Merci Merci:  2
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : installation d'un ATLAS HD 200S le 26 juin 2016
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    49
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    sony kdl
    Remerciement / J'aime

    installation d'un ATLAS HD 200S le 26 juin 2016

    Bonjour,

    Pour vous évitez de lire tous les messages.

    mily: Arial">Résumé:Installation avec une tête pointé sur Astra

    mily: Arial">1 suivre ce tuto tuto mise en route atlas hd 200

    2 software: HD-200s B121.kuf

    3 HD-200s BootLoader B104.kuf (si pas installé d'origine) (Dans mon cas le b104 était déjà installé)

    4 Pour la liste de chaînes le fichier 14_05_16.KCF

    Je précise que tous les fichiers sont récupérables en suivant le tuto mise en route atlas hd 200

    Bonne installation



    Je suis Fabrice,et si je suis parmi vous ce-jour ce n'est pas par hasard.
    En effet après avoir fait des recherches sur divers forums j'ai choisi de m'inscrire ici car l'ambiance semble détendu et saine on parle plus de gratuité et moins business.
    Mes recherches m'ont conduit à faire l'acquisition d'un ATLAS HD 200S que je dois recevoir dans deux jours.
    Le choix de ce récepteur d'après les conversations m'est apparu comme une évidence.Je l'ai acheté 149 euros sur amazon.
    J'ai déjà trouvé sur la toile la notice de l'appareil en pdf elle est consultable et téléchargeable à cette adresse.
    http://www.atlas-dz.com/assets/uploa...el/hd200fr.pdf
    Mais je suis sûr que vous l'avez déjà,mais bon cela pourra peut-être rendre service à l'avenir.

    J'ai choisi votre forum enfin et surtout car au fil des échanges sur les posts je me suis aperçu qu'il y avait des membres et des modos
    très documentés,et c'est vrai qu'en regardant tous les sujets on apprends beaucoup de choses.
    Le souci c'est que parfois les informations sont contradictoires,voir erronées,et à partir de là les choses se compliquent surtout pour quelqu'un qui n'est pas spécialiste ce qui est mon cas.
    Et bien-sûr j'ai besoin d'aide,car je ne comprends pas toutes les subtilités de l'installation.
    J'ai consulté ce tuto de première installation.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    J'ai bien compris qu'il fallait le mettre à jour avec une clé usb par exemple,mais sur le tuto je me retrouve avec deux liens et je me demande si je vais bien télécharger la dernière MAJ puisqu'une nouvelle viens de sortir.

    1. Par clé USB ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html






    En fait l'idée de ce sujet que je vous propose serait de faire "une installation JUIN 2016" ainsi une pierre deux coups une installation dernier cri et une visibilité pour les nouveaux arrivants car datée.

    Pour commencer le sujet.
    Objectifs:
    Recevoir les chaines du bouquet "bein" et "canal+ & canalsat" et les chaines gratuites Françaises.(voir plus).

    Mon matériel:
    Un récepteur ATLAS HD200S
    Une parabole 60cm,une tête,pointé sur ASTRA.
    Un cable rj45 au récepteur.
    Je vous remercie par avance de l'aide que vous allez m'apporter.
    à +
    Dernière édition par euro 2016; 27-06-2016 à 23:15

  2. Merci NJFP disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Fabrice et bienvenu sur Dzsat,
    Voici un bon point de départ pour tout savoir sur ton nouveau Atlas : http://www.dzsat.org/forum/f433/mait...0s-317968.html
    Les informations fraîches ne manque pas sur le fofo :-)
    Bon courage
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Voici un petit tuto que j'ai fait pour moi lors de mon achat

    mily: Calibri">1) mily: Tahoma">METTRE A JOUR LE BOOTLOADER PAR LA CLE USB (.KBT)

    mily: Calibri">- Mettre le fichier à la racine d’une clé USB
    - Insérer la clé USB
    - Aller dans le menu « restaurer mise à jour des données »
    - Source de donnée laissé USB
    - Ensuite aller sur « Mise à jour de l’application Boot »
    - Choisir sur la clé USB le fichier, et l’importé.
    2) METTRE A JOUR LE MAINSOFTWARE (FLASH) CLES USB OU INTERNET (.KUF)
    a. Clé USB
    - Mettre le fichier à la racine d’une clé USB
    - Insérer la clé USB
    - Aller dans le menu « restaurer mise à jour des données »
    - Source de donnée laissé USB
    - Ensuite aller sur « Mise à jour de l’application Boot »
    - Choisir sur la clé USB le fichier, et l’importé.
    b. Internet
    - Aller dans le menu « restaurer mise à jour des données »
    - Source de donnée choisir « Serveur de fichier Kyng »
    - Ensuite aller sur « Mise à jour de l’application Boot »
    - Choisir dans la liste le bon fichier de mainsoftware et le sélectionné.
    - Le démodulateur le télécharger et va l’importé.
    3) CONFIGURER LE WIFI
    - Aller dans « Paramètres Système »
    - Aller dans « Paramètres d’interface réseau »
    - Modifier l’interface réseau, le démodulateur redémarre
    - Retourner dans le menu « Paramètres d’interface réseau »
    - Choisir comme interface réseau active « Wlan0 [Whed] »
    - Aller sur « Network Name » et scanner le wifi à l’aide du bouton vert
    - Si le bouton vert n’apparaît pas, choisir « Wlan0 [Sci] » à l’étape 5
    - Choisir son wifi dans la liste
    - Aller sur « Network Key » et entrer sa clé wifi à l’aide de la télécommande
    - Faire exit
    4) CONFIGURER LE RJ45
    - Aller dans « Paramètres Système »
    - Aller dans « Paramètres d’interface réseau »
    - Modifier l’interface réseau, le démodulateur redémarre
    - Retourner dans le menu « Paramètres d’interface réseau »
    - Choisir comme interface réseau active « Eth0 »
    - Faire exit
    5) ORDRE DES CONTROLES D’ACCES
    - Aller dans « Paramètres Système »
    - Aller dans « Contrôles D’accès»
    - Aller dans « Ordre Des Priorités Des Contrôles D’accès»
    - Choisir
    a. 1ére Tâche : Serveurs gratuits
    b. 2éme Tâche : Emulateur
    c. Toutes les autres tâches sur AUCUNE

  5. Merci messiah disent merci
    J'aimes Koighost, CIRTA25, Bobmorane ont aimés
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Petite rectification l'extension *.kbt et pour Kyng hd multiloader
    dans ton cas ce sera *.kuf pour le boot

  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par euro 2016 Voir le message
    Mon matériel:
    Un récepteur ATLAS HD220S
    Une parabole 60cm,une tête,pointé sur ASTRA.
    Un cable rj45 au récepteur.
    Je vous remercie par avance de l'aide que vous allez m'apporter.
    à +
    Salut l'ami,
    Sois le bienvenu sur DZsat.
    Ah toi tu possèdes un super modèle que nous ne connaissons pas ici sur DZsat.
    Désolé de ne pouvoir t'aider !

    Nan je déconne bien-sûr , si tu rectifies pense aussi à changer le titre de ton message ...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • J'aimes azade ont aimés
  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    49
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    sony kdl
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis
    Comme je l'avais prédit les réponses sont nombreuses et fournies.
    Merci les amis de me venir en aide.
    Pour répondre à Koighost
    "C'est bien la preuve que j'ai besoin d'aide merci pour le clin d'oeil j'ai rectifié"
    Parmi vos solutions je vais choisir celle de malmsteen.
    Ton lien m'envois sur un super tuto que je n'avais pas encore vu.
    Il est très bien détaillé avec photos et explications généreuses tout ce qu'il me fallait."super"
    Comme je l'ai précisé dans mon premier post je reçois le démo demain,donc avant de commencer je vais récapituler ce que j'ai récupérer grâce au lien que tu as fourni.

    software:
    HD-200s B120.kuf

    bootloader:
    HD-200s BootLoader B104 .kbt
    HD-200s BootLoader B104.kuf
    Je suppose que je dois choisir le fichier .kuf ? enfin,au cas ou il n'est pas installer d'origine!
    Est-ce que jusque là tout est ok?

    Pour la liste de chaînes j'ai le fichier 14_05_16.KCF

    Merci d'avance pour ta réponse
    à +

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour le boot 104 tu devrais pas en avoir besoin car ton démo sera déja avec le boot 104

    pour le soft par contre il y a le dernier qui est le b-121
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    49
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    sony kdl
    Remerciement / J'aime
    Merci azade pour le coup de pouce.
    C'est ok je l'ai trouvé sans problème sur le forum.

    Donc:HD-200s B121.kuf
    ça marche
    D'autres corrections avant la mise en route?
    à +

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Pour la liste de chaines clique sur ce lien elle est plus récente (20.06.16)

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    49
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    sony kdl
    Remerciement / J'aime
    Bonjour elastomere

    Petite question
    Cette liste de chaînes peut être utilisée avec une installation (parabole une tête pointée sur Astra)?
    Car je vois qu'il y a aussi hotbird.............??????????
    Merci pour ta réponse
    à +

  • #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 586
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    salut

    pour le boot 104 tu devrais pas en avoir besoin car ton démo sera déja avec le boot 104

    pour le soft par contre il y a le dernier qui est le b-121
    bonsoir
    le dernier boot est pas le 104 mais le 104.2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut itgate oui

    mais elle porte le même nom boot 104

    après je comprend quand même pas pk ils ont pas nommée 104.2
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    49
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    sony kdl
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la précision.
    Bon l'installation se fera demain puisque je n'ai pas reçu le démo ce jour.
    A suivre..........

    - - - Mise à jour - - -

    Ok finalement le colis est bien arrivé cet après midi.(Chronopost) j'ai fait marché le premium sur Amazon (gratuit 30 jours).
    Et moi je pensé qu'il arriverait pas la poste d'ou le doute.
    Mais tout est là.
    Pas de mauvaises surprises au déballage.
    Tout est ok les chaines fonctionnent.
    Par-contre j'ai un peu merdé sur la premiére opération.

    "faite les réglages qui sont afficher sur l'écran jusqu'a mettre en français puis exit et sauver. comme sur les photos
    ps: pas besoin de faire une recherche de chaine , elles seront mise automatiquement après "

    Il n'est pas précisé comment interrompre la recherche,et la j'ai pas voulu bidouillé la télécommande erreur,le temps que je réagisse beaucoup de chaines ont étaient trouvées (même bien trop) et par la suite même en ajoutant la liste de chaines je me retrouve avec un classement anarchique.
    Il y a une solution pour rattraper le coup?

    Merci d'avance pour vos réponses
    à +


    - - - Mise à jour - - -

    C'était assez facile de résoudre ce dernier petit souci puisqu'il suffisait d'appuyer sur la touche fav de la télécommande pour que rentre dans l'ordre.
    Je remercie toutes les personnes qui ont contribué à ce sujet.
    Ce soir l'objectif est atteint haut la main.
    Encore un grand merci "résolu"
    à bientôt

    Résumé:Installation avec une tête pointé sur Astra

    1 suivre ce tuto tuto mise en route atlas hd 200

    2 software: HD-200s B121.kuf

    3 HD-200s BootLoader B104.kuf (si pas installé d'origine) (Dans mon cas le b104 était déjà installé)

    4 Pour la liste de chaînes le fichier 14_05_16.KCF

    Je précise que tous les fichiers sont récupérables en suivant le tuto mise en route atlas hd 200

    Bonne installation

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    50
    Récepteur
    starTrack srt2014
    TV
    sony full hd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Mille merci, excellent encore bravo.
    NJFP

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Atlas HD 200s comment avoir le choix du type d'installation rapide/avancée?
      Par yutwing dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-05-2016, 13:08
    2. Pas de signal sur installation collective [Atlas HD-200s]
      Par laflame dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2016, 19:10
    3. Problème Résolu Compatibilité de l'ATLAS HD 200S avec le TNT HD après avril 2016
      Par ceed63 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-11-2015, 18:34
    4. Installation Atlas hd 200s
      Par eriko88 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-02-2014, 14:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page