Merci Merci:  3
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 57

Sujet : Installation collective
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Rebonsoir .
    J'ai essayer de joindre le sindic il ne savent même pas . D'après le voisin c'est du collectif . J'ai bien les chaines tnt en râteau sa c'est ok .
    Mais le sat j'ai branché l'atlas y'a rien a faire ...


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    4 paraboles pour une installation collectives !!!
    c' est pas très communs mais, cela reste tout a fait possible...

    si tu n' a pas de satellite, cela veut dire que ton câble n' est tout simplement pas connecté a la station de tête de réception collective (si il y en a une, bien sure !!!)
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


  • #32
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Tu pense qu'il n'y a pas assez des paraboles ? Je vais essayer de voir àvec le proprio pour brancher le cable. Si c'est possible.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #33
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Tu pense qu'il n'y a pas assez des paraboles ? Je vais essayer de voir àvec le proprio pour brancher le cable. Si c'est possible.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    au contraire je trouve qu' il y en a trop
    mais encore une fois c' est tout a fait possible

    - - - Mise à jour - - -

    Ton voisin peut t il te dire quel sont les satellites qu' il reçois ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    j ai la même installation que toi avec les même prises et je suis egalement avec une antenne collective ;) il te faut ceci http://www.satelliteandaerialsupplie...lexer-combiner qui va te permettre de séparer la fréquence TNT et satellite.

    Apres tu branche ton cable qui part de la prise murale au decoupleur et du decoupleur tu fais partir 1 dans ton atlas (attention regarde bien ta sortie "SAT") et l autre si tu veux a la tv pour recevoir par la TNT

    Voila tout fonctionnera parfaitement en tout cas chez moi nickel car j avais eu le meme probleme en branchant directement sur l atlas ecran noir aucune signal:)
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  • #35
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime

    Installation collective

    Oh cool merci ! Et au niveau fréquences hautes et basses tu as rien changé ? Je vais aller acheter sa pour le prix . Je peut toujours essayer.


    Si je voit le voisin je pourrais lui demander .

    Édit : la prise Legrand mosaic possède deja ce type de Decoupleur non ?
    http://www.legrand.fr/ecat_france/LG...me-mosaic.html
    Dernière édition par BooMVnK; 27-01-2016 à 02:11

  • #36
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    4 antennes , donc minimum 4 commutations diseqc.
    Donc se mettre sur type : en diseqc 1.1 dth, par exemple Astra en 2
    attention le 200 sur certains câblage collectif peut faire une recherche en boucle et tu auras des fréquences erronées comme j'ai vu dernièrement.
    Je pense que tu devrais minimum trouver AB3 et Astra
    Ne t'arrêtes pas non plus à 4 car j'ai vu aussi des commutations se faire à des chiffres du type 64 pour 4, ou 61 pour 1.
    Cdt

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, jojoke ont aimés
  • #37
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bon je vous remercie c'est partit pour tester tous les ports ..

  • #38
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Oh cool merci ! Et au niveau fréquences hautes et basses tu as rien changé ? Je vais aller acheter sa pour le prix . Je peut toujours essayer.


    Si je voit le voisin je pourrais lui demander .

    Édit : la prise Legrand mosaic possède deja ce type de Decoupleur non ?
    http://www.legrand.fr/ecat_france/LG...me-mosaic.html
    Oui la prise legrand comporte déjà tout mais le prix est assez élevé alors qu en externe ça coûte entre 10/15 euros grand max (surtout je dirais pour faire un teste au pire tu demande si c est possible de le retourner et si ça marche tu prends la prise legrand)
    Pour les fréquences non j ai rien change mais ça peux dépendre de l installation, dans les pires des cas il y a un post déjà sur ça tu ajoute 10mhz sur la fréquence basse.

    bonne journee et bon teste
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  • #39
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai tester àvec la Legrand mosaic . Et sa ne fonctionne pas ... Teste avec les différents disecq . J'ai tester les ports de 1 à 64 .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #40
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    De retour àvec des photos .


    A ce que j'ai vu je suis branche juste au râteau et pas au gros disecq .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #41
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Sur ta 2° photo il y a a priori des decoupleurs non ? car si il y en a deja un il faut bien reperer les celui qui est pour le SAT et celui de la TNT.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  • #42
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement il y a des Decoupleur mais pour mon appart soit le 31 qui est noté il n'a que la tnt le cable du gros boîtier au Decoupleur n'est pas branché .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #43
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    après avoir regardé ces photos,
    je pense qu' il y a 2 installations distinctes:
    celle ci ont surement été effectué a des date différentes ...

    la premiere est une installation pour la réception terrestre
    on peut voir sur la 2ieme photos un dérivateur et plusieurs répartiteurs
    ce n' est pas des découpleurs, car aucun intérêt d installer cela en tête de réseau

    la seconde est une installation pour le réception satellite
    on peut voir un multiswitch Anttron M912
    cet appareil a 9 entrées et 12 sorties,
    concrètement celui ci est relié en amont a 2 paraboles et 1 antenne TNT
    les signaux reçus sont distribué vers 12 appartements

    a priori votre appartement est relié a l' installation terrestre
    la solution consiste a repérer le câble de votre appartement
    de le débrancher d' un répartiteur et de le rebrancher sur une sortie du multiswitch ( a condition bien sure qu' une sortie sois disponible)
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci zenka disent merci
  • #44
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    C'est possible que je prenne mon cable est que je le branche sur le multiswitch ? J'ai vu que y'a un petit bouton disecq a droite faut il toucher ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #45
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    C'est possible que je prenne mon cable est que je le branche sur le multiswitch ? J'ai vu que y'a un petit bouton disecq a droite faut il toucher ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    je ne suis pas sure mais je pense qu" il s' agit d' un inverseur de port pour la configuration DISEqC de votre démodulateur.
    je vous conseille de ne pas toucher a celui ci !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • J'aimes BooMVnK ont aimés
  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Antenne collective
      Par vivesport dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 12-12-2014, 22:29
    2. Réponses: 33
      Dernier message: 20-05-2014, 21:13
    3. installation collective
      Par france17 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-05-2013, 22:53
    4. Problème Résolu VU + et parabole collective
      Par yanmad dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-06-2012, 09:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page