Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : IP fixe Banni ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    IP fixe Banni ?

    Bonjour,

    J'ai un atlas HD200s depuis Février 2014 et tout a toujours fonctionné correctement d'ailleurs merci à la team King pour leur travail

    Version récepteur : B122 et boot 104, j'utilise le sat ASTRA. (S80 & Q81)

    Depuis quelques jours je n'arrive plus a me connecter aux freeservers ni à faire les MAJ sur le serveur KING depuis le menu mise a jour du démo. J'ai donc fais la MAJ B122 via usb trouver sur le forum (king et dzsat) mais toujours rien.

    J'ai fais un clean du démo afin de repartir sur une configuration propre.

    J'ai tester mon wifi qui apparement est correct (info reseau+internet) mais j'ai quand même testé avec un cable RJ45 (eth0 reseau+internet ok) et rien ne fonctionne, aucune chaine (sauf celle en clair France24, itele...). Je suis juste déconnecté des freeservers (malgrès que ce dernier soit en vert donc activé, il marque "connecting" et "disconnect" en boucle).

    Dernier test, je mets mon téléphone portable en réseau pour ne pas utiliser mon ip de la maison et passe en 3G. Je connecte mon récepteur sur mon tel 3g et la miracle tout fonctionne parfaitement, toute les chaines (le freeserver est bien sur "idle")

    Est il possible que je fasse parti d'une campagne de bannissement et que mon adresse IP soit banni ?

    Comment faire si c'est le cas pour demander à débannir mon ip ?

    J'espère avoir trouver le problème, et que vous m'aiderez à le résoudre.. merci par avance.

    A bientôt

    Zer0
    Dernière édition par Zer0co0L; 03-09-2016 à 13:11
    Atlas HD 200s


  2. #2
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 123
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est problement ta boxe ou ton Fai qui filtre
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  3. J'aimes Zer0co0L ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse. Aie, j'aurais préferé que se soit la team KING qui bloque... il va falloir que je trouve une solution pour contourner le probleme. Mon FAI est numéricable. Je vais creuser dans se sens... encore merci :)
    Atlas HD 200s

  5. #4
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 123
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Avant de faire quoi que se soit , je te conseille de tester avec une Cline CCcam gratuite , tu en trouvera plein sur le forum
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  6. J'aimes Zer0co0L ont aimés
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    J'ai tester avec une CCcam, mais le démo reboot toute les 10 secondes... je vais en tester une autre gratuite de 24 h de suite :) merci pour ce test.
    Atlas HD 200s

  8. #6
    Nouveau Avatar de thug20
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    29
    Récepteur
    DM800HDV2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, vous pouvez également essayer de changer votre dns pour celui de Google, 8.8.8.8 et 8.8.4.4.

  9. J'aimes Zer0co0L ont aimés
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ce test UVFMA. Alors avec les CCCAM cela ne fonctionne pas en wifi via mon FAI, mais cela fonctionne via mon téléphone en 3G.

    Je suis bien banni par mon FAI..

    thug20 : merci pour ton aide, je vais changer mes dns pour tester :)

    Je viens de modifier les DNS sur ma box, internet fonctionne correctement, mais toujours rien au niveau du demo. (les dns sont bien repris par ceux de google)
    Dernière édition par Zer0co0L; 03-09-2016 à 13:53
    Atlas HD 200s

  11. #8
    Nouveau Avatar de thug20
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    29
    Récepteur
    DM800HDV2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec certain FAI comme free et la v6 il es possible d'utiliser un vpn directement depuis la box pour modifier votre adresse ip.

  12. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Les routeurs pour se connecter sur les serveurs sont innombrables, même si ton ordinateur peux se connecter à internet cela ne veux pas dire que la route internet qui va aux free fonctionne. À mon avis c'est juste une panne de routage. Il suffit d'attendre que le routeur en question soit remis en service.
    Cdt

  13. J'aimes Zer0co0L ont aimés
  14. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui je vais tester cela, j'ai apparement ce type d'option et aussi du dyndns que je vais tester.... Avec free, je n'aurais jamais eu ce genre de souci.... merci pour ton aide thug20

    - - - Mise à jour - - -

    Merci xuo14 pour ton aide, j'espere que c'est une panne qui ressemble à celle la.. mais cela ne m'étonnerai pas que numéricable soit à l'origine du problème.

    Je vais quand meme tester d'autres solutions pour quand meme avoir la TV, en esperant que la solution retenue ne soit que temporaire :)
    Atlas HD 200s

  15. #11
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 735
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    essai de baisser le niveau de securité de ta box ou fait un reboot
    sinon une réinitialisation
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  16. J'aimes Zer0co0L ont aimés
  17. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup malmsteen. Je viens de faire une réinitialisation usine de la box et tout est redevenu normal

    Encore merci pour vos aides
    Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. Banni
    Par galaxy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2012, 00:23
  2. On m'a banni ???
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-04-2009, 01:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page