Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Impossible de retrouver une chaine avec Kace HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Impossible de retrouver une chaine avec Kace HD

    Bonjour.

    Je modifie ma liste de favoris avec Kace HD à partir d'une liste déjà existante.
    J'ai un soucis: en effaçant la chaine "Paris Première" dans une liste de favoris secondaire, ça me l'a également effacé dans ma principale, ce qui n'aurait déjà pas dû se faire... Bizarre !!
    J'ai donc voulut remettre la chaine Paris Première. En faisant une recherche, j'en trouve deux sur Astra (voir photo 1). Cependant, celle sur Astra est en SD !!!
    J'ai recherché sur l'ancienne liste de favoris les fréquences (photo 2) Impossible à trouver !! Comment faire ? L'ID est 584. Fréquence 12207-VER -29700 5/6

    Merci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 72.6 Ko 
ID : 65659Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 81.7 Ko 
ID : 65660
    ...


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PHENIX76 Voir le message
    Bonjour.

    Je modifie ma liste de favoris avec Kace HD à partir d'une liste déjà existante.
    J'ai un soucis: en effaçant la chaine "Paris Première" dans une liste de favoris secondaire, ça me l'a également effacé dans ma principale, ce qui n'aurait déjà pas dû se faire... Bizarre !!
    J'ai donc voulut remettre la chaine Paris Première. En faisant une recherche, j'en trouve deux sur Astra (voir photo 1). Cependant, celle sur Astra est en SD !!!
    J'ai recherché sur l'ancienne liste de favoris les fréquences (photo 2) Impossible à trouver !! Comment faire ? L'ID est 584. Fréquence 12207-VER -29700 5/6

    Merci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 72.6 Ko 
ID : 65659Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 81.7 Ko 
ID : 65660

    Le problème avec KACE est qu'il faut des listes générales qui sont autant que possible bien ordonnées.
    Si on efface des canaux on re-scanne ensuite on force des cassures dans l'ordre des transpondeurs.
    En effet les trous crées lors des effacements vont être comblés par les nouveaux scan.
    Cela devient littéralement catastrophique si on travaille sur plusieurs SAT ET ON UTILISE KACE.
    Le démo utilisé sans KACE arrive à se débrouiller pour conserver les favoris désirés.

    AVEC KACE on risque de perdre des favoris MAIS JAMAIS UNE CHAÎNE de la liste générale.
    Comment l'éviter? Etudier mon TUTO j'ai été confronté à ce genre de problème dès JAN 2014!

    TUTO =>http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-Editor-v4-08)

    Explications pertes de favoris:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/je-n-arrive-pas-a-creer-et-sauvegarder-ou-modifier-mes-favoris-avec-kace-427978.html#post1665741


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 54 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 65663

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 26-04-2016 à 17:13
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Super. Merci pour ton Tuto... Beau boulot... Faut que j'approfondisse le logiciel... Mais ça devrait aller car je ne suis que sur un seul satellite (Astra)
    ...

Sujets similaires

  1. Problème avec liste chaîne avec kace
    Par foufou13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-01-2016, 23:44
  2. Comment mettre la chaine RTS deux avec KACE provider introuvable
    Par armagad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2015, 12:04
  3. Ajouter 1 chaîne avec Kace
    Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-06-2015, 09:54
  4. Problème pour changer l'Apid d'une chaine avec Kace HD V4.03
    Par toro91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2015, 21:05
  5. Problème Résolu Impossible de retrouver mon classement avec Gemini3
    Par needavirus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-04-2011, 15:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page