Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : instalation/configuration ATLAS HD 200 (ASTRA + HISPASAT)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    instalation/configuration ATLAS HD 200 (ASTRA + HISPASAT)

    Bonjour,

    Pouvez vous svp m'aider pour l'installation et le paramétrage du Atlas HD200.

    J'ai deux paraboles une sur HISPASAT et une sur ASTRA j'ai un disecq 2.0.

    Hispasat est branché sur l'entrée 01 et Astra la 02, mais cela ne fonctionne pas seulement la parabole branché sur 01 mais apres quelque minute beug et plus de signal.

    Je souhaite avec les deux paraboles sur le décodeur mais avec 1 seul fils est ce possible ? si oui comment fait on ?

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    127
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour as tu trouver la solution sur le forum?
    j'ai configurer plusieurs atlas pour astra+hispasat mais avec un disecq 1.0 mais je pense qu avec un 2.0 ça doit marché aussi.
    cordialement.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    760
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par paulo4289 Voir le message
    Bonjour,

    Pouvez vous svp m'aider pour l'installation et le paramétrage du Atlas HD200.

    J'ai deux paraboles une sur HISPASAT et une sur ASTRA j'ai un disecq 2.0.

    Hispasat est branché sur l'entrée 01 et Astra la 02, mais cela ne fonctionne pas seulement la parabole branché sur 01 mais apres quelque minute beug et plus de signal.

    Je souhaite avec les deux paraboles sur le décodeur mais avec 1 seul fils est ce possible ? si oui comment fait on ?

    Merci pour votre aide.
    Paulo4289_tu dois mettre un disecq 1.0 pour que le signal passe bien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : schema.jpg 
Affichages : 61 
Taille : 4.2 Ko 
ID : 69816
    Dernière édition par vic2060; 12-09-2016 à 17:25

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    127
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour, voila celui que j utilise et ça fonctionne tres bien. sinon il y a celui de chez Castorama (mais cher a mon gout 28 euros) le miens vallait environ 5 euro.
    cordialement
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMAG0014.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 49.4 Ko 
ID : 69819

    cordialement

Sujets similaires

  1. conseil instalation hispasat 30w
    Par mamar59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 29
    Dernier message: 11-11-2016, 14:07
  2. Instalation complete Atlas HD-200S
    Par FaBulouss7 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2015, 00:20
  3. Cristor atlas HD 200 INSTALATION TONEBURST
    Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2014, 20:24
  4. d+ full hd astra/hispasat
    Par hil_1974 dans le forum Newcs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2011, 00:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page