Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : ip sur atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime

    ip sur atlas hd 200

    bonjour ,

    JE VIENS D ACHETER UN ATLAS HD 200 A UNE PERSONNE. MA QUESTION EST LA SUIVANTE COMMENT INTRODUIRE MON ADRESSE IP , QUAND J ESSAYE DE FAIRE UNE MISE A JOUR VIA INTERNET RIEN NE FONCTIONNE JE PRECISE JE SUIS NOVICE EN LA MATIERE .

    MERCI DE VOTRE AIDE


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Pour connecté ton Atlas à ton routeur http://www.dzsat.org/forum/f433/conn...fi-375711.html

    Deuxième lien http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    C'est bien expliqué dans les tutos , l'Atlas est facile à manipuler. Cordialement.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    merci pour l explication la je suis connecte .mais pour choisir un serveur je suis dans la section (k y n g share view) la je suis sur on ,mais il m indique disconnected?

    - - - Mise à jour - - -

    j oubliais de vous demander pour les chaines belge rtl tvi ,la deux, etc... quand je suis dessus il m indique pas de signal pourtant je suis bien sur astra?
    merci

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    merci pour l explication la je suis connecte .mais pour choisir un serveur je suis dans la section (k y n g share view) la je suis sur on ,mais il m indique disconnected?

    - - - Mise à jour - - -

    j oubliais de vous demander pour les chaines belge rtl tvi ,la deux, etc... quand je suis dessus il m indique pas de signal pourtant je suis bien sur astra?
    merci
    mily: verdana">Bonjour jijiboo

    mily: verdana">Merci de répondre à ces questions :

    1. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Ou bien Wlan0?

    2. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ?

    3. Tu connectes ton récepteur via câble réseau (Ethernet) ? ou bien via Wifi ??

    4. Comment elle est ton installation ? DiseqC ? Motorisée ? Simple ? Monobloc ?

    6. Les chaînes qui marchent via EMULATEUR comme TF1 HD, M6 HD, France2 HD, piwi, France4, ARTE HD.. Est ce qu'elles marchent ??

    7. Pour le problème de signal sur les chaînes Belge, tu as combien de qualité sur les chaînes qui marchent ? TF1 HD par exemple ? Est ce que tu as le signal sur les Canal+ HD et les BeIn Sport 1 & 2 HD ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Pour les chaines belges , je pense que tu as l'ancienne fréquence , essaye celle là 12721 / H/ 23500 2/3

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    merci
    tout fonctionne mise a part les chaines belge tjrs pas de signal la qualite du signal est de 84 %

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut ,
    merci
    tout fonctionne mise a part les chaines belge tjrs pas de signal la qualite du signal est de 84 %
    http://www.dzsat.org/forum/f433/ip-s...ml#post1448521
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page