Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : injecter cccam prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime

    injecter cccam prio

    Salut,

    Qui peut m'expliquer comment injecter un fichier cccam.prio sur hd 200S ?
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    Salut,

    Qui peut m'expliquer comment injecter un fichier cccam.prio sur hd 200S ?
    Malheureusement on peut pas injecter un fichier cccam.prio à l'atlas, on peut que manuellement entrer les prio ( seulement les caid et provider : xxxx:xxxxxx ) mais pas en detail avec caid:provider:sid.
    en plus l'atlas ne respecte pas à tout les coups la classification qu'on fait des provider en prio , ce qui est l'un des grand inconvénients de ce démo avec les freezes .
    Bien sûr je parle pour l'utilisation de serveurs distants.

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    ok mais alors pourquoi l'on voit sur KYNG HD NetFile Editor v2.00 ou l'on peut apparement editer les prio ?
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

  • Sujets similaires

    1. Peut-on injecter un fichier prio dans un Atlas 200
      Par mohadz358 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-05-2014, 13:57
    2. comment injecter un prio dans un atlas 100 ?????
      Par brunette dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-05-2014, 00:56
    3. comment injecter un ccam prio
      Par deepone dans le forum CCcam config
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-11-2013, 17:30
    4. injecter cccam 1.1.4 sur itgate tgs 200 gemini 4.7
      Par alsatel06 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-06-2010, 13:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page