Merci Merci:  4
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : la Télé Belge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    la Télé Belge

    bonjour les amis,

    Y a t'il possibilité de capter les chaines belges ? la Une, RTL tvi etc...

    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    48
    Messages
    148
    Récepteur
    ATLAS HD, VU+DUO2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Ouitu peut les capter avec une cline.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oups je n'y connais rien, c'est quoi une cline ????

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis,je suis aussi intéressais, merci d'avance

  5. #5
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    une cline est un serveur qui sert a décrypter les chaines comme le font les free serveurs
    pour obtenir une cline allez sur ce lien et générez une (durée de 24h renouvelable) http://dream4ever.info/
    vous aurez une cline comme ça C: dream4ever.info 18000 xxxxxx dream4ever
    voici comment l'introduire sur vos Atlas http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    pour l'étape 4 dans le tuto vous mettez pour notre exemple C: dream4ever.info 18000 vfgferf dream4ever
    URL du serveur =dream4ever.info
    Port du serveur = 18000
    Nom d'utilisateur = vfgferf
    Mot de passe = dream4ever
    et vous sauvegardez en sortant, après vous modifiez aussi votre ordre des priorités
    Menu/ contrôle d'accès / ordre des priorités
    1ère tache = Emulateur
    2ème tache = serveur gratuit
    3ème tache = serveur Distant
    les autres sur aucun

  6. Merci bekdz48 disent merci
    J'aimes CIRTA25, bekdz48, Walid25 ont aimés
  7. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ibnou Voir le message
    Bonjour les amis,je suis aussi intéressais, merci d'avance
    Il faut consolider vos bases:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Pour la Belgique:
    http://www.sharing-belge.fr/serveurs-gratuits/
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-10-EURO-LIGNE
    http://www.dzsat.org/forum/f449/

    NB: pour l'EMU qui ne décrypte plus grand chose (TNTSAT Out) MAIS QUI PASSE AUSSI AU TOUT HD!
    Je le recommande plutôt en denière priorité : ne gênera pas les chaînes habituelles. (voir post précédent)
    Cdt,

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 17-06-2015 à 21:54
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. J'aimes CIRTA25, aucine ont aimés
  9. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke

    NB: pour l'EMU qui ne décrypte plus grand chose (TNTSAT Out) [COLOR=#0000ff
    MAIS QUI PASSE AUSSI AU TOUT HD![/COLOR]
    Je le recommande plutôt en denière priorité : ne gênera pas les chaînes habituelles. (voir post précédent)
    Cdt,

    Jojoke
    slt jojoke depuis la mise a jour b115
    l'emu décrypte

    • mily: Trebuchet MS">Ajouté mily: Trebuchet MS">:(Atlas HD-200s) Emu Bis Tv sur 3 satellites (Astra, Hotbird et AB3),
    • y compris les chaînes du transpondeur « 11096 V » sur le satellite 5° W.


    bonne soirée

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Grand merci en tout cas... je vais essayé car c'est compliqué pour moi...
    merci encore et belle journée à tous.

    - - - Mise à jour - - -

    hello,

    j'ai tout essayé via le menu mais pas de télé belges ??

    Tant pis, j'ai du oublié un truc. Pas grave.
    Merci encore pour vos réactions.

  11. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vasy22 Voir le message
    Grand merci en tout cas... je vais essayé car c'est compliqué pour moi...
    merci encore et belle journée à tous.

    - - - Mise à jour - - -

    hello,

    j'ai tout essayé via le menu mais pas de télé belges ??

    Tant pis, j'ai du oublié un truc. Pas grave.
    Merci encore pour vos réactions.
    slt c"est ou que sa bloque pour toi
    car sur les post precedent on ta tout expliquer
    je vois pas comment tu peux pas y arrivé
    si tu suis ceux q'on ta dit généré ta cline
    et la rentré manuellement
    il y a rien de compliqué
    bonne journée

  12. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vasy22 Voir le message
    Grand merci en tout cas... je vais essayé car c'est compliqué pour moi...
    merci encore et belle journée à tous.

    - - - Mise à jour - - -

    hello,

    j'ai tout essayé via le menu mais pas de télé belges ??

    Tant pis, j'ai du oublié un truc. Pas grave.
    Merci encore pour vos réactions.
    .



    Faut pas abandonner si vite l'ami
    Il faut de la patiente et de la persévérance
    J'étais dans ton cas il y a quelques mois
    J'ai reussi a le faire
    En prenant le temps de bien suivre tout ce qui t'a été donné tu vas reussir




    .

    Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk
    2 HD200S Boot : F301 - Soft : F303
    1 HD200SE Boot : F301 - Soft : F303
    box nvidia shield

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci à toi, je vais (réessayé)

    bonne soirée à toi

    - - - Mise à jour - - -

    c'est encore moi, désolé
    CCam est ok dans mode client ethernet
    mais en dessous de l'écran INFO indique Special Processing of control words handled by REMOTE SERVERS ?????

    est ce que qq pourrait il m'aider svp ???

    grand merci d'avance

  14. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vasy22 Voir le message
    ok merci à toi, je vais (réessayé)

    bonne soirée à toi

    - - - Mise à jour - - -

    c'est encore moi, désolé
    CCam est ok dans mode client ethernet
    mais en dessous de l'écran INFO indique Special Processing of control words handled by REMOTE SERVERS ?????

    est ce que qq pourrait il m'aider svp ???

    grand merci d'avance

    pour l'info c"est bon tu laisse remote serveur
    tu veux que l'on t"aide pourquoi
    exactement dit nous

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse,

    mais en fait je n'ai pas les images des télés belges avec la liste de jojoke
    et en bas de l'écran info, il m'indique voir ci-dessus
    merci en tout cas de votre aide

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    hello,
    je reviens avec ma question de télés belges, y a t'il qq qui capte et qui pourrait m'envoyer la config svp ?

    grand merci

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    Atla HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vasy22 Voir le message
    hello,
    je reviens avec ma question de télés belges, y a t'il qq qui capte et qui pourrait m'envoyer la config svp ?

    grand merci
    Salut Vasy22,
    Perso j'ai les chaînes belges...
    Pour avoir les chaînes belges, tu peux prendre la liste de Jojoke et l'installer sur ton 200S.
    Si les chaînes fonctionnent avec les serveurs gratuits Kyng, c'est bon...
    Ensuite, tu cherches une Ccline (soit avec un générateur ou quelqu'un qui te donne une Cline "longue durée"...).
    Tu places cette Cline via ton HD-200S (menu - contrôle d'accès - mode client ethernet) dasn une nouvelle ligne...
    Si ta Cline est bonne, tu peux voir les chaînes belges :-)

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2012, 17:20
  2. TNT Belge
    Par Axis dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2009, 23:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page