Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Information sur le Boot 104
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    46
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    thomson 55"
    Remerciement / J'aime

    Information sur le Boot 104

    bonjour,

    Après avoir testé plusieurs Atlas avec le Boot 104 , je vous signiale que Les niveaux S et Q sont totalement Faut .
    Par exemple:
    Sur mon démo qui a plus d'un ans je suis a S91 et Q80
    Sur un démo Boot 104 je suis a S7 et Q81.
    Pour avoir une jauge correct et pointé la parabole avec des indicateurs correct il faut aller dans recherche de chaines gestion des tuners passer en tuner 2 et revenir en tuner1 une fois que les barres se sont stabillisé et la j ai bien les mêmes info que sur mon ancien démo .

    Après contact avec un importateur que je ne citerai pas , les nouveaux démo en vente on un tuner différent et cela vient d'un bug logiciel.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    thoshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci pour l'info je vient d'acheter un atlas hd 200s avec effectivement un bootloader 104
    et j'ai le meme probleme de conection des satellite
    y a t'il un remede
    merci

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo047 Voir le message
    bonjour
    merci pour l'info je vient d'acheter un atlas hd 200s avec effectivement un bootloader 104
    et j'ai le meme probleme de conection des satellite
    y a t'il un remede
    merci
    Le bootloader ne devrait pas avoir d'influence sur les indicateurs de signal.
    C'est plutôt le mainsoft qui devrait tenir compte de la possibilité d'un tuner qui a évolué.
    A la rigueur il pourrait servir de switch pour mettre en œuvre la section de firmware approprié au tuner utilisé.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 11-05-2016 à 13:02
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes willifan ont aimés
  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    +1 pour moi la même chose, nouveau atlas avec le b104, et un "S" faible à 6 et un "Q" à 86 et toute les chaînes fonctionne.
    Ca me rassure alors.

    Envoyé du bout de mes doigts
    Dernière édition par Rimkarim; 05-06-2016 à 11:23

  • #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rimkarim Voir le message
    +1 pour moi la même chose, nouveau atlas avec le b104, et un "S" faible à 6 et un "Q" à 86 et toute les chaînes fonctionne.
    Ca me rassure alors.

    Envoyé du bout de mes doigts
    Le nouveau modèle 'Se' est dit avoir un nouveau TUNER et le firmware actuel ne l'a pas encore prévu.
    Je ne pense pas qu'il faudra aller jusqu'à 2 version différentes du 'programme interne principal' = main software.
    Mais je suppose que l'on travaille à une version compatible nouveau et ancien modèle => HD200Se/HD200S

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Petit retour.
    J'ai tester avec un autre HD200S acheté il y a plus d'un an et donc en B104 pas d'origine (mise a jour progressivement .
    Mon "S" est a 88.
    Donc mon Atlas est récent et je pense possède un nouveau tuner pas encore 100% supporté.
    En attente d'un update supportant le tuner, sinon ça fonctionne très bien... Merci la team Kyng

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Lieu
    bretagne
    Messages
    32
    Récepteur
    atlas f 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir que me faut il pour mettre a jour mon nouveau atlas f200 le f201 mais ya t il un autre fichier car j en avait mit deux dans l ancien merci pour vos reponce.
    mily: verdana">versions Mainsoftwares & Boots

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    43
    Messages
    233
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tintin44 Voir le message
    bonsoir que me faut il pour mettre a jour mon nouveau atlas f200 le f201 mais ya t il un autre fichier car j en avait mit deux dans l ancien merci pour vos reponce.
    mily: verdana">versions Mainsoftwares & Boots
    salut
    rien d autre a mettre. avant tu mettait a jour le boot et le mainsoft. maintenant il ny a plus que le mainsoft a mettre a jour soit le f201 car tu a deja le boot f200 installe d usine
    j espere avoir repondu a tes interrogations

  • Sujets similaires

    1. peut on passer la mise a jour boot A102 par usb quand on est a un boot inferieur
      Par kamou79 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-03-2013, 00:52
    2. Aide : peut-on flacher une image boot 84 sur dream boot 82?
      Par gudyhot dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-11-2012, 23:17
    3. Rétrogradé de boot 102 à boot 101.
      Par hulou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-08-2012, 13:14
    4. sim v2.01 boot 76 tuto pour passé boot 82
      Par mokhtart dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-10-2011, 18:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page