Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : J ai pas de chaîne francaise
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    J ai pas de chaîne francaise

    Bonjour
    J ai un soucis
    Je suis novice dans la matière
    J ai acheter il y a 2 mois un atlas bd 200
    Je l ai installé il a fonctionné très bien
    Début janvier il a planté je n avais aucun signal sauf sur certaine chaîne
    J avais be in 1 2 et 3
    Mais plus de TF1 f2 etc enfin les bases
    Au bout de 3 jours tout est revenu à la normale pendant 1 semaines
    Et la ca recommence
    J ai fait un Clean mais pareil aucun signal
    Par contre il y a 2 mois à la recherche de chaîne j avais plus de 4500 chaînes trouver
    Aujourd hui je n ai plus que 450 chaines
    Mais très peu de francaise ( be in,
    Equipe21 France 24)
    Par contre j ai les chaines allemandes
    Espagnol
    J ai Disney junior pour les enfants en anglais mais pas en français
    Pouvez vous m aider svp


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    54
    Messages
    194
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    led 117 samsung
    Remerciement / J'aime
    salut.
    refait 1 recherche de chaines et oublie pas de faire les mises a jour.
    normalement tu aura tout .j espere que vta parabole a pas bouger bye

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu dis pas de signale ??alors probablement un probleme de pointage
    tu as quoi comme installation?unique, collective, diseq??
    as tu euronews ou itele??a3?
    le voyant vert sur la facade du demo est il allumer quand tu te met sur une chaine comme canal +? ou tf1?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait déjà une recherche de chaîne au moin 5 fois mais rien de mieux mis à jour b118 7 et même la b118 6 mais rien J ai une double tête
    Je suis en train de faire une recherche chez mon beau père je vous en dirais plus
    Par contre tout au début je viens de m apercevoir il demande tout en bas avant de démarrer je sélectionnais astra
    Mais type d installation je ne touchais pas faut il y toucher???

    - - - Mise à jour - - -

    Alors après recherche des chaines chez mon beau père
    Trouver 5000 chaines et 303 tps
    Tout les chaines fonctionnent donc le problème et de chez moi je vais le re rancher à la maison en gardant la recherche que j ai faites chez mon beau père
    Peut être que ça va refonctionner direct je vous tiens au courant

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour vos renseignements
    Je viens de rentrer j ai juste brancher tout refonctionne
    Par contre j ai une dernière petite Question pourquoi mes chaines sautent pendant quelque jour à chaque fois?? Par contre j ai vu cette video mais ça ne serait pas ca mon problème et est ce que ça fonctionne pour la mise à jour b 118 ???
    Merci

    http://youtu.be/PmBC1JGAN-o

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bizarre que tes chaines sautent je te conseil de faire une sauvegarde sur clef usb de tes chaines pendant que ca marche voila la manip http://www.dzsat.org/forum/f422/sauv...00-317892.html j'ai pas compris la video c'etait pour le blocage de la telecommande ça n'a rien a voir avec ton probleme tu peux donc conserver la 118_6 la v7 n'est plus en cours quelle est la qualité et la force de ton signal ? cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    86
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    A mon avis le cristor scane les chaines d astra 23° et non celle de 19.2 .
    Vu zero

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    mais si il est sur astra 23 il ne verrait pas les chaines les bouquets francais ...
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    La j ai tous rebooter et j ai tous réinstaller chez mon beau père j ai pris le boîtier juste rebrancher et tous fonctionnerais c est bizarre ça coupe toutes les 3 semaines écran noir aucun signal sur les chaines tnt

  9. #9
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    fais une sauvegarde de tes chaines comme ca tu pourras reinstaller ta sauvegarde si tu perds les chaines quel est la force de ton signal et la qualité ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    76 les 2

  11. #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ok un peu limite mais bon le principale c'est que ca fonctionne si a l'occase tu peu affiner le signal ca lui fera pas de mal et fais une sauvegarde pendant que ca marche comme ca si ca redeconne tu reinjecte ta sauvegarde tu a des listes toutes faites sinon comme celle de jojoke que tu peu mettre dans ton demo et qui est reguleirement mise a jour
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ou puis-je trouver sa liste ??

  13. #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ici https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar fait une sauvegarde de ta liste avant comme ca tu auras les 2 au cas ou, ensuite la liste de jojoke est pour astra/hotbird si ta que astra remodifie dans ta config sat en mettant qu'une seule tete astra pour avoir du signal cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  14. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par confiance Voir le message
    76 les 2
    bonsoir
    76 en signal trop faible ,a s'avoir que sur astra tu devrais avoir au moins 90 revois ton pointage parabole
    ton probleme sera régler

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Non j ai 2 tête
    Ok je vais essayer de la re régler
    Merci à vous tous pour votre rapidité à me repondre

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu pas de chaine française
      Par pixelraide dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 31-05-2015, 09:04
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 30-01-2014, 10:08
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 04-04-2012, 07:45
    4. Les chaine francaise en Allemagne
      Par Esmax dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-12-2011, 10:37
    5. pas de chaine francaise :(l
      Par busfa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 18
      Dernier message: 27-07-2011, 22:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page