Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Je n'ai plus de Dongle sur AB1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Je n'ai plus de Dongle sur AB1

    Bonjour,

    Je poste cette question pour demander votre aide.

    Depuis 3 jours, le dongle ne fonctionne plus, le signale est instable malgré que je n'ai rien touché ni sur ma parabole ni sur le démo depuis plusieurs mois. Avec la 3G, le démo décrype mais pas avec le dongle (J'ai testé avec la 3G juste pour voir si ça fonctionne)
    Le Dongle ne décrypte plus rien.

    Pouvez-vous m'aider SVP.

    Merci par avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 032
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Oo-T Voir le message
    Bonjour,

    Je poste cette question pour demander votre aide.

    Depuis 3 jours, le dongle ne fonctionne plus, le signale est instable malgré que je n'ai rien touché ni sur ma parabole ni sur le démo depuis plusieurs mois. Avec la 3G, le démo décrype mais pas avec le dongle (J'ai testé avec la 3G juste pour voir si ça fonctionne)
    Le Dongle ne décrypte plus rien.

    Pouvez-vous m'aider SVP.

    Merci par avance.
    Bonjour vérifie ton signal, même si tu n'a rien touché, un petit vent peut très bien te faire ça si ton installation mal faite , n'oublie pas aussi de voir du côté de ta tête LNB , le câble et les fiches. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Abou,

    Effectivement, c'est la puissance du signale qui n'était pas forte, j'ai toujours le réflexe de vérifier la qualité, étrangement, la qualité était à 71% alors je n'ai pas fait attention à la puissance. J'ai vérifié le raccordement du câble avec la tête et Hop !!!! la puissance est revenu.

    Merci pour ton aide.

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Dongle int
      Par aghiles1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 30-06-2014, 12:13
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 17-10-2012, 18:33
    3. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
      Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-12-2011, 21:18
    4. dongle
      Par traverso dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-11-2009, 13:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page