Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet

    bon jour,
    je peut savoir les emu qui marche maintenant sur ATLAS HD 200S sans internet et que je peut reshar ????
    Merci ....
    vu+duo BLACKHOLE 1.6.6 cccam
    JSC SPORT + BIS TV
    Dreambox 500s
    starsat 5300 TITAN
    carte sat skystar2


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    tu as la TNTSAT et les RTS Suisse les ORF sur Astra 19°, quelques chaines sur Thor aussi, avec bien sur la possibilité d'un reshare vers un autres Récepteurs en mode Radegast => http://www.dzsat.org/forum/f422/resh...mo-332620.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci kawazakiii disent merci
  4. #3
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour,

    tu as la TNTSAT et les RTS Suisse les ORF sur Astra 19°, quelques chaines sur Thor aussi, avec bien sur la possibilité d'un reshare vers un autres Récepteurs en mode Radegast => http://www.dzsat.org/forum/f422/resh...mo-332620.html
    Merci

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci
    vu+duo BLACKHOLE 1.6.6 cccam
    JSC SPORT + BIS TV
    Dreambox 500s
    starsat 5300 TITAN
    carte sat skystar2

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    30
    Messages
    302
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il y a aussi Digiturk.

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut a vous,

    j'ai déja la TNT en emu sur DM800 HD, comment on fait si je veut rajouté RST en emu ? svp

    merci a vous

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    370
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, nouveau possesseur de ce bijou qu'est l'Atlas depuis ce matin, j'ai réussi à décrypter les bouquets (Csat et C+ espagne) par free server ou par ccam (valable que 24h pour l'instant mais bon je débute...) Par contre, impossible de décrypter par l'ému le bouquet suisse sur HB 13E ou l'autrichien sur Astra (ORF). Une idée du problème ? Dans la liste des priorités, j'ai mis Emu puis Free server puis serveurs distants.
    A noter que je capte deux satellites avec un seul LNB avec l'Atlas, ce que mon Humax précédent ne me permettait pas.

  9. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    Bonjour, nouveau possesseur de ce bijou qu'est l'Atlas depuis ce matin, j'ai réussi à décrypter les bouquets (Csat et C+ espagne) par free server ou par ccam (valable que 24h pour l'instant mais bon je débute...) Par contre, impossible de décrypter par l'ému le bouquet suisse sur HB 13E ou l'autrichien sur Astra (ORF). Une idée du problème ? Dans la liste des priorités, j'ai mis Emu puis Free server puis serveurs distants.
    A noter que je capte deux satellites avec un seul LNB avec l'Atlas, ce que mon Humax précédent ne me permettait pas.
    En emu tu as les suisses sur hotbird, et Bis TV sur Astra/Hotbird.

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    370
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    En emu tu as les suisses sur hotbird, et Bis TV sur Astra/Hotbird.
    Oui oui je sais, mais elles ne sont pas décryptées par l'atlas. Je pense que le signal reçu est trop faible... comme j'ai une parabole et une seule tête LNB pile entre le 19° et le 13°

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour gp20 et bienvenue.
    Il me semble que vouloir capter Astra et Hotbird avec un seul LNB est un peu "prétentieux".
    C'est évident que le signal est faible , ce que tu peux vérifier avec le Atlas.
    S'il est inférieur à 65 % ça craint.
    Par contre avec 2 tètes la réception est impecc.
    Bonne chance

  12. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    Oui oui je sais, mais elles ne sont pas décryptées par l'atlas. Je pense que le signal reçu est trop faible... comme j'ai une parabole et une seule tête LNB pile entre le 19° et le 13°
    Une seule lnb pour astra ET hotbird, ça ne va pas le faire. Tu n'auras ni l'un ni l'autre. Si tu as un seul lnb, tu dois choisir Astra pour un maximum de chaines.

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    370
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    Bonjour gp20 et bienvenue.
    Il me semble que vouloir capter Astra et Hotbird avec un seul LNB est un peu "prétentieux".
    C'est évident que le signal est faible , ce que tu peux vérifier avec le Atlas.
    S'il est inférieur à 65 % ça craint.
    Par contre avec 2 tètes la réception est impecc.
    Bonne chance
    Il n'y a aucune prétention de ma part là-dessus, en faisant la recherche de chaînes en installant l'Atlas reçu, j'ai vu qu'il me trouvait des chaînes HB 13° alors que je n'avais demandé qu'Astra (position sur laquelle est orientée ma parabole), j'en ai été le 1er surpris . Faut dire que le ciel aujourd'hui était d'une limpidité rare ce matin.
    J'ai vu qu'il y a pas grand chose, excepté le bouquet suisse sur HB, pour nous francophones, je vais donc monter sur le toit et refaire le réglage pour l'orienter un peu mieux sur Astra. Je suis quand même surpris que l'ému ne décrypte pas le bouquet ORF sur Astra (une ccam le fait, c'est donc que la réception est suffisante, non ?
    Y a t-il quelque chose à activer pour faire fonctionner l'émulateur en sortie de carton de l'Atlas ?

  14. #13
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Oui, il te suffit de mettre l'emu en première position dans l'order des priorités, chose que tu as faites. Ensuite, va dans menu->Contrôle d'accès->éditeur de clés. Et dans ce menu, tu appuies sur le bouton rouge et sauvegardes. Sinon, sur les chaines RTS HD, tu as combien comme signal, en qualité et force? Est-ce que tu as l'epg sur ces chaines?

  15. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    370
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Oui, il te suffit de mettre l'emu en première position dans l'order des priorités, chose que tu as faites. Ensuite, va dans menu->Contrôle d'accès->éditeur de clés. Et dans ce menu, tu appuies sur le bouton rouge et sauvegardes. Sinon, sur les chaines RTS HD, tu as combien comme signal, en qualité et force? Est-ce que tu as l'epg sur ces chaines?
    J'ai 73% sur RSI 2 en puissance et qualité. Mais je vais laisser tomber ces chaînes, je vais recentrer la parabole sur Astra.
    Sur Astra, c'est tout le bouquet du provider ORF qui est décodé par l'ému ?

  16. #15
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    est-ce que tu lis nos réponses?
    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    J'ai 73% sur RSI 2 en puissance et qualité. Mais je vais laisser tomber ces chaînes
    Est-ce que tu as l'epg sur ces chaines?

    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    Sur Astra, c'est tout le bouquet du provider ORF qui est décodé par l'ému ?
    la réponse est un peu plus haut: En emu tu as les suisses sur hotbird, et Bis TV sur Astra/Hotbird.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 182
    Dernier message: 06-04-2017, 18:31
  2. Atlas HD 200s
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2015, 15:22
  3. Atlas HD-200s
    Par Chrifou dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-09-2013, 20:14
  4. cristor atlas e sans internet
    Par besbes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-06-2012, 21:34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04-06-2012, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page