Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : installation hd 200 test signal ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    installation hd 200 test signal ?

    Bonjour, j'ai un ami qui a acheté un hd 200 S et j'ai décidé de faire la même chose.

    Il est arrivé ce matin mais après avoir flashé... Je ne capte quasiment rien (180 chaines après la recherche, quelques chaines espagnols et allemandes même crypter donc ca fonctionne aussi par king server !) Signal 90 Qualité 65.

    Par contre si je lance une liste de favoris avec chaines françaises c'est no signal !

    Ma question est : comment testé le signal ???

    j'avais un décodeur orange avec parabole sur astra 19,2 est et tout allait bien mais je ne me suis plus servi de la parabole depuis quasi 2 ans et j'aimerais vérifier mon signal.

    Autre question : comment retrouvé les chaines trouvées après la recherche car une fois que je suis dans les favoris, j'ai que des chaines sans signal et je ne retrouve plus les autres....

    Merci beaucoup et désolé je débute avec cette machine !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    donc va sur menu / configuration des tuner / contrôle bien que tu soit sur astra 19.2

    ensuite met toi sur tp de référence choisi le 10743 tu devrai avoir du signal si tu ais bien sur astra

    si tu na pas de signal sur ce tp contrôle tes prises F et l'orientation de ta parabole elle a peut être prit un coup de vent

    ton lnb peut être le souci aussi

    ici tu trouvera ma liste de chaîne astra 19.2 et elle marche très bien ==>> https://mon-partage.fr/f/mRdQaBcS/ installe la sur une clé usb et injecte la dans le démo
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 174
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Quand tu es sur une chaine appui deux fois sur la
    touche "inf"de ta télécommande.
    Sur la droite tu as deux indicateurs signal et qualité.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    salut

    donc va sur menu / configuration des tuner / contrôle bien que tu soit sur astra 19.2

    ensuite met toi sur tp de référence choisi le 10743 tu devrai avoir du signal si tu ais bien sur astra

    si tu na pas de signal sur ce tp contrôle tes prises F et l'orientation de ta parabole elle a peut être prit un coup de vent

    ton lnb peut être le souci aussi

    ici tu trouvera ma liste de chaîne astra 19.2 et elle marche très bien ==>> https://mon-partage.fr/f/mRdQaBcS/ installe la sur une clé usb et injecte la dans le démo
    Merci de la réponse, sur TP 10743 j'ai 90 / 60 mais instable, 0 puis ca revient sans arret. Sur 10758 90 / 65 et là ça ne saute pas. C'est pour moi les TP 5 et 6. Le 1 par défaut est 10714 et signal 0/0 (je ne sais pas si ça pose un problème).

    Je vais essayer de poster une photo d'une chaine ok.

    Je n'arrive pas à faire la bascule FAVORIS / Chaines trouvées ok après la recherche...

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    te faut revoir ton instalation parabole vu que ton signal est instable

    essaye de recaler ta parabole et sa devrais être ok en même temps quand tu ais sur ta parabole contrôle l'etat de ta lnb et refait la prise F sur la tête

    mily: Arial"> Le 1 par défaut est 10714 et signal 0/0 ==>> oui c normal c pour sa que je t demander de te mettre sur 10743
    Dernière édition par azade; 01-07-2016 à 19:38
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • Merci bdaud disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=a18e7865db1ee067fa8aa500f21b7f4d&attachmentid=67993&d=1467395338" id="attachment67993" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8FEE8C8F-5AD6-4EB5-A1A2-820D18966F38.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 94.8 Ko 
ID : 67993

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai racheté une tete, je vais monter ça dans la soirée ou demain. Quelqu'un sait comment on retrouve la liste des chaines trouvées ok quand on est passé à une liste de favoris.
    sinon, quand je fais une recherche, je sélectionne astra mais ca balaye quand meme tous les sat. Normal ?

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">sinon, quand je fais une recherche, je sélectionne astra mais ca balaye quand meme tous les sat. Normal ? ==>> la je comprend pas

    je t passer le lien de ma liste astra 19.2 et elle sont classer 1.2.3.4.5.6.7.8.9........etc........

    si tu fait une recherche avec le démo tu va les avoir en vrac

    pour installer la liste met la sur une clé en suite va sur menu / restaurer mise a jours des données / mise a jours des chaines satellite et transpondeurs
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 174
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Pour retrouver la liste des chaines trouvées
    appuis sur la touche "TV/R"
    Pour les satellites que tu ne veux pas il faut
    les déactiver dans la configuration des tuners.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Inspection faite. Fiche ok (bien protégée), LNB Cassée et changée.
    Sur 10743 signal stable 90/65. En espérant que ce soit bon pour les chaines francaises, C+ et Bein !
    Je retente une recherche et je tenterai les favoris donnés plus haut.

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    te faut orienter un peu plus ta parabole car 65 tu ai trop juste te faut minimum 75% sinon tu aura des souci avec certain transpondeur
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ta barre de qualité dois etre au vert quand sais jaune ce n'ais pas bon réctifi sa et fa fonctionnera

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    90/76 aprés un petit réglage mais je capte ce que je voulais. MERCI !

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok c cool

    bonne télé
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 16-05-2016, 21:13
    2. Pas de signal sur installation collective [Atlas HD-200s]
      Par laflame dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2016, 19:10
    3. Problème Résolu Première installation de ma parabole et aucun signal
      Par ThrashER dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-02-2015, 12:15
    4. Atlas HD200 S perte de signal sur une installation Diseq
      Par Alexus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-12-2014, 16:47
    5. Aucun signal lnb quad+diseqc, quelle installation faire ?
      Par bastia dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-04-2014, 18:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page