Merci Merci:  2
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Installation custom et bug atlash HD200 + Cube canal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Clermont-ferrand, France
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG OLED55C6V
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Installation custom et bug atlash HD200 + Cube canal

    Bonjour,

    je m'adresse à vous spécialistes du satellites car je voudrais savoir s'il est possible de brancher un atlas hd 200 à la suite d'un démodulateur satellite le cube de canal plus.
    En gros j'ai ma parabole, qui arrive sur le IN du cube de canal, puis avec le OUT je vais sur le IN de l'astra avec un câble d'antenne.
    J'arrive à faire marcher ça, mais quelques chaines ne marchent pas.
    Ca fonctionne avec tout sauf les beIN et Disney Cinemagic. Je pense qu'il y'a un réglage à faire au niveau des transpondeur ou des tuners mais mes connaissances sont dépassées sur ce point.
    Je n'arrive pas à comprendre pourquoi ces chaines posent soucis.


    Par ailleurs j'ai un 2eme soucis en ce moment avec la nouvelle version de l'atlas, j'ai des reboots intempestifs de temps en temps, il freeze et se met à afficher "----" puis run puis on et il reboot.
    Auriez vous une idée.

    Par avance merci à vous si vous vous penchez sur mon problème.


    F.
    Cube HD + Atlas HD-200 - U303


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 300
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Impossible


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    En théorie si tu as une sortie lnb out sur un démo off Csat au mieux elle te permettra d'avoir les TP Verticaux donc en théorie tu devrais pouvoir avoir l'ensemble du bouquet csat.
    Essaie de refaire un scan aveugle avec ton atlas pour voir si tu récupères les deux chaines qui ne passe pas.

    Pour ton problème de reboot c'est bizarre car les dernières versions ne génèrent pas ce phénomène.
    Fais un cleaner et réinstalle ton atlas (sauvegarde tes serveurs distants avant si tu en as) et profite de ce moment là pour faire ton scan aveugle.
    Si tu n'arrives toujours pas à ouvrir ces chaines place ton atlas à la place du cube et vérifie si là elles s'ouvrent, si c'est le cas çà confirmera que c'est ton cube qui génère le défaut.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Clermont-ferrand, France
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG OLED55C6V
    Remerciement / J'aime
    @Wesh

    Actuellement ça marche j'ai juste quelques chaînes qui ne passent pas.

    @Glitch
    Ok merci bien je savais que tes conseils seraient utiles. Je vais tester tout ça après le top14.
    Je vais continuer à me documenter pour comprendre tout ça. Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    @Glitch bon ben après un clean soucis toujours présent. J'ai l'impression que ça ce produit que quand on change de chaine. J'ai reflashe le b118.5 juste in case mais rien de différent.
    Dernière édition par imfloflo; 02-11-2016 à 16:19

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Clermont-ferrand, France
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG OLED55C6V
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: arial">Bonjour,
    je reviens vers vous pour des conseils sur mon installation.

    Canal+ Cube HD Wifi + Atlas HD200 + Astra et Hotbird

    J'ai une parabome sur laquelle j'ai installé un monoblock TWIN 6° 0.1 dB TM2M - TECHNOMATE : https://www.2galli.fr/monoblock-twin-6-0-1-db-tm2m-technomate,fr,4,TM2M.cfm
    orientée uniquement sur Astra pour le moment.

    Je dispose donc de deux sorties une dans le salon sur laquelle j'ai actuellement Canal+ avec un Cube HD Wifi et un Astra 200 dans une chambre.

    Je souhaiterais recevoir les chaines de Hotbird en plus dans la chambre sur l'Astra.

    J'ai donc essayé de juste changer la tête qui pointait sur le milieu de la parabole mais je n'arrive plus à avoir Astra sur le cube de CanalPlus.

    Si quelqu'un pouvait m'aider pour régler tout ça correctement le but étant d'avoir à la fin :
    - Salon : Cube Canal+ sur Astra.
    - Chambre : Atlas HD200 sur Astra et Hotbird.

    Je sais qu'il existe une subtilité pour le Cube Hd qui doit recevoir Astra en premier car il ne dispose pas de diseqc (je crois)

    - - - Mise à jour - - -

    Je m'auto réponds.

    Il semblerait que maintenant de nouvelles têtes LNB soient disponibles avec Astra en 1 pour bypasser les décodeurs de type Canal+.
    Je pense que je vais prendre celui ci et que ça devrait résoudre mon soucis.
    https://www.2galli.fr/lnb-monoblock-...LMTP04H_AH.cfm
    Dernière édition par imfloflo; 15-03-2017 à 15:10
    Cube HD + Atlas HD-200 - U303

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ou sinon tu peux tester de monter ta mono à l'envers c a d avec les sorties coax vers le haut de manière à mettre en 1 Astra au lieu de hotbird.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    909
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    bonjour Imfloflo_évidement papa+ est en numéros 1 mais maman SFR arrive bientôt sur ab3
    Dernière édition par vic2060; 15-03-2017 à 16:17

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Clermont-ferrand, France
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG OLED55C6V
    Remerciement / J'aime
    @Glitch j'ai tenté de faire ça mais sans succès. Faudrait que je trouve un installateur de parabole en auvergne pour me faire le bon réglage une bonne fois pour toute.
    Sinon pour 30€ le monobloc twin avec Astra en 1 je pense que je vais pas trop m'embêter..
    Cube HD + Atlas HD-200 - U303

  9. #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous.
    Attention le cube n' accepte aucune position concurrente
    j' ai déjà essayé ce type d' installation avec un LNB monobloc Astra First
    En me servant de la sortie du cube vers l' entrée de l' Atlas, le fonctionnement a été très aléatoire !!!

    Si vous voulez bénéficier de tous les transpondeurs sur Astra et Hotbird sur votre Atlas 200, tout en continuant l' utilisation de votre cube, la meilleur des solutions dans votre cas est la suivante :
    1 LNB Twin pour Astra( 1 sortie directe vers le cube, 1 sortie vers le commutateur)
    1 LNB Single pour Hotbird (vers le commutateur)
    1 commutateur DiSEqC (1 entrée Astra, 1 entrée Hotbird > la sortie vers l Atlas)
    Dernière édition par kad57; 15-03-2017 à 21:09
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. Merci imfloflo disent merci
  11. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si Kad le dit c'est parabole d'évangile ! suis son conseil très cher t'emmerde pas avec des mono !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. Merci imfloflo disent merci
    J'aimes imfloflo, kad57 ont aimés

Sujets similaires

  1. Atlash HD200 Freeserveurs - rj45 - coupure ecran noire quelques secondes
    Par thomasp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-11-2015, 11:13
  2. Atlas HD200 S perte de signal sur une installation Diseq
    Par Alexus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-12-2014, 16:47
  3. HD200 , Installation des assiettes
    Par mca16000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-02-2014, 09:26
  4. Installation sur 2eme télé HD100 ou HD200
    Par warsez dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-10-2013, 11:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page