Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : je n'arrive pas a flashé mon démo atlas hd 200s avec cable rs232
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    je n'arrive pas a flashé mon démo atlas hd 200s avec cable rs232

    bonjour a tous je m'éxcuse j'ai déjà poster un sujet sur le flashage de mon démo atlas hd 200s s'il vous plait j'aurais besoin d'aide j'ai le cable rs 232 mais je n'arrive pas merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    243
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zabana31 Voir le message
    bonjour a tous je m'éxcuse j'ai déjà poster un sujet sur le flashage de mon démo atlas hd 200s s'il vous plait j'aurais besoin d'aide j'ai le cable rs 232 mais je n'arrive pas merci
    Bonjour,
    tu n'as pas besoin de câble, juste une clé USB suffit ,

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt ahcene merci de me répondre mon démo il a un problème j'ai la led rouge qui s'allume j'ai éssayer avec la clé usb ça ne fonctionne pas le démo ne reconnait pas il faut que je le flash avec un cable rs232 mais je n'arrive pas

    - - - Mise à jour - - -

    slt ahcene quand je lance le flash j'ai ce message Waiting for STB...Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    599
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour zabana,
    L'Atlas c'est pas comme le Starsat.
    Le cable ne sert à rien.
    Si ton démo est connecté à l'internet tu vas sur Menu et tu fais directement la MAJ à partir des serveurs King.
    Sinon tu télécharge le dernier soft (122) tu le décompresse. Tu dois avoir le format kuf.
    Tu le mets sur clé usb préalablement formatée (Fat 32) et tu l'installe.
    C'est simple comme bonjour.

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 368
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zabana31 Voir le message
    bonjour a tous je m'éxcuse j'ai déjà poster un sujet sur le flashage de mon démo atlas hd 200s s'il vous plait j'aurais besoin d'aide j'ai le cable rs 232 mais je n'arrive pas merci
    Une possibilité est la panne presque classique d'alimentation:
    http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1312120
    http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1449366

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 03-10-2016 à 20:24
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout d'abord merci nn ce n'est l'alimentation puisque j'ai l'alimentation sur un autre démo atlas est l'alim fonctionne

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 368
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zabana31 Voir le message
    bonjour tout d'abord merci nn ce n'est l'alimentation puisque j'ai l'alimentation sur un autre démo atlas est l'alim fonctionne
    Oui mais sur le démo avec LED rouge seul allumé on peut mesurer 12V sur le connecteur en fonctionnement? Pas 5V environ?
    Si c'est pas le cas l'alim est 'pompée' par le démo et un retour SAV est à envisager.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci jojoke de m'avoir répondu c'est sympa j'éspère que tu va mieux niveau santé quand tu dit retour SAV ça peut ètre quoi à ton avis merci

  9. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 368
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zabana31 Voir le message
    merci jojoke de m'avoir répondu c'est sympa j'éspère que tu va mieux niveau santé quand tu dit retour SAV ça peut ètre quoi à ton avis merci
    J'ai eu plusieurs fois un problème de LED rouge sur mon ancien HD100 et la dernière fois le CPU ne consommait plus rien => et hors garantie car occase.
    Il faut dans t'on cas le retourner à temps spécialement si tu n'a aucun contrôle ce qui est bien le cas.
    La LED rouge est l'indicateur de tension même si les 12V ne sont pas obtenu en sortie d'alimentation (c'est pourquoi j'insistait pour mesurer su le connecteur).
    Mais on est obligé de couper le sticker qui indique boitier ouvert les vendeurs pointilleux vont refuser la garantie dans ce cas.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2016, 11:04
  2. probleme atlas HD 200s ne marche pas avec wifi et cable
    Par arzew31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-05-2015, 19:51
  3. connecté le demo atlas 200 avec un cable reseau de 15 metre
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 20-03-2014, 16:22
  4. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 23:04
  5. j'arrive pas a flashé mon demo cristor
    Par Ghilas1985 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-06-2010, 01:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page