Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Je capte pas Hotbird !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime

    Je capte pas Hotbird !!!

    J'ai installé un monobloc (2 têtes astra-hotbird) sur une parabole de 80 cm.Je capte sans soucis astra mais je n'ai aucun signal sur l'autre tête pour hotbird.
    Peut être il y at'il une procédure spcécifique ?

    Au niveau de la recherche,j'ai mis astra sur le démo et bougé la parabole en fonction et résultat astra ok mais pas de hotbird.

    Besoin d'aide svp.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    J'ai installé un monobloc (2 têtes astra-hotbird) sur une parabole de 80 cm.Je capte sans soucis astra mais je n'ai aucun signal sur l'autre tête pour hotbird.
    Peut être il y at'il une procédure spcécifique ?

    Au niveau de la recherche,j'ai mis astra sur le démo et bougé la parabole en fonction et résultat astra ok mais pas de hotbird.

    Besoin d'aide svp.
    Il faut bien sur aligner correctement le bloc 2 têtes voir : http://passionsatellite.chez.com/multitetes.htm
    On privilégie Hotbird dont les transpondeurs donnent moins de signal il est réglé en 1er.
    Ensuite on passe a Astra sans trop dérégler Hotbird le 2 tête avec 6° de décalage est fait pour.
    Le LNB Astra devrait être environ 10 mm plus haut que celui de Hotbird.
    Il faut faire attention à l'effet miroir qui peut faire fausser ce que l'on pense correct c'est expliqué dans le lien.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 50 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33773
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.Je me suis quand même douté au niveau de l'alignement des têtes qu'un truc n'allait pas car j'avais beau les échanger,le résultat était le même à savoir un sat mais pas 2.
    Le lien montre qu'il y a effectivement une inclinaison de 6,7 mm pour astra.Là les 2 étaitent alignées pareil.Tout est clair maintenant

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Est ce qe tu as activè le disec?
    Menu--->recherche des chaines---> configration des tuners------>type d instalation.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui normalement tu fixe la tête de droite (qui est hotbrid)
    et tu dirige sur hotbrid, automatiquement tu aura astra
    oublie pas de régler LNB1 et LNB2 comme dit plus haut
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Oui tout est règlé (disec , config tuners...).Là c'est bon la tête centrale hotbird et dirigée celle d'astra à environs 7 mm.Du coup gros soulagement.Merci car là depuis le début en ayant les 2 têtes alignés ça ne pouvait pas fonctionner.Un casse tête en moins .

    ps j'en ai monté des paraboles pourtant du temps du seca 1 mais pas eu à faire à un monobloc.
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

Sujets similaires

  1. Ne Capte plus HOTBIRD
    Par exez dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2012, 21:59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 14:50
  3. je ne capte pas de chaine ORANGE sur Hotbird
    Par guranco dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-08-2011, 19:44
  4. je ne capte plus TF6!!!!
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 05-06-2009, 22:18
  5. je capte plus aljazeera sport 1 hotbird
    Par AGADIR54 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-02-2009, 12:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page