Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : je ne capte qu'un lot de chaines ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    France - 38
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    je ne capte qu'un lot de chaines ???

    Bonjour, j'ai fait vérifier mon instal antenne, cablage etc... c'est tout nickel.
    Il y a eu un bug et maintenant je ne scan plus que
    canal UHD, dorcel, franSIXX, tiji, tmctv breizh,
    france 4, insight, kabel, mcm, nrj 12, nt1, prosieben, rfm, sat.1

    je ne decode que F4, MCM, NRJ 12 et NT1.
    Les FS apapraissent "idle"
    je ne vois même pas au scan, les canal, bein, ocs, etc...

    je me demande si mon demo n'est pas grillé... virus ?

    si quelqu'un a une idée, merci d'avance :)


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    essaye d'injecter une liste de chaines comme celle de jojoke par exemple pour voir tu la trouveras dans sa signature si tu n'as qu'astra modifie ta config sat car c'est une liste astra/hotbird

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    France - 38
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui, mais comment on importe ces liste de fav, je suis nul, je n'ai pas réussi
    ???

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu mets ton fichier .kcf sur une clef usb ton demo tu fais menu puis restaurer mise a jour des données tu va sur mise a jour des chainnes sat et transpondeur tu fais ok tu choisis ton fichier .kcf sur ta clef tu fais ok et le demo installe ta liste de chaines voila

Sujets similaires

  1. Ne capte plus que 2 ou 3 chaînes
    Par ericote dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2014, 14:23
  2. Je ne capte plus les chaines gratuite
    Par Nadir_Brs dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-03-2013, 19:51
  3. Je n'arrive pas à capté des chaines ???
    Par micchael9 dans le forum OpenBox
    Réponses: 19
    Dernier message: 11-07-2011, 22:45
  4. comment capte les chaines osn
    Par hassna dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2011, 22:38
  5. Je ne capte pas les chaines...
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 20:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page