Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : L'Atlas se bloque au bout de quelques heures
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    L'Atlas se bloque au bout de quelques heures

    Salut à tous, nous avons remarqué un bug étrange depuis quelques jours : au bout de quelques heures, le démo se bloque, c'est à dire que le programme à la tv continue de fonctionner mais l'heure sur le demo reste bloquée et impossible d'interagir avec la telecommande. Obligé de l'éteindre et de rallumer par l'arrière.

    Je ne sais pas si ça vient de la dernière MAJ ou de ma carte TNTSAT que j'ai dedans depuis peu.

    Qu'en pensez-vous ?


    HD200s - Version B118_4
    FAI : Free (France) - Sat : Astra -
    Connexion du démo : Wifi


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi se bloque avec heure qui retarde obliger de le couper au bouton

  3. J'aimes djstan28 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bjr .oui c vrai. Ca m'est arrive dn injectant la Maj 118 .3 et 118.4 ......alors il beugue a 15 seconde apres allumage.
    Solution facile
    Fais lui un clean et c tout

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bjrs,, Idem pour moi, malgré le clean.

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ça ne me le fait plus. Ça devait venir de la version


    Boot B103 - Soft B118_6
    FAI : Free (France) - Sat : Astra -
    Connexion du démo : Wifi

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200s
    TV
    lg 55w4500
    Remerciement / J'aime
    depuis 3 jours démo se bloque écran figé sur l'image en cours
    boot b103 - soft b118_6
    FAI : FREE Sat : astra
    connexion Ethernet.
    obligé d’éteindre le demo derriere
    le problème a commencé quand je suis revenu a la version b118-6 après avoir testé la version KYNG 200.B1 sur 2 jours mais trop de coupure.

Sujets similaires

  1. dm800hdSE clone qui se bloque au bout de quelques minutes
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-02-2016, 16:24
  2. Help: Mes serveurs CCcam expirent au bout de 24 heures.
    Par Calmseeker dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-10-2015, 09:08
  3. ccam off au bout de quelque heures
    Par limon dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2014, 10:34
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21-01-2014, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page