Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : impossible de mettre b118_6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    Icon8 impossible de mettre b118_6

    Bonjour

    je suis toujours (info récepteur) en v b118_5

    que je le fasse par serveur kyng ou par clés usb rien y fait ????

    j'ai même fait un reset du demo pour le refaire intégralement.... toujours le même résultat ??

    Merci pour vos conseils

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)



  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    il te mets un message d'erreur ou autre chose quand tu essaye de faire la mise a jour ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dm80084 Voir le message
    Bonjour

    je suis toujours (info récepteur) en v b118_5

    que je le fasse par serveur kyng ou par clés usb rien y fait ????

    j'ai même fait un reset du demo pour le refaire intégralement.... toujours le même résultat ??

    Merci pour vos conseils

    @+
    Bonsoir, normalement ton HD 200 affiche Ver. B118
    donc c'est bon pour toi, tu peut pas voir si c'est la version 5 ou 6 ou Autre (enfin je pence)
    Salutation

  • Merci dm80084 disent merci
    J'aimes takfarinas ont aimés
  • #4
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    il te mets un message d'erreur ou autre chose quand tu essaye de faire la mise a jour ?
    salut

    aucun message erreur.... ca s'installe et quand je vais dans info recepteur je vois differente info mais rien en v 6

    donc je posais la question de savoir si ct normal.

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dm80084 Voir le message
    salut

    aucun message erreur.... ca s'installe et quand je vais dans info recepteur je vois differente info mais rien en v 6

    donc je posais la question de savoir si ct normal.

    @+
    oui C normal, essaye d'injecter la B118_V4 pour test et tu ne verras pas non plus de V4,

  • Merci dm80084 disent merci
  • #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    effectivement tu ne vois que b118 et pas la b118 Vx tu l'as donc injecter et elle tourne

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de kipo92
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    187
    Récepteur
    DM 500s+VU+Solo2
    TV
    samsung40"
    Remerciement / J'aime
    Dans informations du Recepteur , après la mise à jour de B118 v.6 , on ne voit que ceci

    Version Logiciel .................................................. ................. Ver. B118
    Version Bootloader .................................................. ........... Ver. B103
    DM800 se Openpli OScam
    VU+ Solo2
    Openpli 4.0 OScam
    7star 2001 hyper new
    CRISTOR ATLAS E au placard

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Les infos du récepteur n'affichent pas les sous-versions. Donc, si tu as injecté la 118_6, c'est bon.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime

    Gros problème pour moi sur b118_6

    Je ne sais pas si je suis la seule mais gros problème pour moi en b118_6

    voir http://www.dzsat.org/forum/f433/rebo...on-430313.html

    J'ai perdu la soirée a cause de ca... lol

    retour sur b118_5

    en attendant la solution...
    Dernière édition par girly; 30-01-2016 à 14:07

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par girly Voir le message
    Je ne sais pas si je suis la seule mais gros problème pour moi en b118_6

    voir http://www.dzsat.org/forum/f433/rebo...on-430313.html

    J'ai perdu la soirée a cause de ca... lol

    retour sur b118_5

    en attendant la solution...
    Pour info : meme problème sur V8 (reboot)... Par contre cela fonctionne avec la beta lancée en décembre 2015 sur le forum de la communauté kyng.

    En attendant la solution sur la b119 j'espère...
    Hd200s - Mainsoft B127 - boot b105

  • Sujets similaires

    1. Impossible de mettre les droits à jour.
      Par limonade67 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-12-2013, 14:36
    2. Problème Résolu impossible de mettre a jour funshare
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-09-2012, 19:35
    3. Impossible de mettre a jour GN7300 H
      Par malek1807 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-05-2012, 09:08
    4. impossible de mettre en route mon sharing!!
      Par jarodcooper dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 31-01-2010, 12:11
    5. impossible de mettre a jour
      Par moho67 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-09-2008, 20:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page