Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : lecture d'un enregistrement sur HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de acer91
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    64
    Messages
    176
    Récepteur
    Solo SE et HD200s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    lecture d'un enregistrement sur HD 200

    Bonsoir , je n'arrive pas a lire un programme enregistre sur clée usb .Je regarde C+ et en même temps j'enregistre un programme sur Mezzo et a la lecture cela s'arrête au bout de 3 minutes .
    J'ai fait un essai en lecture avec Vlc et autres lecteur vidéo même problème je precise que mon hd200 est froid car j'ai un ventilo en dessous .
    N'y aurait il pas une histoire de transpondeur ,doit on etre sur le même pour voir et enregistrer en même temps , je me dis ça car cela fonctionne parfois ?
    Question idiote je possède 2 paraboles indépendantes et si je la raccorde au tuner 2 peut être que.
    Je dis ça car sur deco C+ pour éviter les problèmes d'enregistrement je déclare en twin et je raccorde la deuxième tête au tuner 2
    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 644
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour effectivement il faut etre sur le meme transpondeur pour pouvoir enregistrer et regarder une autre chaine si le transpondeur est different l'enregistrement s'arrete le 2 ieme lnb sert au dongle tu ne pourras pas enregister si tu mets une parabole dessus cdlt
    j'ai decidé de ne plus repondre au hors sujet ... oui bein est plus souvent out que ok... oui les f.s freeze beaucoup plus qu'avant par moment (faites un reboot)... oui il manque des chaines fr... oui les cartes tnt off ne fonctionnent plus sans m.a.j dans un demo off canal ready...

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de acer91
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    64
    Messages
    176
    Récepteur
    Solo SE et HD200s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, ou trouve t on la liste des chaines pour chaque transpondeur , j'ai trouvez l'info mais pas tres clair (je debute )
    Mezrci

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 644
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    j'ai decidé de ne plus repondre au hors sujet ... oui bein est plus souvent out que ok... oui les f.s freeze beaucoup plus qu'avant par moment (faites un reboot)... oui il manque des chaines fr... oui les cartes tnt off ne fonctionnent plus sans m.a.j dans un demo off canal ready...

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de acer91
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    64
    Messages
    176
    Récepteur
    Solo SE et HD200s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Utiliser le meme transpondeur cela limite un peu voir beaucoup .Je vais regarder les Vu +. pour un deuxieme recepteur.
    Merci

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt acer91 tu cherche un vu+?

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de acer91
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    64
    Messages
    176
    Récepteur
    Solo SE et HD200s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Je me renseigne , pourquoi tu a quelques chose a vendre ?
    Petite question la connexion internet sert à quoi sur le Vu +

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    oui je vend un démo vu+ ultimo double tuner/disque dur interne 250GO+abonnement jusqu'àu 17/02/2017 la connection internet sert a te connecter a tes serveurs voila l'ami

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de acer91
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    64
    Messages
    176
    Récepteur
    Solo SE et HD200s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    L'abo sert a quoi , je possede un hd200s je flash et hop cela fonctionne et le lan se connect au serveur free ..J'ai aussi une IPTV Box avec un abo qui se termine en juin 2017

Sujets similaires

  1. écran noir aprés lecture d'enregistrement
    Par yanco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-06-2016, 13:42
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 04-05-2016, 10:54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29-07-2015, 11:42
  4. Probleme lecture enregistrement DM800
    Par murice dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2012, 21:08
  5. Lecture enregistrement émission pixellé
    Par odinh dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2011, 19:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page