Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : L'Atlas peut il relayer le dongle vers d'autres demo atlas via le réseau interne ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    L'Atlas peut il relayer le dongle vers d'autres demo atlas via le réseau interne ?

    Bonjour,

    tout d'abord merci de m'avoir accepté sur ce forum.

    Ancien adepte du 16F84 et 24C16 ( pour ceux qui ont connu), je reviens vers le sat après une longue absence. Après quelques recherches, je suis tombé sur ce forum et découvert l'Atls 200 et ses possiblilités.

    Avant de poser une question j'ai pas mal lu les posts et je pense comprendre la globalité.

    Mon idée de base est de pouvoir capter Astra 19 , HB 13 et Eutelsat W5; ce dernier pour avoir Fransat et le dongle. Le tout serait relié sur plusieurs demo (2 voir 3). Je sais que le dongle doit être relié en direct sur la seconde entrée et qu'il faut relier aussi la tête W5 (quad) ( avec les autres) via un commutateur disceq sur la première entrée.

    Ma question est la suivante : peut on relayer les clés recues via le dongle sur le 1er deco par le reseau interne de la maison et ce afin de limiter la multiplication des cables.

    Je pense que la réponse est non, que le demo ne peut pas faire server et demo en meme temps mais pouvez vous me le confirmer ?

    Merci
    Dernière édition par vano; 05-11-2015 à 14:15


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vano Voir le message
    Bonjour,

    tout d'abord merci de m'avoir accepté sur ce forum.

    Ancien adepte du 16F84 et 24C16 ( pour ceux qui ont connu), je reviens vers le sat après une longue absence. Après quelques recherches, je suis tombé sur ce forum et découvert l'Atls 200 et ses possiblilités.

    Avant de poser une question j'ai pas mal lu les posts et je pense comprendre la globalité.

    Mon idée de base est de pouvoir capter Astra 19 , HB 13 et Eutelsat W5; ce dernier pour avoir Fransat et le dongle. Le tout serait relié sur plusieurs demo (2 voir 3). Je sais que le dongle doit être relié en direct sur la seconde entrée et qu'il faut relier aussi la tête W5 (quad) ( avec les autres) via un commutateur disceq sur la première entrée.

    Ma question est la suivante : peut on relayer les clés recues via le dongle sur le 1er deco par le reseau interne de la maison et ce afin de limiter la multiplication des cables.

    Je pense que la raison est non, que le demo ne peut pas faire server et demo en meme temps mais pouvez vous me le confirmer ?

    Merci
    ta reponse est a moitié bonne
    le demo peut le fair, mais pour des raison de sécurité la team ne l a pas inclus
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    donc techniquement c est ok mais le firmware le bride

  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vano Voir le message
    donc techniquement c est ok mais le firmware le bride
    techniquement,.. tu n as qua regarder cette fonction sur le cristor atlas E transformé en dongle
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le cristor AtlasE transformer en Dongle pointer sur le Sat AB1 fonctionne tres bien avec un cable serie rs232 sur les demo dreambox ou autre avec le soft rshare...y as aucun freeze et je repetes les chaînes HD de csat c+ sont dessus... Luffy la preciser plusieurs fois dans ses Post que le.retour des chaines HD sur le Dongle AtlasE

    - - - Mise à jour - - -

    Apres le Dongle AtlasE tu peux le partager sur ton reseaux via la rj45 et le partager avec l'ip mais je sais pas.si ca marche bien... t'aura je pense quelques freeze mais rien de mechant...
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ah bon ?!! on peux reprendre a nouveau le dongle atlas e et repartager les free servers en hd via radegast?!!!
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pas besoin du radeguast.... avec le logiciel rshare en rs232 le dongle atlasE marche super sur les chaines HD
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    <font color="silver">- - - Mise à jour - - -

    Apres le Dongle AtlasE tu peux le partager sur ton reseaux via la rj45 et le partager avec l'ip mais je sais pas.si ca marche bien... t'aura je pense quelques freeze mais rien de mechant...[/QUOTE]

    cette option m'interesse bc ... je vien d'aquerire un nv recepteur pour l'iptv bm hybrid ... il a bien une fiche rs232 mais n'as pas l'option twin protocol ! donc impossible d'utiliser mon atlasE en mode dongle avec !
    ca me serais tres benefique si tu m'eclairais un peu plus sur le partage du dongle atlas E en reseau via le RG45 ! ... merci d'avance !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    techniquement,.. tu n as qua regarder cette fonction sur le cristor atlas E transformé en dongle

    quelle fonction ? ...en MP si tu veu

  • Sujets similaires

    1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
      Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
      Réponses: 2291
      Dernier message: Aujourd'hui, 16:56
    2. ATLAS 200 s probleme dongle interne
      Par hacene10 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-03-2015, 17:25
    3. Dongle interne sur atlas 200s hd
      Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-08-2014, 15:51
    4. Peut -on utiliser le dongle de l'atlas HD 200 sur une autre demo
      Par lecorsaire dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-01-2014, 08:41
    5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page