Merci Merci:  2
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : L'atlas 200 se bloque?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    region centre
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime

    L'atlas 200 se bloque?

    <font color="#333333">Bonjour,

    Hier soir, le demo s'est bloqué sur Cine+ frisson: ecran noir, plus de telecommande. Reboot au bouton arriere. Le phénomène s'est reproduit plusieurs fois et cela au bout d'une minute.
    J'ai abandonné et continué le film sur ma dreambox 8000.
    Ce matin, j'ai fait un clean, remis mes infos sharing et la liste de favoris de jojoke. Le démo se fige encore (TF1, TSR1) avec ecran noir; essai sur itele la télécommande ne repond plus, l'image est ok

    Ce phenomène s'est produit aussi sur l'atlas de mon gendre.

    Que se passe t'il?
    Atlas HD200 s F303
    Atlas HD200 se F303
    Thomson canalready
    Strong canal ready
    Abo Csat


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je ne vois pas le rapport entre la télécommande et le blocage démo !, les piles de la télécommande sont-elles OK ?
    Pour l'écran figé, ça ne peut venir que de ta connexion internet.
    D'où les questions suivantes :
    - Quel FAI ?
    - connecté de quelle façon ? (RJ45 direct Box, wifi, CPL, autre).

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut il y a eu des pb télécommande
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...00-427389.html

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    region centre
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    Je m'explique mieux:
    - sur une chaine cryptée, le demo se fige au bout de moins d'une minute, écran noir , télécommande ne répond plus; bouton on off pour redémarrer
    -sur une chaine non cryptée, le demo se fige au bout de moins d'une minute, image à l'écran , télécommande ne répond plus; bouton on off pour redémarrer

    Mon FAI est orange, et cablé en RJ45
    Mon ordre de prio: émulateur, serveurs gratuits, serveurs distants
    Atlas HD200 s F303
    Atlas HD200 se F303
    Thomson canalready
    Strong canal ready
    Abo Csat

  5. J'aimes big_echo ont aimés
  6. #5
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Sauvegarde tes données, et fait un reset usine.

    Merci

  7. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filouf45 Voir le message
    Je m'explique mieux:
    - sur une chaine cryptée, le demo se fige au bout de moins d'une minute, écran noir , télécommande ne répond plus; bouton on off pour redémarrer
    -sur une chaine non cryptée, le demo se fige au bout de moins d'une minute, image à l'écran , télécommande ne répond plus; bouton on off pour redémarrer

    Mon FAI est orange, et cablé en RJ45
    Mon ordre de prio: émulateur, serveurs gratuits, serveurs distants
    En réalité j'ai un problème analogue depuis environ une semaine antérieur donc à la date du 19/05 et aussi au moment ou j'ai mis le bootloader B104.
    Ordre des priorités contrôle d'accès: Lecteur de carte, émulateur, serveurs gratuits, serveurs distants.
    Le problème si je laisse parfois mes 2 serveurs distants en plus du KYNG.
    La chaîne diffusée continue sans problème à s'afficher (Image + Son) Mais il n'est plus possible de changer de chaîne à la télécommande.
    Et avec les boutons de sélections pas plus d'effet: c'est bel et bel une sorte de freeze du démo L'IMAGE et SON continuent sans problèmes.
    Seule solution le REBOOT par le SW arrière mais le blocage peut faciilement se reproduire 1 minute après (on a eu toutefois le temps de changer de chaînes).
    Peu importe la chaîne diffusée décrypté par: Lecteur de cartes / KYNG / et ou CCcam (C'est éventuellement le passage auto de CCcam vers KYNG ou l'inverse qui pose problème)
    Control Words handled => [REMOTE SERVERS]

    Depuis je n'ai plus le problème parce que je n'active plus 1 ou 2 serveurs CCcam en même temps.

    Le PROBLEME EST DONC RESOLU: OUI ET NON j'ai laissé cette configuration active KYNG + 2 CCcam actifs pour des MOIS.
    Le soir en particulier les chaînes BE s'ouvraient plus vite souvent en CCcam.
    Je n'avais pas de problèmes de freezes d'images particuliers avec tout actif (ou une fois tous les 6-20 Jours).

    Je n'ai d'ailleurs constaté la 1ère fois le problème que il y a une semaine.
    Et bien sur le Bootloader-104 n'y change et n'y est pour rien.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 20-05-2016 à 20:52
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci filouf45, Pastoi disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    region centre
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    Effectivement, j'ai desactivé le serveur cccam, fait un reboot de la livebox et ca tourne impeccable.
    Mais ca marchait avant, alors pourquoi maintenant les free servers et le serveur cccam se contrarient?
    Atlas HD200 s F303
    Atlas HD200 se F303
    Thomson canalready
    Strong canal ready
    Abo Csat

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filouf45 Voir le message
    Effectivement, j'ai desactivé le serveur cccam, fait un reboot de la livebox et ca tourne impeccable.
    Mais ca marchait avant, alors pourquoi maintenant les free servers et le serveur cccam se contrarient?
    Exactement comme pour moi.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filouf45 Voir le message
    Je m'explique mieux:
    - sur une chaine cryptée, le demo se fige au bout de moins d'une minute, écran noir , télécommande ne répond plus; bouton on off pour redémarrer
    -sur une chaine non cryptée, le demo se fige au bout de moins d'une minute, image à l'écran , télécommande ne répond plus; bouton on off pour redémarrer

    Mon FAI est orange, et cablé en RJ45
    Mon ordre de prio: émulateur, serveurs gratuits, serveurs distants
    émulateur déactive le provider tnt
    serveur distant évite de tourner avec les free pour voir

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas 200 f101
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    j'ai le meme pb de freeze et de re-boot depuis le 18/05/2016.
    j'ai la meme config que JoJok avec 2 Ccam distants.
    que dois-je faire pour que ça marche comme avant ?
    Merci
    Cdlt

  • #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    émulateur déactive le provider tnt
    serveur distant évite de tourner avec les free pour voir
    Provider =>TnTSat [030B00]
    Activity =>Désactivé (depuis toujours presque)

    Avec les FREE KYNG seul OK => choix 1er RTL-TVi
    ---------------------------------------------------------------
    Avec les CCcam 2 => NOK Connecting / Disconnected (status final)
    Avec un seul CCcam => NOK Connecting idem + REBOOT automatique!

    Status final DEMO BLOQUE sans KYNG ACTIF (à aucun moment)
    Reboot manuel et blocage démo (RTL-TVi)

    Changement de chaîne TF1 => décrypté par carte mais démo bloqué
    Image + Son OK
    Enlevé carte TNTSAT => plus de décryptage CCcam + démo bloqué
    Changement de serveur CCcam => IDEM démo bloqué

    Même style souci =>http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1767246

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 20-05-2016 à 21:31
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Provider =>TnTSat [030B00]
    Activity =>Désactivé (depuis toujours presque)

    Avec les FREE KYNG seul OK => choix 1er RTL-TVi
    ---------------------------------------------------------------
    Avec les CCcam 2 => NOK Connecting / Disconnected (status final)
    Avec un seul CCcam => NOK Connecting idem + REBOOT automatique!

    Status final DEMO BLOQUE sans KYNG ACTIF (à aucun moment)
    Reboot manuel et blocage démo
    salut jojoke
    je pense que cela vient peut etre du boot
    moi aucun souci mais je suis rester en 103 ,j'attend de voir si d'autre on un probleme

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas 200 f101
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il es vrai ke j'ai eu le souci depuis le passage au boot 104.
    mais apres un retour au 103, le pb etait le meme.

  • #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut jojoke
    je pense que cela vient peut etre du boot
    moi aucun souci mais je suis rester en 103 ,j'attend de voir si d'autre on un probleme
    Non comme je disais constaté depuis une semaine le boot 104 n'y étais pas encore.
    Mes 2 CCcam ne m'ouvrent plus rien cyclent en Disconnected.
    J'ai rechargé une nouvelle fois le B104 (depuis le démo) idem.

    Seul un FS ouvre tout avec des reboots auto toutefois: La une HD (BE)
    Blocage du démo récurrent avec La une HD (les autres BE plus stable)
    Plus tard dans la soirée 22H tout plus stable et pourtant 2 CCcam + kyng activé.
    UPD: Un des CCcam avait changé de Host modifié => OK (Pas pour le blocage démo toujours actuel)


    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 22-05-2016 à 20:16
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la je peux pas te dire car je n'ose pas mettre le 104 pour voir
    mais perso chez moi aucun souci ,fonctionne toujours nickel

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas 100 HD qui bloque
      Par nazim1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-03-2015, 17:20
    2. atlas 200 se bloque
      Par alpha50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-05-2014, 00:14
    3. Atlas HD bloqué Sur OK
      Par adosi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-02-2014, 17:55
    4. Atlas se bloque
      Par ma19 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 19
      Dernier message: 10-11-2013, 17:34
    5. Atlas HD 100 bloqué !!!
      Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 30
      Dernier message: 14-03-2013, 20:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page