Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : je n’arrive pas à capter les chaine bein sport avec Atlas 200 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime

    je n’arrive pas à capter les chaine bein sport avec Atlas 200 HD

    <span style="font-family: Calibri">
    Bonjour

    Depuis plus de trois jour je n’arrive pas àcapter les chaine bein sport avec Atlas 200 HD, j’ai fait la mise a jour chezun spécialiste avec B108 et toujours le problème persiste.

    SVP est-ceque les chaines bein sport déjà disparu ou bien c juste un problème quelque aupart ? pour info j’utilise le satellite AB1 pour dongle

    Quelest le satellite le plus stable : AB1, AB3, W3 ou bien W6 ?

    Merci d’avance



  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ammar18 Voir le message
    mily: Calibri">
    Bonjour

    Depuis plus de trois jour je n’arrive pas àcapter les chaine bein sport avec Atlas 200 HD, j’ai fait la mise a jour chezun spécialiste avec B108 et toujours le problème persiste.

    SVP est-ceque les chaines bein sport déjà disparu ou bien c juste un problème quelque aupart ? pour info j’utilise le satellite AB1 pour dongle

    Quelest le satellite le plus stable : AB1, AB3, W3 ou bien W6 ?

    Merci d’avance

    mily: verdana">Bonjour Ammar18 et bienvenu chez la famille DZSat.

    Tu n'as pas de signal ou tu n'arrives pas à les décrypter ?? Tu parles de BeIn Sport sur Nilesat ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Ammar18 et bienvenu chez la famille DZSat.

    Tu n'as pas de signal ou tu n'arrives pas à les décrypter ?? Tu parles de BeIn Sport sur Nilesat ??
    merci mon ami kokito et très gentil de ta part pour votre repense rapide.

    le signal est entre 65 a 71 , je n'arrive pas a décrypter sir nilsat et même sur hotbird, pour info j'utilise une assiette de 110 cm doté par trois tétes (nilsat, hotbird et astra) et une assiette réservé pour dongle (AB1)

    merci d'avance
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ammar18 Voir le message
    merci mon ami kokito et très gentil de ta part pour votre repense rapide.

    le signal est entre 65 a 71 , je n'arrive pas a décrypter sir nilsat et même sur hotbird, pour info j'utilise une assiette de 110 cm doté par trois tétes (nilsat, hotbird et astra) et une assiette réservé pour dongle (AB1)

    merci d'avance
    mily: verdana">Ok, donc, ton problème c'est de décrypter. Je tiens à t'informer que 65% de signal n'est pas suffisant, il faut avoir plus de 71%.

    Pour ton problème, tu vas au Menu ==> Contrôles d'accès ==> Ordres de priorités des contrôles d'accès ==> Et tu nous dis qu'est ce que tu as comme tâches ??

    Tu cliques sur le bouton bleu de la télécommande ==> Est ce que le Dongle est activé ? Et sur quel sat ? Et surtout tu te bases sur ce qui est encadré en rouge sur l'image ci-dessous:


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Ammar18 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Verdana">voila la tache : par défaut
    quand j'ai appuyé sur bouton bleu ==) état de connexion : AB1 = idle
    signal stength = 68 , signal qualité = 68

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ammar18 Voir le message
    mily: Verdana">voila la tache : par défaut
    quand j'ai appuyé sur bouton bleu ==) état de connexion : AB1 = idle
    signal stength = 68 , signal qualité = 68
    mily: verdana">1. Tu ne m'as pas encore donné les 06 tâches ??

    2. 68% c'est peu, tu dois avoir en moins 71%.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">1. Tu ne m'as pas encore donné les 06 tâches ??

    2. 68% c'est peu, tu dois avoir en moins 71%.
    les autre taches :
    - lecteur de carte
    - emulateur
    - serveur a distance
    - serveur gratuit
    - port série
    - aucune

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ammar18 Voir le message
    les autre taches :
    - lecteur de carte
    - emulateur
    - serveur a distance
    - serveur gratuit
    - port série
    - aucune
    mily: verdana">Donc, c'est normal que tu ne peut décrypter via le Dongle, il n'est pas activé.

    Si tu n'utilises pas l'internet et que tu n'as pas une carte insérée, Tu mets :

    1. Emulateur.
    2. Dongle interne.
    3. Aucune.
    4. Aucune.
    5. Aucune.
    6. Aucune.

    Une question: Tu n'as pas l'internet chez toi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Ammar18 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Donc, c'est normal que tu ne peut décrypter via le Dongle, il n'est pas activé.

    Si tu n'utilises pas l'internet et que tu n'as pas une carte insérée, Tu mets :

    1. Emulateur.
    2. Dongle interne.
    3. Aucune.
    4. Aucune.
    5. Aucune.
    6. Aucune.

    Une question: Tu n'as pas l'internet chez toi ??
    non, j'ai pas l'internet

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Donc, c'est normal que tu ne peut décrypter via le Dongle, il n'est pas activé.

    Si tu n'utilises pas l'internet et que tu n'as pas une carte insérée, Tu mets :

    1. Emulateur.
    2. Dongle interne.
    3. Aucune.
    4. Aucune.
    5. Aucune.
    6. Aucune.

    Une question: Tu n'as pas l'internet chez toi ??
    merci mon ami Kokito , c bon les chaines mnt sont décrryptés. un grand remercement a vous et tout l'équipe de ce forum.

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    sumsung 55"
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde,
    svp.je n'arrive pas à décrypter les beins sport arabia sur nilesat, ni via internet ni via le dongle ab1, je souhaite savoir si c'est le cas pour tout le monde? ou y'a éventuellement une solution ?

    je vous remercie !

  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tigzirt27 Voir le message
    bonjour tout le monde,
    svp.je n'arrive pas à décrypter les beins sport arabia sur nilesat, ni via internet ni via le dongle ab1, je souhaite savoir si c'est le cas pour tout le monde? ou y'a éventuellement une solution ?

    je vous remercie !
    slt si je me trompe pas il me semble que depuis un certains temps elle sont plus décryptée
    ni en free ni en dongle ( attend confirmation par des membres qui sont au bled)
    car je capte pas ce sat en france
    bonne journée

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tigzirt27 Voir le message
    bonjour tout le monde,
    svp.je n'arrive pas à décrypter les beins sport arabia sur nilesat, ni via internet ni via le dongle ab1, je souhaite savoir si c'est le cas pour tout le monde? ou y'a éventuellement une solution ?

    je vous remercie !
    Bonjour, oui comme te l'a dit notre ami zenka les BeInsports arabes ne sont pas ouvertes sur aucun récepteur, à part l'officiel.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • Merci zenka disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    sumsung 55"
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre réponse, j'ai oublié de préciser que j'ai un atlas 200hd , bonne journée également

    - - - Mise à jour - - -

    un grand merci pour vos réponses !

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    salut kokito stp j'ai le mémé problème que ammar18 sauf que moi j'ai internet je fait quoi? et merci

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de djamelmas
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    354
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    canasatelite
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par louniso Voir le message
    salut kokito stp j'ai le mémé problème que ammar18 sauf que moi j'ai internet je fait quoi? et merci

    salut frere
    meme chose bouton bleu
    tu met kybg alulieux de dongle
    puis bouton vert
    pour activer le free server

    bonne chance

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 18-04-2014, 11:57
    2. Pourquoi je n'arrive pas à capter Astra sur Atlas HD 200?
      Par Alchimisto dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-10-2013, 23:18
    3. J'arrive pas a capter Be in sport !!!
      Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 06-08-2012, 03:50
    4. Réponses: 4
      Dernier message: 07-06-2010, 20:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page