Merci Merci:  5
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Informations dans le bandeau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    423
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Informations dans le bandeau

    Salut à tous,
    Peut être comme moi, vous vous êtes demandés quelle était la signification des informations dans le bandeau, surtout les pictogrammes qui sont à droite.
    Alors voici les explications :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Bandeau_Explications.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 67.8 Ko 
ID : 67776


    1. Indique si l'émission est au format 16/9,
    2. Indique si l'émission est au format HD
    3. Indique si le son est en Dolby Digital,
    4. Indique si les infos sont disponibles dans l'EPG,
    5. Indique si les sous-titres sont disponibles,
    6. Indique le type de carte dans le démo (SEC = Seca/Mediaguard, VXS = Viaccess, NGV = Nagravision...)
    7. Indique la présence d'un accessoire dans le port USB,
    8. Indique si le démo est connecté à internet,
    9. Indique les informations sur le décryptage en cours.


    Je reviens sur le 8 et 9 :
    Le 8 peut être très utile lors d'un problème de décryptage, il permet de savoir si le démo est toujours connecté à internet ou pas (donc aux Free Serveurs).
    Cette icône peut prendre plusieurs couleurs :


    • Totalement gris : le démo n'est connecté à aucun réseau,
    • Fond jaune avec les 2 TV grises : le démo est connecté à un réseau mais n'a pas accès à internet,
    • Fond jaune avec les 2 TV vertes : Tout va bien, le démo est connecté et a accès à internet,
    • Barres façon smartphone : indique le niveau de réception en connexion Wifi.


    Pour le 9 :

    C'est le bandeau où sont affichés les infos ECM.
    Par défaut il n'est pas visible au changement de chaines ou lors d'un appui sur la touche "info".
    Pour l'activer :


    • Menu => Paramètre système => Paramètres d'affichages et tout en bas, "Afficher les infos ECM".


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16062601.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 77.5 Ko 
ID : 67778

    On peut y voir par quel serveur KYNG la chaine est décryptée (cette info n'est plus vraie aujourd'hui car depuis la B120, les serveurs sont sélectionnés automatiquement en fonction de la charge de ceux-ci or celui qui est affiché ici est celui sélectionné avec la touche bleue "Panel" de la zapette).

    L'info peut être le serveur CCcam qui vous "donne" les clés, si vous avez une ou des Clines dans votre Atlas.
    Et à côté de ça le procédé de cryptage et le provider de la chaine en cours, utile pour se fabriquer son propre Prio comme expliqué ici => http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...io-439140.html

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16062602b.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 45.0 Ko 
ID : 67782

    Pour info, 0100:00006D veut dire :

    • 0100 = Cryptage Seca / Mediaguard (0500 = Viaccess, 0B00 = Conax, 1800 = Nagravision, etc...),
    • 00006D = Telesat (003311 ou 003315 = Canalsat, 032830 ou 030B00 = CanalSat TNT, 007C00 = TPS (lol), etc...).


    En espérant que cela vous soit utile .

    A+ Koighost ;-)
    Dernière édition par Koighost; 26-06-2016 à 21:43
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  2. Merci kad57, adumont, nonodu08, Spyyone disent merci

  3. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut koighost
    en plus de tes explication http://kyngland.blogspot.fr/search/l...0s%20-%20Tutos

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    423
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi Itgate ;-)

    Ah ben oui, on y retrouve la même chose voir même + !
    J'ai découvert grâce à ton lien que l’icône 8 pouvait prendre encore une autre forme si on est connecté en Wifi (je n'ai jamais testé le Wifi avec mon Atlas, je n'avais donc jamais vu !)
    Je complète donc mon propre tuto avec ces informations...

    Bien à toi,
    Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    32
    Récepteur
    Protek 9770 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et dans le cas où un décodeur semble conecté à un free server mais que les infos du bandeau ECM sont "0000000000-00000000000"?
    Qu'est-ce que cela signifie ?
    Merci

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    423
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Cela signifie que les clés reçues ne sont pas les bonnes et que le décryptage ne peut se faire.
    Ca peut-être le cas lorsque le procédé de cryptage a évolué ou une activation d'une contre-mesure par le provider, du genre de la nano e0 ou autre... Qui 'a pas eu d'incidence sur nos Atlas !

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  7. Merci adumont disent merci

Sujets similaires

  1. Bandeau
    Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-09-2015, 18:44
  2. Problème Résolu Enlever le bandeau
    Par schott dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-04-2014, 08:28
  3. Problème Résolu aide sur bandeau tv
    Par fano11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2011, 04:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page