Merci Merci:  5
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Les chaines France 3 Régions
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    167
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Les chaines France 3 Régions

    Bonsoir
    j'utilise la liste des chaines faite par Jojoke sur mon Atlas 200.
    Ce soir il m'était impossible de voir les chaines FR3 régions. Seule FR3 fonctionnait.
    Une idée sur ce problème SVP. ?
    merci

  2. Merci theo_beb disent merci

  3. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    il te faut une cline et un serveur privé pour voir les regionales les fs ne diffuse que fr3 nationale ou une carte tnt (à confirmer)

  4. Merci theo_beb disent merci
  5. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Bonsoir
    j'utilise la liste des chaines faite par Jojoke sur mon Atlas 200.
    Ce soir il m'était impossible de voir les chaines FR3 régions. Seule FR3 fonctionnait.
    Une idée sur ce problème SVP. ?
    merci
    Pas difficile ces chaînes ne sont pas en HD et ne sont diffusées qu'a certaines occasions:
    F3 RHONE ALPES par exemple diffusait 23H40 le même programme Foot que FR3 (speudo HD)
    J'ai d'ailleurs du mettre des lock sur 5 de ces chaînes sinon elles ne sont pas scannées et perdues.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci theo_beb disent merci
  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Oui d'accord avec Jojoke même en vérifiant les fréquences les F3 Regions ne marchait pas

  • #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    je dis ça car ma cline ma affiché il y a quelques jour fr3 midi pyrénées lors des attaques lors d'un zap ou j'ai du me melanger les pinceaux dans la liste donc au final ils ne servent plus ça diffuse plus au moment des infos regionales le journal de chaque régions par exemple ?

  • #6
    Nouveau Avatar de PCSAT
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+4K,CRYPTOBOXAB
    TV
    SONY-PHILLIPS
    Remerciement / J'aime
    salut,

    marche nickel via mes serveurs, je voit pas ou est le souci.
    Démo: Vu+ Solo 4K sur VTI, Ab Cryptobox 650HD PATCHER, SKYBOX,
    ATLAS 200S HD commander 28/10/15 sur DZSAT reçu et installer B118_2 Free Server 3 nickel
    Placard: 3 DM500S sur GEMINI+MARWENSAT, MORESAT ECHOSPACE 6700 PATCH ALI C
    STRONG SIMBA, OPENBOX X5 CLONE, AMIKO 8900HD SPARK+CAM, REVOLUTION 60/60 ANCIEN MODELE
    JE NE REPONDS PAS AUX PROBLEM LIER AUX SATELLITE ET AUTRE VIA MP OU PRIVEE.

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 034
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PCSAT Voir le message
    salut,

    marche nickel via mes serveurs, je voit pas ou est le souci.
    Bonsoir, oui avec tes serveurs distants , mais pas avec les Free serveurs KYNG, et la Team a trouvé que sacrifier des cartes pour des chaînes comme les Fr3 régionales c'était du pur gaspillage. Et personnellement je leur donne raison .Mais au même temps elles sont ouvertes sur Atlantic-bird3 en Ému.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bon ça marche bien donc avec une cline je suis dac c'est pas le plus indispensable en faites quand je veux regarder en regional je bascule sur mon rateau tout simplement

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La carte vaut 15€ pour 4 ans = 3.75€/an = 0.31cents/mois = 0.011cents/ jour

    Investissement excessivement élevé pour avoir le bouquet tntsat en local....

    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    167
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci pour vos réponses.
    Je me posais juste la question, car en fait ces chaines je ne les regarde jamais, sauf qu'hier le foot c'était justement sur ces chaines.
    Je suis entièrement d'accord sur le fait que la team ne gaspille pas de cartes pour ça.
    Pour le "rateau", je n'habite pas en France et en plus je suis dans le creux d'un mont, donc réception par antenne très très difficile.

    On peut mettre une carte TNT SAT dans un atlas ?

    Encore merci

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La reponse est juste dans le post au dessus ..


    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Bonjour
    Merci pour vos réponses.
    Je me posais juste la question, car en fait ces chaines je ne les regarde jamais, sauf qu'hier le foot c'était justement sur ces chaines.
    Je suis entièrement d'accord sur le fait que la team ne gaspille pas de cartes pour ça.
    Pour le "rateau", je n'habite pas en France et en plus je suis dans le creux d'un mont, donc réception par antenne très très difficile.

    On peut mettre une carte TNT SAT dans un atlas ?

    Encore merci
    Oui on peut mettre la carte TNTSAT il faut l'inseré puis la mettre dans ordre des priorité

  • #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    et si on n'as pas de carte tnt sat on peut quand meme pour 15€ demander un renouvellement de celle ci ?

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est une carte neuve...ils indiquent renouvellement parceque cette carte n est jamais vendue seule...sur le principe elle est livree dans un deco tntsat donc tu es sensé en avoir déjà une...😪

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" /> merci glitch je vais donc renouveler MA carte modele invisible
    Dernière édition par guizmo47; 29-10-2015 à 14:53

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Cccam France 3 Régions
      Par patoche26 dans le forum CCcam Serveurs Free
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-06-2015, 21:39
    2. Cline France 3 Régions
      Par patoche26 dans le forum CCcam Serveurs Free
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-06-2015, 18:25
    3. france 3 regions
      Par banzai dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-11-2014, 17:58
    4. France 3 toutes régions
      Par benico dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 18-05-2014, 18:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page