Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : instalation immeuble cablé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    190
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    instalation immeuble cablé

    bonjour a tous
    pouvez vous me renseigner concernant une installation sat sur un immeuble cablé
    afin d utilisé mon Atlas200
    j'ai mon voisin qui a installé une parabole sur le toit, son cable de la parabole arrive dans le local
    qui se trouve dans le palier
    celui ci est branché sur un "Coupleur Sat/Tv"
    Ma question: ec possible de recuperer le signal Sat sans causé de souci a mon voisin
    avec par exemple un double coupleur
    je vous joint des photos du branchement
    je vous remercie par avance
    CORDIALEMENT
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0261.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 54.0 Ko 
ID : 62427

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0264.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 78.7 Ko 
ID : 62430

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0265.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 63.7 Ko 
ID : 62431

    - - - Mise à jour - - -

    Personne à rencontré se problème???
    Cdt
    Dernière édition par altor; 04-02-2016 à 06:37 Raison: Ajout
    windows xp 3.06 Ghz ram 1024
    nvidia Gforce 8200
    demo fte s202


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    si tu te branche sur la meme sortie sat que ton voisin via un doubleur, ca vas pas marcher a moins que vous regardiez les meme chaines au meme moment.

    plus techniquement mais en restant compréhensible , ton demo envoye des "commandes*" au lnb quand tu change de chaine , s il s avaire que ton voisin regarde un autre chaine a ce moment la il ne vas plus avoir de signal et vice versa.

    * commande :

    L'alimentation électrique de la tête universelle provient d'une tension continue directement fournie par le récepteur à l'autre bout du câble coaxial (cette alimentation côtoie le signal d'antenne dans le même câble). Selon la polarisation d'antenne, verticale ou horizontale, que l'on désire faire sélectionner par la tête universelle, le récepteur applique une tension d'alimentation de 13 ou 18 volts. De plus, pour commander à la tête de transposer dans la bande BIS la partie basse (10,7–11,7 Ghz) ou la partie haute (11,7–12,75 Ghz) de la bande Ku, une tonalité de 22 kHz peut encore être superposée par le récepteur aux 13/18 volts qu'il émet
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  3. Merci altor disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut ca ressemble fortement a une installation numericable! le problème est de voir si votre coupleur est compatible avec numericable pour la partie internet car ca peut poser des problème de connexion pas seulement chez vous mais sur toute la poche réseaux auquel vous êtes connecter mais bon l'idee est bonne pour pas avoir des cables partout le long de la facade.

    le mieux a faire pour toi c'est d'investir une lnb double sortis si celle que ton voisin a mit n'est pas deja une double et trouver le cable qui va chez toi .
    smart tv server iptv full hd
    1 atals hd200s boot n comme nada
    dreambox 800hd pvr image newenigma2 v3.3.2 au placard
    1 dm500s image gemini 4.70 no time bomb au placard

  5. Merci altor disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    190
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup à vous deux de votre aide
    vous tiens au courant de la suite
    Cordialement
    windows xp 3.06 Ghz ram 1024
    nvidia Gforce 8200
    demo fte s202

Sujets similaires

  1. Immeuble avec une parabole sur le toit
    Par lelyon6915 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 27
    Dernier message: 02-05-2015, 21:39
  2. Installation parabole toit immeuble
    Par sofian204 dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-01-2015, 19:41
  3. demenagment immeuble
    Par romss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-12-2014, 18:17
  4. Ils bâtissent un immeuble de 30 étages en 15 jours !
    Par monaj dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2012, 15:25
  5. immeuble avec 2 parabole
    Par vincenzo88 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2008, 14:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page