Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : info sur 4 go en fat32 pour un enregistrement sur atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    info sur 4 go en fat32 pour un enregistrement sur atlas

    bonsoir
    suite a ce poste qui a était fermer http://www.dzsat.org/forum/f433/enre...-432312-2.html
    je voudrais bien comprendre ce si

    A sallysympa
    Ok, quand j'aurais assez de courage je ferai un enregistrement plus long ... Je n'en suis pas encore là mais y a t-il un souci lorsque l'enregistrement dépasse les 4 Go imposés par FAT 32 ?

    sa na rien a voir avec atlas
    il faut pas confondre un transfer de fichier de plus de 4 go sur un ddr en fat32
    et un enregistrement que l'on fait a partir de l'atlas ,on peux enregistrer 4 ,5 ,6 comme 10 go
    sans souci

    a grugeur
    pas compris ton sence
    Pareil
    4 Go maxi en fat 32 , d'ou le besoin d'un bon logiciel pour rassembler le tous .

    rassembler le tous de quoi ?????
    Dernière édition par itgate; 25-01-2016 à 22:06


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 182
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Ton enregistrement sera fractionner si tu enregistre sur une carte , clée ou disque dure en fat32

    Pour eviter cella la carte , clée ou usb doivent en NTFS


    Il est impossible de mettre un fichier de 4 giga ou plus sur une partition fat 32
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    OK
    j'ai un disque de 300go et un de 500go qui on était formater par l'atlas et j'enregistre des morceaux de 2h30 a 3h00 qui font entre 6 et 7 go
    et j'ai pas de souci ,je retrouve bien mais enregistrement de 6 ou 7 go

  4. #4
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Le mien est en fat 32 et si je veut enregistrer plus de 4Go , c'est fractionner .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mdr attend je te met 2 capture décranCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : caa.png 
Affichages : 2 
Taille : 333.2 Ko 
ID : 62081Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : caaa.png 
Affichages : 2 
Taille : 365.0 Ko 
ID : 62082
    ici un seul enregistrement de 5.86

  6. #6
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Heureux que cela te fasse rire.
    Dans le doute , j'ai reformaté mon DD en ntfs , je le branche et la il n'est pas reconnue .
    Je le formate donc avec l'atlas en fat 32 .
    je test .....mais je doute , car avant c'etat impossible .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Heureux que cela te fasse rire
    mais non sa me fait pas rire ,mais je vais pas
    la tu formater a partir de l'atlas

  • #8
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Je test , heureusement que cela ne te fait pas pleurer .
    Pas le but

    Et bien après avoir formater mon DD avec l'atlas , j'ai enregistrer 2h00 et en un seul fichier

    Tu avait donc raison .

    Pourtant quand j’enregistrai les Gp motos qui durait plus d' une heure , j’avais 2 fichiers.
    Je pense que je n'avait pas du formater le DD avec l 'Atlas .
    Et hop encore une bonne chose d’apprise , et grace à toi .
    Merci
    Dernière édition par grugeur; 26-01-2016 à 01:14
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    content pour toi de d'avoir aider
    a s'avoir que tu peux meme avec windows formater en fat32 en retirant les 4go allouer
    a la place tu mets la totalité de ton disque
    mais bon si sa fonctionne comme sa ,c'est tout bon pour toi
    a+

  • #10
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    content pour toi de d'avoir aider
    a s'avoir que tu peux meme avec windows formater en fat32 en retirant les 4go allouer
    a la place tu mets la totalité de ton disque
    a+
    Pourras tu m'expliquer comment faire pour retirer les 4 Go allouer ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Enregistrement sur Atlas hd 200s
      Par marco31195 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-01-2015, 11:55
    2. enregistrement atlas hd 200
      Par jijiboo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-09-2014, 14:44
    3. juste pour info sur atlas h200s
      Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-08-2014, 18:07
    4. Enregistrement - ATLAS HD 100
      Par Manceaur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 06-04-2013, 13:39
    5. info pour le dongle cristor atlas e important mes frères
      Par baki hanma dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-05-2012, 20:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page