Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Lag internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ---
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    led
    Remerciement / J'aime

    Lag internet

    Bonjour a tous,

    Je viens de recevoir mon atlas 200, je le met donc a jour, j'active le wifi et le connecte à mon reseau, je met mes 3 clines qui mon été généreusement donné à jour en plus de free serveur.
    et là surprise, ma connexion internet se met à lagué comme pas possible. j'éteins l'atlas via l'interupteur au dos, et la plus de problème.
    J'ai pas testé en ethernet. Quelqu'un saurait il pour quoi l'atlas me prend toute ma bande passante ?
    J'avais une skybox avec les même cline et aucun problème. Je ne pênse donc pas que cela vien de mes clines. peut être le free serveur ?

    Merci par avance pour vos lumière en espérant que quelqu'un trouve une solution à mon problème.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par api27 Voir le message
    Bonjour a tous,

    Je viens de recevoir mon atlas 200, je le met donc a jour, j'active le wifi et le connecte à mon reseau, je met mes 3 clines qui mon été généreusement donné à jour en plus de free serveur.
    et là surprise, ma connexion internet se met à lagué comme pas possible. j'éteins l'atlas via l'interupteur au dos, et la plus de problème.
    J'ai pas testé en ethernet. Quelqu'un saurait il pour quoi l'atlas me prend toute ma bande passante ?
    J'avais une skybox avec les même cline et aucun problème. Je ne pênse donc pas que cela vien de mes clines. peut être le free serveur ?

    Merci par avance pour vos lumière en espérant que quelqu'un trouve une solution à mon problème.
    Oui c vrai, cela m est souvent arrivè, probleme de software.-,il se bloque et une fois tu l eteins tout rentre dans l ordre.Atention.il faut memoriser ta liste ddes chaine ,car une fois eteint au derriere,j ai eu toutes chaines qui sont effacèes Peut etre dans les rochaines mises à jour ils vont regler ce prob.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ---
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    c'est dommage ça tue un peu le produit. Peut êtrre en ethernet.

    Je vien de test
    J'ai l'impression d'avoir moins de lag en ethernet. Mais ça n'est peut être qu'une impression
    Dernière édition par api27; 09-01-2014 à 22:40

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par api27 Voir le message
    Bonjour a tous,

    Je viens de recevoir mon atlas 200, je le met donc a jour, j'active le wifi et le connecte à mon reseau, je met mes 3 clines qui mon été généreusement donné à jour en plus de free serveur.
    et là surprise, ma connexion internet se met à lagué comme pas possible. j'éteins l'atlas via l'interupteur au dos, et la plus de problème.
    J'ai pas testé en ethernet. Quelqu'un saurait il pour quoi l'atlas me prend toute ma bande passante ?
    J'avais une skybox avec les même cline et aucun problème. Je ne pênse donc pas que cela vien de mes clines. peut être le free serveur ?

    Merci par avance pour vos lumière en espérant que quelqu'un trouve une solution à mon problème.
    mily: verdana">Bonsoir api27

    Tu le connecte via la 3G ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ---
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est pas l'atlas qui LAG, lui il fonctionne très bien. C'est mon reseau. à Croire que l'atlas me bouffe toute ma bande passante avec les clines.
    Mon Atlas et en Wifi et c'est nikel. mais Je ne peut pas jouer pendant que ma femme regarde un film, et ça c'est plutôt embetant.

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par api27 Voir le message
    Ce n'est pas l'atlas qui LAG, lui il fonctionne très bien. C'est mon reseau. à Croire que l'atlas me bouffe toute ma bande passante avec les clines.
    Mon Atlas et en Wifi et c'est nikel. mais Je ne peut pas jouer pendant que ma femme regarde un film, et ça c'est plutôt embetant.
    mily: verdana">Et pourtant ça nécessite que quelques kilos pour décrypter et en plus, ça se passe que chaque environ 10 secondes..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ---
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    Je retire tout ce que j'ai dit, j'ai trouvé le problème. Ma ligne internet qui fais des siennes. encore une fois.
    La box internet m'affiche 4.2 Mo alors qu'un test de débit m'annonce que quelques kilo.
    C'est donc un problème de fournisseur. demain j'appel le sav pour une énième fois. pffff

    Merci a tous de vous êtres intéressé a mon problème et désolé Atlas d'avoir douté de toi.

  • Sujets similaires

    1. plu d'internet
      Par esso62 dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-03-2013, 15:43
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 28-01-2012, 18:14
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 15-06-2011, 19:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page