Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : j'ai un problème je n'arrive pas flashé mon démo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    j'ai un problème je n'arrive pas flashé mon démo

    bonjour j'ai un gros problème avec mon démo atlas hd 200s depuis des jours jéssai de flashé mon atlas hd 200s avec cable rs232+le multiloader V1.01 et j'ai éssayer avec le multiloader V1.41 voilà avec tout ça je n'arrive aidez moi s'i vous plait merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fafa1969
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    sur la planete
    Âge
    22
    Messages
    207
    Récepteur
    DM 900 UHD 4K
    TV
    samsung curved 55
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j'ai trouvé un tuto pour toi si cela peut t'aider.....

    lien: https://www.youtube.com/watch?v=3LIcRGir6Nc

    bonne continuation....

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt fafa ce n'est pas bon ce tuto puisque mon démo n'affiche rien sur l'écran du démo ya juste une led rouge donc ce tuto me sert a rien l'ami merci encore

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut fais un clean ça devrais résoudre ton problème ensuite suis le tuto http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html
    Pour le clean tu coupes ton démo puis lors de son redémarrage t'as les touches du dessus à utiliser et tu fais ch - et vol + soit la touche 4 puis la 2 dans la foulée et le clean démarre.
    J'espère que je suis clair et que ca marchera à +

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt armoul ça ne fonctionne pas cette solution avec clé usb

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    T'as fait le clean ?

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui je l'est fait avec bootloader B104 kbt

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non on ne parle pas de la même chose faire un clean consiste à nettoyer ton démo pour se faire tu dois suivre ce que j'ai indiqué je vais être plus précis :
    - Tu coupes ton démo touche situé à l'arrière de ce dernier puis tu le rallumes même touche ensuite tu fais rapidement touche ch- puis vol+ ces dernières se situe sur le dessus de ton démo à gauche il y a 4 touches.
    De gauche à droite vol- vol+ ch+ ch- donc dans 'ordre une fois que ton démo redémarre tu appuis sur la 4eme puis la 2eme

  9. #9
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 098
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...0s-443262.html
    si tu veut finir avec un ban continu comme ca
    on ouvre pas 100 sujets pour un seul et meme probleme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. je n'arrive pas a flashé mon démo atlas hd 200s avec cable rs232
    Par Zabana31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-10-2016, 21:50
  2. pas de chaines boomerang + disney junior même avec démo flashé !
    Par Imene dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 23-11-2014, 19:22
  3. j'arrive pas a flashé mon demo cristor
    Par Ghilas1985 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-06-2010, 01:03
  4. comment flashé demo star sat 4000
    Par kabylie dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-02-2008, 14:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page