Merci Merci:  2
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : L'atlas 200 se bloque?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    J ai ce probleme,la telecommande n y pour rien,car on zappant directement du demo en appuyant les touches CH vers le bas ou ver le haut,il se debloque et la telecommenade s active.Il n est pas necessaire d eteindre completement le demo par derriere.


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    la je peux pas te dire car je n'ose pas mettre le 104 pour voir
    mais perso chez moi aucun souci ,fonctionne toujours nickel
    Si ça peut te rassurer, j'ai injecté le BL B104 et ne subis aucun désagrément.

    Edit,
    Je posais une question à laquelle j'ai trouvé une réponse.
    Dernière édition par tummy; 21-05-2016 à 07:40

  • #18
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Salut, moi j'ai fait un clean rien a changer pour éviter le blocage avec la B104 je suis obligé de laisser que le lecteur de carte et les serveurs distants.
    donc je viens de repasser en B103 sur un des 2 demos l'autre je fais des teste
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    region centre
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    j'avais le problème avec le b103. J'ai mis le B104 et refait un test hier soir:activation du serveur cccam, le demo se bloque, redémarrage par on/off , constat supplémentaire: la liste des favoris est vide sauf la chaine que je regardais.
    Désactivation du serveur cccam et là aucun souci.
    Cela ne dépend donc pas du boot, mais d'un conflit entre les serveurs free et distant. Pourquoi? voir certainement coté serveur distant... mais ca dépasse mes capacités.
    Atlas HD200 s F303
    Atlas HD200 se F303
    Thomson canalready
    Strong canal ready
    Abo Csat

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est sans doute une des raisons pour laquelle il vaut mieux utiliser soit distant soit free et pas les deux en même temps...comme recommandé depuis toujours...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes Hdcycles ont aimés
  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    En réalité j'ai un problème analogue depuis environ une semaine antérieur donc à la date du 19/05 et aussi au moment ou j'ai mis le bootloader B104.
    Ordre des priorités contrôle d'accès: Lecteur de carte, émulateur, serveurs gratuits, serveurs distants.
    Le problème si je laisse parfois mes 2 serveurs distants en plus du KYNG.
    Bonjour,

    idem.
    KynG + CCcam = freezes
    Plus de soucis en désactivant CCcam.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes Hdcycles ont aimés
  • #22
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Pastoi Voir le message
    Bonjour,

    idem.
    KynG + CCcam = freezes
    Plus de soucis en désactivant CCcam.
    Par freeze dans mon cas je signalais un blocage complet du démo pour le changement de chaîne.
    Et pas du tout de la réception de l'image et du son qui ne s'est jamais interrompu.

    Je signalais aussi que mes C-lines ne fonctionnaient plus pour l'une d'elles le host devait être modifié.
    Depuis cette C-line (ma meilleure) fonctionne parfaitement ce qui ne change rien au problème de blocage AVEC 2 CCcam actif probl sur le 1.
    A nouveau la télécommande est bloquée (après seulement une min parfois) mais image et son sur chaîne en cours pas de problème si les 2 activée.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 22-05-2016 à 21:10
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes Hdcycles ont aimés
  • #23
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    420
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis ;-)

    Perso j'ai mes 4 Clines CCcam qui tournent en même temps que les FS et je n'ai aucun problème, ça tourne nickel.
    Pour l'instant je suis resté en B103 vu que ça marche très bien...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J´ ai exactement le meme Probleme..Ca n a rien avec lec les C.lines.Ca vient de la derniere version du SW (120.2)., jai tout fait mais le probleme est toujours la.

  • #25
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est sans doute une des raisons pour laquelle il vaut mieux utiliser soit distant soit free et pas les deux en même temps...comme recommandé depuis toujours...
    Je suis bien d'accord mais les FS font très souvent défaut pour ouvrir RTL-TVi à l'heure du JT 19H. Obligation de reboot pour activer le FS.
    En laissant mon CCcam actif RTL-TVi ouvre immédiatement (moins de 1 sec) et reste stable.
    D'ailleurs le problème du zappeur est qu'il faut rebooter + 10sec supplémentaires pour ouvrir Canal+ Sport (exemple) => sinon black screen définitif!
    Ce dernier cas avec mon meilleur CCcam actif qui fonctionne à nouveau (le host avait changé).
    Aucun problème de freezes comme on l'entend habituellement ET PLUS DE BLOCAGE DU DEMO NON PLUS: Sauf si 2ème CCcam défect est activé


    Jojoke

    NB: mon 2ème prob CCcam est sans doute celui-ci (Attendre réponse de Camgamer) : http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...ml#post1767988
    Dernière édition par jojoke; 22-05-2016 à 21:21
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je comprends pour ma part j'utilise C line et free mais c'est mon serveur donc je vais donner que ce que je veux donner à l'atlas et là non plus pas de coupures ou freez.
    Mais quand on n'a pas la main sur ce que donne le distant il vaut mieux activer la cline au besoin en évitant d'avoir les deux systèmes Free et cline en fonctionnement en même temps.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes Hdcycles ont aimés
  • #27
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Salut les amis ;-)

    Perso j'ai mes 4 Clines CCcam qui tournent en même temps que les FS et je n'ai aucun problème, ça tourne nickel.
    Pour l'instant je suis resté en B103 vu que ça marche très bien...
    A+ Koighost ;-)
    Pour ceux qui ne le savent pas encore le blocage de mon démo HD200 etait du à une C-line qui ne parvenait pas à établir une connexion Internet.
    Mes 2 C-lines étaient affectées avec la solution de ma C-line N°2 dont le host avait été forcé d'être modifié => corrigé TOUT EST A NOUVEAU NORMAL.
    Je suis en bootloader B104 avec FS + 1 CCcam actif en même temps sans problèmes.
    Ma C-line N°1 est également hors service NO-IP à été désactivé (sans intervention de l'admin du serveur Camgamer) J'attends le nouveau Host.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 23-05-2016 à 19:39
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes Koighost ont aimés
  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je comprends pas car j avais toujours 4 Clines + le Kyng FS qui roulent en // et je n ai jamais eu ce probleme avant.

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Par freeze dans mon cas je signalais un blocage complet du démo pour le changement de chaîne.
    Et pas du tout de la réception de l'image et du son qui ne s'est jamais interrompu.
    Oui moi aussi, mon "freeze" = blocage du démo mais de l'image également fixe et de la télécommande inopérante.
    Obligation de rebooter électriquement au bouton situé derrière.

    Par contre je viens de me rappeler que j'avais fixé le DNS sur 198.15.123.114 avec un second en secours par la box.
    J'ai remis en auto et réactivé le CCcam. Pour l'instant ça va.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Atlas 100 HD qui bloque
      Par nazim1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-03-2015, 17:20
    2. atlas 200 se bloque
      Par alpha50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-05-2014, 00:14
    3. Atlas HD bloqué Sur OK
      Par adosi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-02-2014, 17:55
    4. Atlas se bloque
      Par ma19 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 19
      Dernier message: 10-11-2013, 17:34
    5. Atlas HD 100 bloqué !!!
      Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 30
      Dernier message: 14-03-2013, 20:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page