Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Je ne capte pas les chaines criptées (novice)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    25
    Messages
    4
    Récepteur
    Je ne sais pas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Je ne capte pas les chaines criptées (novice)

    Bonjour à tous,
    Un ami à moi m'a ramené un Atlas HD 200 du pays et il m'a dis que c'était plutot facile d'installation.
    Déjà, ma parabole ne fonctionnant pas pour Astra 19.2 mais pour Hotbird, un spécialiste est venu chez moi m'en installer une nouvelle.
    Mais je ne capte toujours pas les chaines cryptées donc j'aurais besoin d'aide svp
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    donc tu est sur astra si je comprend bien

    l'atlas a t'il déjà été flasher ou pas pour savoir va dans menu / information système / information du récepteur

    une fois la en version logiciel tu as quoi ?

    et en version bootloader tu as quoi ?

    as tu connecté le démo en ethernet?
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    25
    Messages
    4
    Récepteur
    Je ne sais pas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Oui je suis bien sur astra.
    Version logiciel : Ver. B120
    Version Bootloader : B104
    Merci.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    as tu connecter le démo sur ta box ?

    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    25
    Messages
    4
    Récepteur
    Je ne sais pas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas compris, bien connecté le démo sur ma ?
    Si tu veux parler de wifi oui il est bien connecté

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    ok

    avec une clé
    usb tu met le fichier dans ta clé ensuite sur le démo ==>> menu / restaurer mise a jour des données / mise a jour des chaîne satellite et transpondeur voila

    fichier chaines astra 19.2 ==>> https://mon-partage.fr/f/mRdQaBcS/


    et les chaîne devrai marcher si ta config du réseau wifi est ok
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  7. J'aimes telzh ont aimés
  8. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 376
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DenylR Voir le message
    Je n'ai pas compris, bien connecté le démo sur ma ?
    Si tu veux parler de wifi oui il est bien connecté
    Bonjour DenylR
    a tu vérifier dans les paramétres réseau si ton routeur communique bien avec ton Atlas ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    25
    Messages
    4
    Récepteur
    Je ne sais pas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    azade, Merci , grâce à toi mon problème est résolu ;)

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok c cool tu devais avoir un prob sur la config des tuner mais la liste la arranger

    bonne télé
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

Sujets similaires

  1. plus de chaines criptées
    Par myriame dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-05-2015, 14:47
  2. samsat 70hd chaines criptées
    Par chamibali dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-02-2011, 18:03
  3. DM800 coupures avec les chaines HD criptées
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2010, 10:37
  4. Chaines criptees sur la tnt
    Par lioj dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-01-2009, 21:40
  5. problemes chaines criptées
    Par chineze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2008, 15:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page