Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Installation Atlas 200 + Parabole problématique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Box Numéricable
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Installation Atlas 200 + Parabole problématique

    Bonjour à la communauté et encore une fois, bravo pour votre super boulot, je viens à vous car depuis quelques jours j'au un soucis sur mon atlas 200, en effet je remarque que lorsque je vais sur configuration des tuners, lorsque je me mets sur astra qui est en dseqc 2 je n'ai rien ni dans la colonne S ni dans la colonne Q avec simplement dans la colonne s le signal qui monte à 30 puis descend à 0 et cela continuellement. Tout marche nickel et mon signal sur hotbird positionné en dseqc 1 est bon mais cela m'agace, je ne comprends pas, quelqu'un saurait-il ce qu'il se passe ?

    Merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    verifie ton diseq , ou cablage , intervertie les entrees au niveau du diseq.




    SP; sujet deplacer

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Box Numéricable
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut kaizer, merci pour ta réponse, Le cablage a l'air bon, j'ai une double tête avec une seule entrée que j'ai vérifié et qui a l'air de fonctionné aussi, quand tu me dis d'intervertir c'est à dire de mettre hotbird en 2 sur l'atlas et astra en 1 ? c'est bien ça ? Mais toutes les chaînes marches, s'il n'y avait aucun signal sur astra, je n'aurais pas toutes les chaînes ?

  4. #4
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    donc c'est un monobloc lnb , avec une seul sortie ,

    dans le menu diseq de tu a 1 pour Hotbird et 2 Pour Astra.

    Pour les pertes de signale de ce genre ,
    Fait d'abord un rebbot , tu etein completement le recepteur par derierre, attend quelques seconde et rallume le .
    si ça ne le fait pas verifie que la tete n'a pas bouger , et verifie les fiches F des deux coté.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Box Numéricable
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci encore kaizer pour ta réponse , oui c est bien cela c est un monobloc lnb je vais essayer ce que tu viens de me dire , je vais vérifier les têtes comme tu me l as signifie . Et concernant les fiches , où sont elles ? Sur les côtés des têtes ? C est ça ?

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut javais le meme blem que toi jai la meme installation

    pareil javais pas de signal sauf hotbird

    le problem chez moi etais mes sat n'etais pas bon javais bien hotbird 13.0 E mais en astra javais astra 19.2W au lieu de astra 19.2E donc verifi que ta le bon astra si c pas le ka telecharge un fichier favoris avec sat

    apres avoir reglé le problem de sat jai fais jai mis

    tuner sattelite 1

    alim antenne oui

    type installation jai mis tonebust

    sattelite astra 19.2E

    activité du sat.. activé

    port tonebust 2

    tres important tu fais ca puis tu quitte en sauvgardant les donné

    puis tu revien sur configuration tuner pour faire hotbird

    tu rest sur tuner satelitte 1

    tu vas juste sur sattelite et tu choisi hotbird 13.0E

    et dans la case port tonebust tu met 1 et tu quitte en sauvgarde

    voila chez moi c commeca que ca marcher faux bien faire sat par sat et bien sauvgarder

Sujets similaires

  1. Capter Nilesat et Eutelsat 5 W (Atlantic Bird 3)
    Par sibou dans le forum Chaînes TV & Fréquences
    Réponses: 17
    Dernier message: 12-07-2017, 15:42
  2. Installation Parabole
    Par MrAnissHD dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-11-2014, 13:16
  3. Installation parabole
    Par SMBM007 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2014, 23:01
  4. vu+solo et installation parabole
    Par kardasi dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2012, 15:05
  5. Question sur installation parabole
    Par yocco dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-10-2011, 23:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page