Merci Merci:  16
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : J'ai un court-circuit d'LNB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    25
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime

    oui toujours malheureusement


  2. #17
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    Le cable n'a pas l'air d'être très endommagé, il y a plusieurs petites pliures mais j'ai touché un peu et il n'y a plus rien (cable quasi neuf). Je ne suis pas vraiment sûr que ça vienne de là
    Bonjour
    Si tu a le message "LNB Court circuit" ou "LNB Shortcut"
    Cela indique qu’il y a un court-circuit dans le transport du signal

    Pour être clair, dans tes connecteurs F, il y a surement les brins de blindage qui touche l’âme du coaxial.
    La solution consiste simplement à refaire proprement et minutieusement tes connecteurs

    Si ton installation passe par une prise murale , il faut également s' assurer du bon montage de celle ci

    Cela peut aussi provenir d' une courbure trop prononcé sur le cable coaxial
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. Merci lampsy disent merci
  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    25
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    J'ai acheté mon cable tel quel, je n'ai pas eu à faire le montage, tout ce que j'ai fait c'est brancher une partie à la LNB et l'autre au démodulateur.
    J'essaierais de débrancher et rebrancher le cable, mais apres c'est un cable de 20m (deux cables de 10m reliés entre eux)

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    oui toujours malheureusement
    Il faut changer le cable car il n y a pas un autre choix et il vaut mieux prendre une tete reserve et ne poas descendre jusqu a le probleme est rèsolu car ca se peut aussi que la tete est mauvaise.

  6. Merci lampsy disent merci
  7. #20
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    J'ai acheté mon cable tel quel, je n'ai pas eu à faire le montage, tout ce que j'ai fait c'est brancher une partie à la LNB et l'autre au démodulateur.
    J'essaierais de débrancher et rebrancher le cable, mais apres c'est un cable de 20m (deux cables de 10m reliés entre eux)
    Tu dois alors vérifier la transition de ces 2 câbles, tu enlève la fiche femelle/femelle de jonction, tu vérifie la propreté de l' ensemble en soufflant par exemple et tu rebranche.
    Si a un endroit quelconque, ton câble est beaucoup trop courbé, l' âme du coaxial a peut être cassé, tu devra donc simplement changer ton cable
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  8. Merci lampsy disent merci
  9. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    25
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    J'ai débranché et rebranché le cable du démo et cette fois le message ne s'affiche plus, mais je n'ai toujours aucun signal

  10. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    J'ai débranché et rebranché le cable du démo et cette fois le message ne s'affiche plus, mais je n'ai toujours aucun signal
    Cela veut dire que soit ton cable est coupè ou ta parabole a bougè.

  11. #23
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    J'ai débranché et rebranché le cable du démo et cette fois le message ne s'affiche plus, mais je n'ai toujours aucun signal
    Cela veut dire simplement que le pointage de ta parabole n' est pas bon !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    25
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    Court circuit d'LNB est revenu, j'y comprend plus rien.
    Merci à tous pour votre aide, j'ai plus qu'à esperer que ça revienne tout seul comme ça l'a fait la premiere fois

  13. #25
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    Court circuit d'LNB est revenu, j'y comprend plus rien.
    Merci à tous pour votre aide, j'ai plus qu'à esperer que ça revienne tout seul comme ça l'a fait la premiere fois
    Ne cherche pas plus loin, il y' a fatalement un problème dans le transport du signal
    Il faut repartir sur de bonne base, change ton câble coaxial !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  14. Merci lampsy disent merci
  15. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    25
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais d'abord revérifier tout les branchements et ensuite changer le cable si rien ne change. Mais ça reste bizarre vu que le cable est tout neuf

  16. #27
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    Ok je vais d'abord revérifier tout les branchements et ensuite changer le cable si rien ne change. Mais ça reste bizarre vu que le cable est tout neuf
    Un câble tout fait premier prix, de chez brico machin ou acheté en grande surface, ne remplacera jamais un vrai câble coaxial 17VATC !!!

    ton cable est certe tout neuf, mais si tu la torturé : mily: Arial">
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    Il y a quelques traces de plis...


    il est donc maintenant HS
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  17. Merci lampsy disent merci
  18. #28
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, à mon avis il est impératif que tu monte!!! sur ton toit, pour avoir le coeur net que la parabole na pas bouger.
    Et vérifier les connexion du (LNB)? et éventuellement sa polarisation, en tout cas c'est mon avis.

    Bonne chance.
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  19. Merci lampsy disent merci
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. ATLAS HD 100 lnb court circuit
    Par adn_esa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-09-2012, 09:57
  2. ATLAS HD 100 lnb court circuit
    Par adn_esa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-09-2012, 09:57
  3. Court Curcuit DM 800 HD se
    Par BOURIOUL dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-09-2012, 00:26
  4. circuit electronique
    Par ahczl12000 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2011, 16:41
  5. court circuit LNB
    Par milamber dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-09-2008, 12:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page