Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : je n'ai pas les chaines francaise
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    49
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    telefunken
    Remerciement / J'aime

    je n'ai pas les chaines francaise

    bonjour j'ai atlas hd 200s j'ai énormément de chaine mais je n'ai pas tf1 ant 2 fr3 ext ext mis a part arte je voudrais savoir quel inconvénient j'ai car le décodeur me dit que les chaines sont crypte merci de votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djack30 Voir le message
    bonjour j'ai atlas hd 200s j'ai énormément de chaine mais je n'ai pas tf1 ant 2 fr3 ext ext mis a part arte je voudrais savoir quel inconvénient j'ai car le décodeur me dit que les chaines sont crypte merci de votre aide
    mily: verdana">Bonjour djack30 et bienvenu chez la famille DZSat

    Merci de répondre à ces questions :

    1. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Ou bien Wlan0?

    2. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ?

    3. Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur Version logiciel et Version bootloader ??

    4. Menu Contrôle d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 Tâches ??

    5. Tu as quoi comme installation ? DiseqC ? Monobloc ? Motorisée ? Simple ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    49
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    telefunken
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci de m'avoir repondu

    1 ethernet

    2 active

    3 logiciel ver.b111 bootloader ver.b101

    4 oui les 6 taches

    5 simple

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djack30 Voir le message
    bonjour et merci de m'avoir repondu

    1 ethernet

    2 active

    3 logiciel ver.b111 bootloader ver.b101

    4 oui les 6 taches

    5 simple
    mily: verdana">Tu n'as pas encore répondu exactement à la deuxième et quatrième question.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    49
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    telefunken
    Remerciement / J'aime
    reseau + internet

    1 lecteur de carte
    2 emulateur
    3 serveurs distants
    4 serveurs gratuit
    5 port serie
    6 dongle interne

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djack30 Voir le message
    bonjour j'ai atlas hd 200s j'ai énormément de chaine mais je n'ai pas tf1 ant 2 fr3 ext ext mis a part arte je voudrais savoir quel inconvénient j'ai car le décodeur me dit que les chaines sont crypte merci de votre aide
    Tu peux nous donner quelles sont les chaines que tu as? Un exemple suffit, c'est à dire, un nom de chaine avec une fréquence.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    49
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    telefunken
    Remerciement / J'aime
    j'ai arte qui fonctionne tout le temps .quand jarrette le demo et que je le redémarre les chaines fonctionnes un petit moment après elle ne fonctionne plus

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djack30 Voir le message
    j'ai arte qui fonctionne tout le temps .quand jarrette le demo et que je le redémarre les chaines fonctionnes un petit moment après elle ne fonctionne plus
    mily: verdana">Comme vient de l'indiquer ryacine, merci de nous donner une chaîne avec sa fréquence.

    Pour les ordres de priorités, si tu n'as pas une carte insérée et que tu n'utilises pas le CCcam, merci de choisir:

    1. Émulateur.
    2. Serveurs gratuits.
    3. Aucune.
    4. Aucune.
    5. Aucune.
    6. Aucune.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    49
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    telefunken
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Comme vient de l'indiquer ryacine, merci de nous donner une chaîne avec sa fréquence.

    Pour les ordres de priorités, si tu n'as pas une carte insérée et que tu n'utilises pas le CCcam, merci de choisir:

    1. Émulateur.
    2. Serveurs gratuits.
    3. Aucune.
    4. Aucune.
    5. Aucune.
    6. Aucune.
    mcm top 11096 MHZ

  10. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djack30 Voir le message
    mcm top 11096 MHZ
    Ok, maintenant on comprend. Tu es sur Hotbird, pas sur Astra, les chaines françaises sont sur Astra, il te faut changer de satellite si tu veux profiter de l'emu et des free servers.
    Dernière édition par ryacine; 14-07-2014 à 00:19

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    49
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    telefunken
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Ok, maintenant on comprend. Tu es sur Hotbird, pas sur Astra, les chaines française sont sur Astra, il te faut changer de satellite si tu veux profiter de l'emu et des free servers.
    d'accord je pensais que sur hotbird ou astra on pouvait avoir les mêmes chaine merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    j"ai changer de sat et ca fonctionne correctement merci a toutes les personnes qui mon renseignés

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2014, 18:44
  2. weo chaines française
    Par dydyer dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2013, 18:40
  3. chaines française
    Par azzedine53 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-10-2010, 10:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page