Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Je viens d'installer mon atlas200 mais je n'ai aucune chaîne besoin d'aide. SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung 127 cm
    Remerciement / J'aime

    Je viens d'installer mon atlas200 mais je n'ai aucune chaîne besoin d'aide. SVP

    Bonsoir,

    Je suis nouvelle sur le forum je viens d'acheter un décodeur atlas hd 200s , j'ai réussi à le connecter à ma wifi ( au bout d'une heure de recherche ) ...
    Mais je ne capte aucune chaîne, je ne sais plus quoi faire !!
    Quelles manipulations dois je faire?
    Je suis complétement nul !
    Merci aux personnes qui pourront m'aider

  2. Merci mizmar disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Mabrouk alliq d abord tu ne vas pas le regretter , estt ce que ton recepteur est a jour il faut faire passer des mises ajour pour faire marcher les free server généralement cristor atlas fourni le recepteur et la team kyng fourni le soft pour acceder aux serveurs free verifie ami a votre disposition

  4. Merci sofiamoha disent merci
  5. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung 127 cm
    Remerciement / J'aime
    c'est trop technique pour moi je n'y comprend vraiment rien

  6. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sofiamoha Voir le message
    c'est trop technique pour moi je n'y comprend vraiment rien
    .

    Salut

    1 Deja ta parabole doit etre pointer sur Astra (si tu as une seul tete dessus) ou alors Astra 19° Est et Hotbird 13° Est
    si tu as 2 tete dessus.


    2 Puis au choix soit faire une rechercher de chaine ou alors prendre une liste du forum (c'est mieux plus rapide et en plus les chaine seront classées) , lers chaine s'injecte grace a une clée usb

    Une fois ça fait tu ne pourra regarder que les chaine gratuite (pas terrible car très peu de chaine Francophone ou Française)

    3 Donc il faudra lui envoyer une mise a jour par clée USB et enfin activer les serveur

    Y a des tuto sur le forum section atlas , suffit de les suivre
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  7. J'aimes orly05 ont aimés
  8. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Lire est la meilleure façon pour comprendre il y a un sujet "Maitriser atlas hd100 and 200..." dans la section Atlas qui regroupe tout les tutoriels...


    ,
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. probleme server cccam sur atlas200 et les chaine hd du csat
    Par snakeshar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 23-10-2014, 13:04
  2. Aide : Signal Hotbird ok mais aucune chaine.
    Par Romain931 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2014, 20:40
  3. aucune chaine, pas de signal sur starsat 2000hd, besoin d'aide
    Par mehdimmo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-08-2012, 18:38
  4. est fait un reboot plus aucune chaine mescline tj installer
    Par mfarva dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2012, 15:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page