Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17
Like Tree3J'aime

Sujet : Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG 40
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s

    bonsoir
    depuis plusieurs jours quand je vérifie mes serveurs avec la touche bleue de la télécommande le serveur king free serveur est toujours deconnected
    j'ai essayé de changer de king serveur et de passer au 2, 3 ... c'est pareil

    j'ai aussi 3 serveurs en plus qui eux fonctionnent très bien

    j'ai installé ce soir une nouvelle liste de chaine à jour par clé usb, redémarré l'atlas 200S, vérifié ma config internet tout est ok puisque les autres serveurs fonctionnent et je décrypte les chaines

    est ce que quelqu'un peut m'indiquer d’où peut provenir le problème
    je n'ai pas bougé ma parabole, je n'ai pas refait de scan de chaine
    merci pour votre aide, bonne soirée


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    quelle est ta version du mainsoft ?
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG 40
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir glitch
    je suis allé dans info syst : je suis sur version logiciel B113 et version bootloader B101

    bonne soirée

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Thanks
    106
    Remercié 29 fois dans 22 Posts
    Normal
    va chercher la b117

    Atlas 200 B122/b104
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  5. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    995
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    35
    Remercié 299 fois dans 197 Posts
    Citation Envoyé par guigui5777 Voir le message
    bonsoir glitch
    je suis allé dans info syst : je suis sur version logiciel B113 et version bootloader B101

    bonne soirée
    C'est normal. Il faut que tu lises ceci : Important.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG 40
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Re bonsoir
    merci à vous pour vos explications
    j'avais surfé un peu sur le forum et recherché l'info mais je suis pas tombé dessus avant de posté ma question
    merci pour vos éclaircissements, je viens a l'instant de mettre la B117 , tout est en ordre
    merci pour vos réponses, bonne soirée

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Thanks
    106
    Remercié 29 fois dans 22 Posts
    Citation Envoyé par guigui5777 Voir le message
    Re bonsoir
    merci à vous pour vos explications
    j'avais surfé un peu sur le forum et recherché l'info mais je suis pas tombé dessus avant de posté ma question
    merci pour vos éclaircissements, je viens a l'instant de mettre la B117 , tout est en ordre
    merci pour vos réponses, bonne soirée
    Pas de problème ! !!

    Atlas 200 B122/b104
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    saint die des vosges
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut tout le monde, je viens de télécharger la nouvelle version du K.I.N.G softaware version a116 sur ma cle USB mais je ne sais pas comment la decompresser et la telecharger sur mon atlas hd 200s. pouvez vous m'aider?

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    Citation Envoyé par milas1957 Voir le message
    salut tout le monde, je viens de télécharger la nouvelle version du K.I.N.G softaware version a116 sur ma cle USB mais je ne sais pas comment la decompresser et la telecharger sur mon atlas hd 200s. pouvez vous m'aider?

    Un peu de lecture que personne ne prend la peine de lire et qui pourtant répond à 99% des questions concernant la mise en service de son Atlas.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    La dernière version Mainsoft est la B118-V3 et Boot B103
    becareful, zenka et wind aiment ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    saint die des vosges
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci! je suis novice en la matiere, mais je ne connais toujours pas les etapes

    - - - Mise à jour - - -

    merci! je suis novice en la matiere, mais je ne connais toujours pas les etapes

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    Citation Envoyé par milas1957 Voir le message
    merci! je suis novice en la matiere, mais je ne connais toujours pas les etapes

    - - - Mise à jour - - -

    merci! je suis novice en la matiere, mais je ne connais toujours pas les etapes
    Le lien au dessus te donnera les étapes il suffit de lire les sujets explicitent.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir tt le monde je suis nouveau ici alors voila j'ai un probleme un peut compliquer moi , mon hd 200s ne decrypte plus les chaines y'a que les chaines en clairs car quand j'essaye d'activer le ( int.dongle celui -ci reste tjr sur tune error ) et pourtant tt est en regle meme aprés avoir fait le clean du demo et remet tt la mise a jour les autres reglage mais rien ne marche j'ai tt verifier voilà j'espere que qlqun pouras m'aider merci

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    38
    Messages
    422
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Thanks
    39
    Remercié 23 fois dans 18 Posts
    Donne nous les version firmware et soft il te faut la b118-6 et 103 si c est pas le cas fait la mise a jour (cf post du dessus) et retest
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B124 boot B104V2, le 2° B124 BOOT B103

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai bien la version b118 et le boot b103 j'ai fait et refait tt mais rien ne marche dejà j'ai meme tester un autre demo d'un amis (le meme un hd 200s tt marche donc le signal de astra et du dongle w6 et bon mais quand je connecte le mien et quand je clic sur pannel le dongle et tjr tune error

  15. #15
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    725
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Hello
    Par hasard aurais tu mis une liste de chaînes que tu as nettoyé avec KACE ?
    Car si tu as retiré des transpondeurs et sat dans cette liste tu touches aussi les dongles.
    Cdt

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Etat des frees serveurs KYNG [ Atlas HD-200s]
    Par kary_dz dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 14963
    Dernier message: Aujourd'hui, 01:52
  2. Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
    Par Gringos.dz dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2014, 16:58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09-08-2014, 22:40
  4. IMPOSSIBLE D'AVOIR LES FREEs SERVERS
    Par ait abi dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 25
    Dernier message: 07-12-2013, 23:01
  5. Tuto : Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
    Par saidov dans le forum Atlas HD
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-11-2012, 14:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page