Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : je n'arrive pas a capter les chaines algeriennes sur AB3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    je n'arrive pas a capter les chaines algeriennes sur AB3

    bonjour mes amis j'ai branché mon hd200 sur ab3 pour k utilisé comme dongle j'ai toute les chaines francaises qui fonctionnent en EMU sans probleme mais je n'arrive pas a avoir le transpondeur de la TV ALGERIENNE alor que j'ai un signal de 84% est ce que il faut plus de signal ?? et merci d avance car meme avec 84% de signal le dongle ne fonctionne pas


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    voila la frequence, tu peut nous donner les deux barres de signale a la foie ? sinon une reinitialisation usine poura peut etre regler le probleme
    5.0°W Eutelsat 5 West A 11059.00 H KC9 Steerable DVB-S QPSK 23700 3/4 32.8 Mbps NID:1734 TID:10900
    Algerie 3 Algeria General TDA Clear 601 514 670 ara fra 300 514 2015-12-03 +
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr mon ami quand je fais rentrer ces frequences ya meme pas de signal alors que KTO et autres chaines je les capte je n ai pas compris pourquoi

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massinho88 Voir le message
    bjr mon ami quand je fais rentrer ces frequences ya meme pas de signal alors que KTO et autres chaines je les capte je n ai pas compris pourquoi
    Bonjour,
    les chaines que tu cite sont sur le meme satellite, mais n' ont pas du tout la même couverture

    Les chaines françaises présente sur le satellite Eutelsat 5 West sont transmises via le faisceau "Super",
    La couverture de celui ci est a destination première du territoire français.

    Les chaines de la TDA sont transmises sur le satellite Eutelsat 5 West via le faisceau "Steerable",
    la couverture de celui ci est a destination première du territoire algérien.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis en algerie et donc il faut que je bouge l assiete ?? je capte aussi les berberes tv sans probleme

  • #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    En Algérie tu devrai recevoir les 2 faisceaux,
    Avec le barregraphe de réception de ton Atlas, cale toi donc sur la fréquence des chaines algérienne, et essaie de recevoir le signal.
    Si tu reçois deja les chaines françaises, essaie donc de pivoter très légèrement a gauche ou a droite, fais de même pour l' élévation.si nécessaire.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour la reponse je vais essaye

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 18-01-2013, 00:43
    2. Arrive pas a capter ocs choc
      Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-01-2013, 20:19
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 08-09-2012, 02:50
    4. J'arrive pas a capter Be in sport !!!
      Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 06-08-2012, 03:50
    5. svp capter hotbird et asta je ni arrive pas
      Par fafat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-09-2011, 22:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page