Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Installation Atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    sagem
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Installation Atlas hd 200s

    BOnjour tout le monde,

    je viens d’acquérir l'Atas hd 200s et je suis confronté à plusieurs difficultés à la mise en route. Donc au suivi de divers tuto, j'ai souhaité de mettre à jour le serveur Kyng par cable ethernet, chose qui était infaisable, car au moment de le faire, j'étais obligé de le faire par usb, j'ai donc injecté à l'aide de ma clé le fichier suivant. Atlas HD-200s MainSoftware B107.

    Suite à cela, je voyais que sur les chaines $, j'avais un écran noir avec un code "freez server" ... accompagné de plein de 0 qui cherchait sans cesse.

    J'ai donc fait des recherches, et j'ai trouvé des personnes avec le même problème, j'ai donc injecté un fichier de favoris canalsat, donc maintenant j'ai un problème, certaines chaines fonctionnent (canalsat) et d'autres non (sky italia).

    J'ai aussi deux paraboles, une sur hotbird, l'autre sur astra, celles çi sont très bien réglés mais quand je branche les deux en même temps sur le décodeur, ca affablit le signal (astra, je suis pas sur que ca le fait aussi sur hotbird). Donc alors que je suis à environ 80 sur la droite, lorsque les deus sont branchés ca varie entre 63 et 0 ... je précise que lorsqu'il y a une parabole les chaines free fonctionnent et la qualité est bonne. J'ai aussi vérifié l'ordre des clés, et émulateur serveur distants ...

    Avez-vous une idée de où ca peut provenir ? merci pour votre aide, bon dimanche !


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Avant de tout commencer car c est flou chez toi On comprend que tu as la mise sur ton demo.
    1-Est ce que les chaines claires sont la?
    2-.Est ce que ton demo est reliè par internet ?Si oui par wifi ou par lan?
    Apres on va aller par etape sinon tu seras embroulillè

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    sagem
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok.

    1. oui les chaines claires sont là.

    2. je suis relié par cable ethernet, et la conexion est ok.

    - - - Mise à jour - - -

    mon problème de signal était lié au fait que j'ai branché mes deux paraboles alors qu'il y en a une prise OUT, il y a une solution ou je dois obligatoirement utiliser un diseqc?

    Par contre les chaines claires fonctionnent, csat aussi grace à une liste de favoris injectée, et pour sky italia rien du tout ou très peux de chaines

    donc j'ai réussi, je l'ai ai mis dans mes favoris et là ca fonctionne mis à part toutes les chaines HD de sky
    Dernière édition par eriko88; 23-02-2014 à 20:46

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je te suis pas bien,,si tu as le canal sat et tres peu de chaine de sky italia ,cela veut dire que tu captes les deux sats,le hotbird et astra.Pour voir les deux sat il te faut un monobloc ou il faut relier tes deux tetes via un disec et il faut cativer daans le menu le disec.Est ce que tu captes des chines des deux sattelites en meme temps oui ou non.sionon il faut qu in se parle via skype.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    sagem
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Je te suis pas bien,,si tu as le canal sat et tres peu de chaine de sky italia ,cela veut dire que tu captes les deux sats,le hotbird et astra.Pour voir les deux sat il te faut un monobloc ou il faut relier tes deux tetes via un disec et il faut cativer daans le menu le disec.Est ce que tu captes des chines des deux sattelites en meme temps oui ou non.sionon il faut qu in se parle via skype.
    non je n'ai pas les chaines des deux satellites en même temps. Je débranche une parabole pour avoir l'autre ... donc j'ai les chaines sky italia sauf les HD, pourquoi ça ?

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de gaspardas
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    71
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    SONY LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Slt
    sur atlas il n'y a qu'une entrée pour les chaines .....
    Donc pour astra et hotbird il te faut un disceq...
    la deuxième entrée est pour le dongle donc aucun interet pour toi du moins pour le moment
    @+
    Dernière édition par gaspardas; 24-02-2014 à 07:27
    deux ATLAS HD200s ,deux ATLAS HD200SE
    ICOSIUM Mini (ne pas acheter grosse Mrd)
    PINACLE HD 9500
    deux VISION TECHNOLOGY 670 HD


  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    sagem
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gaspardas Voir le message
    Slt
    sur atlas il n'y a qu'une entrée pour les chaines .....
    Donc pour astra et hotbird il te faut un disceq...
    la deuxième entrée est pour le dongle donc aucun interet pour toi du moins pour le moment
    @+
    merci ;)
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
      Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
      Réponses: 22359
      Dernier message: 07-10-2017, 19:08
    2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    4. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
      Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-11-2013, 18:36
    5. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
      Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-10-2013, 20:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page