Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
Like Tree2J'aime

Sujet : info dongle novice
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    105
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    info dongle novice

    Bonjour tout le mon monde je possède 2 atlas que j arrive à maîtrise grâce au forum merci à tous voilà je par en vacances dans mon mobilhome je voudrai emmener un atlas sachant que là bas je suis sur Eutelsat et pas d internet est il possible d avoir le dongle sans rajouter de parabole et comment merci d avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    583
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 84 fois dans 72 Posts
    salut non c pas possible te faut avoir une seconde parabole pour te servir du dongle
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    750
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 130 fois dans 115 Posts
    Hello
    En fonction du lieu où tu vas le sat W6 qui est à 21° fonctionne, donc oui tu peux avec une antenne pointée sur ASTRA lui adjoindre une tête sur W6 qui est juste à côté.
    Cdt
    azade aime ça.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    105
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonsoir ok merci pour vos réponse je vais rester comme sa pour l instant

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    76
    Remercié 70 fois dans 43 Posts
    Salut à toi,
    Autre solution de dépannage si tu n'as ni dongle ni internet, pas mal de chaines sont ouvertes via l'ému interne sur Hotbird 13° Est...
    Ca marche parfaitement, je l'utilise moi aussi.
    Attention, toutes ces chaines ne sont pas en HD.

    Voici la liste établie par l'ami StevenFR64 :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...mu-440668.html

    A+ Koighost ;-)
    [B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    105
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Ah OK merci pour la réponse mais je comprend pas tout car avant j était sur hotbird j ai dû racheter un démo HD suite au changement qui n est pas l atlas avec carte fransat et maintenant c est plus hotbird mais Eutelsat désolé pour l ignorance mais j y comprend rien mon mobilhome ce trouve à Royan Charente maritime merci

    - - - Mise à jour - - -

    Non DSL erreur de ma part avant c était atlantic bird donc il faudrait que je bouge ma parabole sur hotbird ?

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    76
    Remercié 70 fois dans 43 Posts
    Ben là en fait, si tu orientes ta parabole vers Hotbird 13°, avec ton Atlas et sans aucune carte, tu auras la quasi totalité (peut-être même la totalité ?) des chaînes de la TNT.
    Elles seront décryptées par l'émulateur interne de l'Atlas.
    Cependant, certaines de ces chaines sont en SD et non en HD.

    Voilà voilà...
    A+ Koighost ;-)

    PS : Royan ? je ne suis pas très loin ;-)
    [B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  8. #8
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 480
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 541 fois dans 361 Posts
    Citation Envoyé par pinpim16 Voir le message
    Ah OK merci pour la réponse mais je comprend pas tout car avant j était sur hotbird j ai dû racheter un démo HD suite au changement qui n est pas l atlas avec carte fransat et maintenant c est plus hotbird mais Eutelsat désolé pour l ignorance mais j y comprend rien mon mobilhome ce trouve à Royan Charente maritime merci
    Bonjour,
    Vous faites allusion a quel changement ?
    Eutelsat ( tout seul) ça ne veut rien dire car des satellites Eutelsat il en y a plein et sur beaucoup de position.
    Je comprends tout de même que vous parlez d' Eutelsat 5 West ( ex Atlantic bird 3)
    vous possédez alors un démodulateur labellisé Fransat avec une carte adéquate, qui vous permet de recevoir les chaines de la TNT.
    Sur cette position, a ma connaissance, l' Atlas n' est pas fonctionnelle avec les FS, l' émulateur vous permettra cependant d' ouvrir SFR Sport 2 & 3

    - - - Mise à jour - - -

    NB: Bien sure, si vous repointez votre parabole, vous ne pourrez plus recevoir les chaines du bouquet Fransat
    Koighost aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    105
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Merci koighost autrement je suis des Charente donc si je comprend bien en me plaçant sur hotbird je peux avoir les chaines sans internet et c est quoi à peu près l orientation de la parabole merci pour kad57 merci je parlais des changement de démo en hd

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    76
    Remercié 70 fois dans 43 Posts
    Encore moi !

    En fait les chaines ouvertes en ému sont celles du pack BIS TV provider 42800.
    La liste des chaines est ici : http://fr.kingofsat.net/pack-bis.php , regarde celles sur Hotbird 13°... Les BeinHD ne s'ouvrent pas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par pinpim16 Voir le message
    Merci koighost autrement je suis des Charente donc si je comprend bien en me plaçant sur hotbird je peux avoir les chaines sans internet et c est quoi à peu près l orientation de la parabole merci pour kad57 merci je parlais des changement de démo en hd
    Ici : http://www.sat-direction.com/
    Entre le nom de la ville où se situe ton mobilhome, choisi le satellite "Hotbird", clique sur "locate".
    Tu peux déplacer la carte pour mettre la croix précisément où te situes, ça te donneras un repère où doit "regarder" ta parabole pour être correctement orientée par rapport à ta position...
    [B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    105
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Ah OK merci je n ai rien à faire d autre juste orienté parabole et mettre hotbird sur atlas dommage si il n y a pas les beins sa ouvre canal plus et sat?

  12. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 871
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    165
    Remercié 614 fois dans 480 Posts
    bonjour
    sur d' Eutelsat 5 West ( ex Atlantic bird 3) en ému tu ouvres tout le bouquet bis donc pas besoin de changer de sat

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    105
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Ah donc je touche pas à l orientation de la parabole car je suis sur Eutelsat je branche juste l atlas et change de sat sur atlas car c est pour emmener dans mon mobil car chez moi je suis sur astra et sa fonctionne sans net ? Merci itgate

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    76
    Remercié 70 fois dans 43 Posts
    Ah oui bien vu Itgate
    Oui en fait c'est encore mieux, sans toucher à ta parabole au final.
    Il te faudra tout de même faire une recherche des chaines sur Eutelsat 5°W et faire un classement avec tes favoris...
    Et mettre dans l'ordre des priorité en 1) Emulateur et rien d'autre sur les suivants car tu n'auras ni le dongle, ni les les FS, ni un quelconque serveur distant puisque tu n'as pas internet...

    Voilà
    [B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    105
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Youpi merci à tous pour vos réponses je vais essayer ça début août ou démarre mes vacances et vous tiens au courant

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Configuration dongle HD-200s sur AB3 [NOVICE]
    Par ludo6319 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 31
    Dernier message: 16-04-2016, 15:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page