Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Je ne capte aucun signal, rien
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    25
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime

    Je ne capte aucun signal, rien

    Bonjour, je possede un Atlas 200s HD, et je ne capte aucun signal, genre parfois 30% mais même quand je déconnecte le cable je reste à 30%.
    La tête de la parabole est neuve et orientée vers Astra 19,2E.

    Vous avez une idée d'où peut venir le problème ? Merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    89
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Vérifie ta connection de la parabole

    Envoyé de mon C6903 en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as résolu ton problème?

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  2. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 07:04
  4. mon FTE ne capte rien pas de firm??? merci
    Par nono5803 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-07-2009, 16:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page