Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Les chaines s'arrêtent très souvent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    25
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime

    Les chaines s'arrêtent très souvent

    Bonjour, au fait j'ai mes chaines qui cessent de fonctionner par moments.
    Exemple : Je regarde TF1 puis soudainement j'ai un écran noir, et j'ai le petit menu info qui se met à chercher des codes, sauf que ça m'affiche le code : 00000000000 000000000000 et du coup la chaine ne se décrypte pas.

    Il suffit de reboot pour que ça fonctionne à nouveau, mais c'est assez gênant quand ça refait ça toutes les 5 minutes.

    Merci de votre aide les amis.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    change de server free tu en a 10 c'est pas pour rien
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    le led vert clignote quand ca arrive??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lafuine59 Voir le message
    bonjour
    change de server free tu en a 10 c'est pas pour rien
    ça ne sert plus a rien avec le nouveau mainsoft c'est automatique les fs
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    Bonjour, au fait j'ai mes chaines qui cessent de fonctionner par moments.
    Exemple : Je regarde TF1 puis soudainement j'ai un écran noir, et j'ai le petit menu info qui se met à chercher des codes, sauf que ça m'affiche le code : 00000000000 000000000000 et du coup la chaine ne se décrypte pas.

    Il suffit de reboot pour que ça fonctionne à nouveau, mais c'est assez gênant quand ça refait ça toutes les 5 minutes.

    Merci de votre aide les amis.
    salut

    contrôle tes ordres de priorités ==>> menu >> contrôle d'accès >> ordre des priorités en 1er tache laisse free serveur et sur toutes les autres met aucune
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  6. J'aimes Hdcycles ont aimés
  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j ai l impression d avoir le meme soucis !!je regarde une chaine l image se fige puis ecran noir ,chaine non decryptible
    je vais sur les free serveurs et ca cherche connecting opuis reste sur connected
    je reboot et ca repart et cela deux a trois
    est ce le me soucis

    j ai tout contorle mises a jour inthernet mais rien de ce cote

Sujets similaires

  1. Problème geant hd2500 new...affiche trop souvent "chaines cryptées"
    Par kaaad59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 19
    Dernier message: 24-02-2014, 15:29
  2. Mon serveur plante souvent !
    Par big_boss_0 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-05-2012, 01:25
  3. Aide : DM 800 HD fige trop souvent
    Par RomanO dans le forum Entraide E2
    Réponses: 29
    Dernier message: 05-01-2012, 03:04
  4. Nombres de Cards varies TRES souvent sut TOUTES mes Clines
    Par abdelmetz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-10-2010, 20:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page