Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Le tuner 1 de mon Atlas HD-200S ne fonctionne plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    59
    Messages
    364
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Thanks
    226
    Remercié 97 fois dans 57 Posts

    Icon5 Le tuner 1 de mon Atlas HD-200S ne fonctionne plus

    Bonjour
    le tuner de mon Atlas HD-200S ne fonctionne plus; où peut-on le faire changer ou réparer à Alger, svp? Et j'ai bien vérifié que c'est le tuner qui est en cause, vu que je l'ai testé sur une autre installation.



  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 058
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 888 fois dans 495 Posts
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    Bonjour
    le tuner de mon Atlas HD-200S ne fonctionne plus; où peut-on le faire changer ou réparer à Alger, svp? Et j'ai bien vérifié que c'est le tuner qui est en cause, vu que je l'ai testé sur une autre installation.

    s il est neuf et que le vendeur a rempli la garentie alors va chez un service apres vente
    sinon va toujours chez le service apres vente mais il vont te facturer la réparation
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    59
    Messages
    364
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Thanks
    226
    Remercié 97 fois dans 57 Posts
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    s il est neuf et que le vendeur a rempli la garentie alors va chez un service apres vente
    sinon va toujours chez le service apres vente mais il vont te facturer la réparation
    Merci
    non, il n’est pas neuf mais où se trouve le service après-vente à Alger?


    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour
    quelqu"un pourrait-il me donner l"adresse du service après-vente à Alger, svp? Merci.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu sujet chaine qui fonctionne toujours ou qui ne fonctionne plus uniquement
    Par lumineu dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4750
    Dernier message: Aujourd'hui, 19:31
  2. Réponses: 57
    Dernier message: 29-06-2015, 10:19
  3. Vusolo2+Tuner B ne fonctionne plus!
    Par phane dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-09-2014, 13:04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2014, 16:21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 15:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page