frzichement déballé...il faut un premier flashage en usb ou par cable...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    j'essaye ça cette après midi et je vous tiens au courant

    Merci

  13. J'aimes haricot ont aimés
  14. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    impossible de démarrer

    si sa démarre pas essais avec un peu de gazoline

  15. J'aimes kassem ont aimés
  16. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Remerciement / J'aime
    c’est bon ça marche !!!!!

  17. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21-01-2014, 10:29
  2. Impossible de démarrer OScam sur 7020 !!
    Par Acosrb dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 24
    Dernier message: 15-03-2013, 20:37
  3. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 18:50
  4. aidez moi à démarrer
    Par electrofun dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2008, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page