Merci Merci:  4
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : la Télé Belge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vasy22 Voir le message
    hello,
    je reviens avec ma question de télés belges, y a t'il qq qui capte et qui pourrait m'envoyer la config svp ?

    grand merci
    Je suis Belge et bien sur capte les programmes en question.
    Pas de config-sat particulière Astra F= 12721 SR=23500 très particulier. [Q idéal au moins 75%]
    Souvent après un scan le SR retombe à 22000 et cela ne fonctionnera plus il faut corriger manuellement!
    Et il faut disposer d'un C-line qui propose ce bouquet comme:
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-10-EURO-LIGNE
    http://www.dzsat.org/forum/f449/

    Jojoke

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt jojoke depuis la mise a jour b115
    l'emu décrypte

    • mily: Trebuchet MS">Ajouté mily: Trebuchet MS">:(Atlas HD-200s) Emu Bis Tv sur 3 satellites (Astra, Hotbird et AB3),
    • y compris les chaînes du transpondeur « 11096 V » sur le satellite 5° W.

    bonne soirée
    [Complément sur l'EMU] J'avais déjà ajouté pas mal de chaînes BIS pour Hotbird. En général des chaînes SD (EMU pas pour Hotbird HD je pense)
    Pour Astra cela ne sert pas à grand chose c'est strictement redontant de CanalSat.
    beIN SPORTS 1 HD / beIN SPORTS 1 HD F= 11096 Hotbird sont bien décrypté mais par un CCcam particulier (pas tous).
    Pour 5°W très utile pour celui qui le capte c'est ausi l'ancienne dénomination AB3.
    Pour ceux qui l'utilisent pour le dongle ils peuvent l'inclure dans un DiSEqC.
    (même SAT sur 2 entrées du démo)
    Malheureusement déconseillé pour les européens du nord (réception faible).

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 24-06-2015 à 12:18
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  • #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Les chaines belges sont sur astra 19.2 (telesat) et 23.5 (tv vlaanderen)
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  • #18
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bacardi Voir le message
    Les chaines belges sont sur astra 19.2 (telesat) et 23.5 (tv vlaanderen)
    C'est vrai que ' Astra 3B 23.5°E ' diffuse des chaînes Belges mais uniquement en langue Néerlandaise.
    Et même des chaînes régionales comme TV Antwerpen introuvable ailleurs.
    Mais le plus gros concerne les chaînes Hollandaises et une partie seulement des bouquets flamands.
    A part cela les bouquets Astra 19.2°E télésat et Tv vlaanderen (inclus des chaînes FR) et se recoupent.
    Cdt,

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 24-06-2015 à 12:09
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui tele francophone uniquement telesat sur telesat astra19.2e, moi j'ai la chance de parler aussi le flamand :)
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok grand merci, mais qui pourrait me donner une cline longue durée ?
    je suppose pas facile à trouver ?
    grand merci de ta réponse

  • #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vasy22 Voir le message
    ok grand merci, mais qui pourrait me donner une cline longue durée ?
    je suppose pas facile à trouver ?
    grand merci de ta réponse
    salut essais de voir dans cette section http://www.dzsat.org/forum/f449/
    parfois certains membres poste des cline longues durée ou illimitée aussi
    bonne soirée

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    grand merci mais ou trouver une CLIM ???

    belle après midi à tous

  • #23
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vasy22 Voir le message
    grand merci mais ou trouver une CLIM ???

    belle après midi à tous
    Zenka l'a montré c'est le lien des C-lines gratuites certaines sont illimitées dans le temps.
    CLIM = ? C-line limitée dans le temps? cela existe bien sur plus mais il suffit de chercher pour trouver une 'C-UnLIM'.
    J'ai par exemple trouvé il y a 3 jours une C-line (pas besoin de plus) qui me donne les chaînes BE pour déjà 3 jours.
    Eviter les C-lines purement test mais on peut toujours tester un payant comme: http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-10-EURO-LIGNE

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    içi sur le forum il y a des membres généreux qui offrent des lignes c pour longue durée ou pour test, désolé vasy22 mais je n'ais pas de c-line à te donner. Moi même je suis connecter au serveur d'un membre généreux sur dzsat, bonne chance
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grosminet Voir le message
    Salut Vasy22,
    Perso j'ai les chaînes belges...
    Pour avoir les chaînes belges, tu peux prendre la liste de Jojoke et l'installer sur ton 200S.
    Si les chaînes fonctionnent avec les serveurs gratuits Kyng, c'est bon...
    Ensuite, tu cherches une Ccline (soit avec un générateur ou quelqu'un qui te donne une Cline "longue durée"...).
    Tu places cette Cline via ton HD-200S (menu - contrôle d'accès - mode client ethernet) dasn une nouvelle ligne...
    Si ta Cline est bonne, tu peux voir les chaînes belges :-)
    Bonsoir,

    D'après ce que tu dis, tu captes les chaines belges avec les serveurs gratuits??? pour ma part, j'ai su les avoir au tout début, mais pas plus de quelques jours, maintenant j'essaie en vain de les faire décrypter mais je n y arrive pas... Y a t il une manipulation a faire? car je suis vraiment intéressé
    J'utilise la liste a jojoke.

  • #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    Bonsoir,

    D'après ce que tu dis, tu captes les chaines belges avec les serveurs gratuits??? pour ma part, j'ai su les avoir au tout début, mais pas plus de quelques jours, maintenant j'essaie en vain de les faire décrypter mais je n y arrive pas... Y a t il une manipulation a faire? car je suis vraiment intéressé
    J'utilise la liste a jojoke.
    Rien à faire pour l'instant il faut une C-line qui inclus les chaînes Belges (les FREE KYNG c'est fini depuis un bon bout de temps: et ce n'étais pas garanti).
    Bouquet qui les inclus Télésat et TV-Vlaanderen.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    Atla HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Cedricvand,
    Comme le note jojoke, il faut une C-line pour avoir les chaînes belges...
    Tu peux aller chercher sur des générateurs que tu dois refaire chaque jour ou trouver une bonne âme qui t'offre une Cline gratuitement...
    Bonne recherche à toi ;-)

    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    Bonsoir,

    D'après ce que tu dis, tu captes les chaines belges avec les serveurs gratuits??? pour ma part, j'ai su les avoir au tout début, mais pas plus de quelques jours, maintenant j'essaie en vain de les faire décrypter mais je n y arrive pas... Y a t il une manipulation a faire? car je suis vraiment intéressé
    J'utilise la liste a jojoke.

  • #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    Bonsoir,

    D'après ce que tu dis, tu captes les chaines belges avec les serveurs gratuits??? pour ma part, j'ai su les avoir au tout début, mais pas plus de quelques jours, maintenant j'essaie en vain de les faire décrypter mais je n y arrive pas... Y a t il une manipulation a faire? car je suis vraiment intéressé
    J'utilise la liste a jojoke.
    slt tiens pour les chaines belges
    http://cardshar.com/category/generator-cccam/
    bonne vision

  • J'aimes cedricvand ont aimés
  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais voir

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  • #30
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Au fait ? est-il possible de lire une carte officielle telesat avec le Atlas 200 HD ?

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 19-05-2012, 17:20
    2. TNT Belge
      Par Axis dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-05-2009, 23:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page