Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Interférences entres 2 Atlas sur le même réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    21
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime

    Interférences entres 2 Atlas sur le même réseau

    Bonsoir
    jai deux atlas hd200 chez moi a deux endroits différents et connecté sur le même réseau par câble ethernet.
    mon problème est que lorsque j'allume la première la deuxième se coupe mais elle fonctionne parfaitement quand l'autre est éteinte .
    Quelqu'un à une solution ?
    Merci d'avance et bonne soirée


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ta un lnb 2 sorties ou c'est le meme cable qui alimente les deux atlas ? si c'est la deuxieme solution a mon avis ca peux venir de la
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    21
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime
    Non j'ai les deux box à chaque bout de la maison 2 câbles antennes différents et 2 câble ethernet qui passent par un Hub pour l'un et l'autre est branché directement depuis la freebox

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tes deux atlas ont le DHCP activé dans les paramètres réseau ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    21
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime
    Oui ça ne change rien

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    la nebuleuse
    Âge
    30
    Messages
    14
    Récepteur
    axil
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai eu ce probleme sur 2 atlas 2 cables différents
    obligé de monter l un en ethernet par cpl et l autre en wifi
    de plus l un etait sur prise entrée antenne en haut et l autre sur le dongle
    et cela fonctionne faut bidouiller tester des trucs incroyables

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par war-order Voir le message
    Oui ça ne change rien
    Quelles sont les adresses ip de tes atlas ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par war-order Voir le message
    Non j'ai les deux box à chaque bout de la maison 2 câbles antennes différents et 2 câble ethernet qui passent par un Hub pour l'un et l'autre est branché directement depuis la freebox
    bonjour,
    le HUB mauvaise solution car c'est du parallèle, il faut prendre un switch rj45 , SWITCH ETHERNET : COMMUTATEUR RÉSEAU ETHERNET RJ45

    ça existe en 4 ou 8 sorties,de ce fait le signal ethernet est séparé pour chaque sortie
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    21
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses
    les adresses ip sont différentes
    Et je vais essayer la technique du wifi et de l'éthernet je vous dirais si ça fonctionne
    merci beaucoup bonne soiréesoirée

  10. #10
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as bien une tete LNB avec 2 sortie indépendante?

    Fichier joint 59822
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Essaie de mettre une ip manuel en sachant que si en auto il ta mis une ip par exemple 192.168.0.50 tu la change également (faire ca sur les 2 demo). N oublis pas de mettre le masque de sous reseau.......
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    21
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord merci pour vos messages, je n'ai pas trop eu le temps de m'occuper de mon problème ces temps ci je m'y mets donc ce soir.
    Ce n'est pas un soucis liée a internet car en partage de connexion avec mon téléphone (donc adresse IP de sortie totalement différents de ma connexion domestique) le problème persiste.
    C'est donc un problème de parabole car lorsque je débranche l'antenne sur la box qui a la main, l'autre fonctionne et j'ai bien une tête double .
    Je vais essayer avec une deuxième parabole voir si ça fonctionne.
    Bonne soirée

Sujets similaires

  1. L'Atlas peut il relayer le dongle vers d'autres demo atlas via le réseau interne ?
    Par vano dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-04-2016, 16:34
  2. connecter 2 dreambox au meme reseau
    Par soso3149 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-10-2012, 14:49
  3. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36
  4. peux ton mettre 2 livebox sur un meme reseau ???
    Par jules dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page