Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : le mdoule whed ne démarre pas !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    26
    Messages
    308
    Récepteur
    Cristor hd200
    TV
    Samsung Plasma 3D
    Remerciement / J'aime

    le mdoule whed ne démarre pas !!

    bonjour, ben voila depuis hier le module wifi ne démarre pas !! j'ai essayer de changé entre whed et sci mais tjr rien !! sa démarre pas, donc pas de wifi et donc pas de free server
    mercii !!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Sud Ouest de la France
    Âge
    36
    Messages
    201
    Récepteur
    Dream 800 HD SE
    TV
    Samsung 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...ci-390204.html

    En effet dans ce post un membre a rencontrer un probleme similaire et le probleme venais du module wifi était déconnecté de la carte mère

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tareklamin Voir le message
    bonjour, ben voila depuis hier le module wifi ne démarre pas !! j'ai essayer de changé entre whed et sci mais tjr rien !! sa démarre pas, donc pas de wifi et donc pas de free server
    mercii !!
    mily: verdana">Bonsoir tareklamin

    Que veux tu dire par ne démarre pas ?? peut être plus de précision ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    26
    Messages
    308
    Récepteur
    Cristor hd200
    TV
    Samsung Plasma 3D
    Remerciement / J'aime
    ben !! sa fait a peut pré 3 mois que j'ai cet atlas hd200, et depuis hier l'icone wifi ne s'allume plus !! genre elle est noire !! meme pas jaune avec les barres noires !! la c'est rien !! sa marché depuis un moment impec !! mais la jcomprend plus pk sa fai sa !! :(

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai eu un soucis dans le genre suite à une coupure électrique sur mon modem routeur, impossible de revoir les noms des réseaux wifi à proximité...même pas de bouton de scan wifi....
    Je reboot avec le bouton de la télécommande, rien pas de réseau wifi pas de scan possible...
    J'ai arrêté l'atlas avec le bouton arrière, j'ai attendu 30secondes et je l'ai rallumé ....et comme de par magie réseaux wifi à nouveau accessible...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je serais curieux de savoir si vous avez régler votre problème de wifi de votre module SCI
    Il est vrai que la fixation du module SCI n'est pas au top, il y a juste 3 broche
    essayer de mettre une clac a ton demo sur le dessu :)
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    26
    Messages
    308
    Récepteur
    Cristor hd200
    TV
    Samsung Plasma 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    J'ai eu un soucis dans le genre suite à une coupure électrique sur mon modem routeur, impossible de revoir les noms des réseaux wifi à proximité...même pas de bouton de scan wifi....
    Je reboot avec le bouton de la télécommande, rien pas de réseau wifi pas de scan possible...
    J'ai arrêté l'atlas avec le bouton arrière, j'ai attendu 30secondes et je l'ai rallumé ....et comme de par magie réseaux wifi à nouveau accessible...

    effectivement !! une autre coupure a regler le probleme :p mercii pour toute vos rep :)
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probleme wifi sur atlas 200s (difference entre wlan0 whed et wlan0 sci?)
      Par steph17086 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 06-06-2014, 12:56
    2. Wi-Fi - Pourquoi et quoi choisir ? [Whed], [Sci] ou [MTK]
      Par kokito dans le forum Guides & Tutoriels
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-05-2014, 15:40
    3. Problème Résolu VU+ Duo ne demarre plus
      Par zozoryu dans le forum Vu+
      Réponses: 17
      Dernier message: 08-05-2013, 00:39
    4. 800 HD SE qui ne demarre plus
      Par mouss451 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-09-2012, 16:24
    5. VU Uno ne démarre plus !
      Par superfred dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-01-2012, 20:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page