Merci Merci:  0
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Les télécommandes de l'atlas utilisent-elles toutes les mêmes fréquences ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Les télécommandes de l'atlas utilisent-elles toutes les mêmes fréquences ?

    Bonjour à tous,

    Je viens de me procurer un deuxième atlas HD200S, mais chaque télécommande contrôle les 2 atlas en même temps, ce qui est assez dérangeant.

    Auriez-vous déjà rencontré ce problème ? Avez-vous une idée de comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance :)
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 165
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ce qui est normal.
    Ne met pas tes deux démo côte à côte

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Merci elastomere, mais ce n'est pas vraiment une solution, je pourrais aussi cacher le récepteur de l'un pour commander l'autre... Mais quel chipotage :/

    Je les ai justement mis l'un à côté de l'autre sur la cheminée en marbre pour le côté rafraîchissement. De plus, si je les éloignes, si le signal est reflété par un meuble ou quoi, ça ne changera rien au problème :/

    Sur le sujet Deux démos et télécommandes http://www.dzsat.org/forum/f395/deux...es-424349.html il avait le même problème avec les VU+, apparemment il a réglé le souci, mais nous n'avons pas vraiment la solution

    en les configurant l'un en mode 1 et l'autre en mode 2 aucun souci !!
    N'y aurait-il pas moyen de faire la même chose sur les atlas...


    Et pour le côté "normal" de la chose, non pas vraiment, je ne trouve pas que cela soit logique... J'ai 2 popcorn hour qui fonctionne par onde RF et si les 2 étaient sur la même fréquence je commanderais celui du salon (ou même celui du voisin pour l'exemple), en même temps que celui de la chambre... :/
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut a quoi sa te sert d'avoir 2 atlas côte a côte ?

    c juste pour info que je te pose la question
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Un pour enregistrer, un pour regarder par exemple... ou pour enregistrer 2 programmes si je suis absent... comme on est 5 ici, nous n'avons pas tous les mêmes goûts
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok merci

    par contre pour ton prob de télécommande je vois pas comment tu peut faire pour le moment
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Moi non plus (sinon j'aurais pas posé la question évidemment), mais je ne vois pas dans les menus des atlas comment modifier "mode 1 et l'autre en mode 2" comme sur les VU+ apparemment.

    Citation Envoyé par netcedlou Voir le message
    Finalement j'ai commandé mon second solose et donc en les configurant l'un en mode 1 et l'autre en mode 2 aucun souci !!

    Si netcedlou passe par là et pouvait nous expliquer un peu mieux
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ced007ced Voir le message
    Merci elastomere, mais ce n'est pas vraiment une solution, je pourrais aussi cacher le récepteur de l'un pour commander l'autre... Mais quel chipotage :/
    Je les ai justement mis l'un à côté de l'autre sur la cheminée en marbre pour le côté rafraîchissement. De plus, si je les éloignes, si le signal est reflété par un meuble ou quoi, ça ne changera rien au problème :/
    Sur le sujet Deux démos et télécommandes http://www.dzsat.org/forum/f395/deux...es-424349.html il avait le même problème avec les VU+, apparemment il a réglé le souci, mais nous n'avons pas vraiment la solution
    N'y aurait-il pas moyen de faire la même chose sur les atlas...
    Et pour le côté "normal" de la chose, non pas vraiment, je ne trouve pas que cela soit logique... J'ai 2 popcorn hour qui fonctionne par onde RF et si les 2 étaient sur la même fréquence je commanderais celui du salon (ou même celui du voisin pour l'exemple), en même temps que celui de la chambre... :/
    Cacher un démo et puis l'autre? un simple carton plié en équerre (pour pouvoir se poser) peut cacher la diode réceptrice IR (infra-rouge).
    Et l'on peut passer de l'un à l'autre démo suivant les besoins.
    La diode IR réceptrice est juste à droite de l'afficheur digital plein milieu.
    Le carton est à mettre à droite de l'affichage par conséquent.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 04-06-2016 à 17:56
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Oui merci jojoke c'est ce que j'ai fais actuellement. Mais une vraie solution serait quand même plus pratique. Mais je pense que c'est mal barré :/
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    là ouais c'est mort les atlas 200 étant les mêmes les télécommandes le sont aussi
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Merci Glitch :/
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  12. #12
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    elle est telemment universelle cette telecommande qu'elle m'allume le chaufage electrique d'appoint et me monte et baisse la temperature quand je change de chaines un vrai bordel
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  13. J'aimes jojoke, azade, monirb, Koighost, zenka ont aimés
  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Sérieux ? ^^'
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  15. #14
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui sans dec m'arretais aussi le souflant change de celcius a farenheit ou change la puissance ou le timer du chauffage je savais meme pas que ce chauffage pouvais etre piloté par une telecommande je l'avais acheté d'occase pour me depanner sans telecommande lol bref tu auras compris jevitais de m'en servir dans la meme piece que l'atlas mdr heureusement que ma clim reversible me fait pas la meme maintenant
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  16. J'aimes monirb ont aimés
  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Quand même curieux, normalement les télécommandes universelles faut les paramétrer avec le code, que ça marche sur les atlas à la limite, mais sur ton chauffage, abusé ^^
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas hd 200 toutes les chaines en free to air
    Par ericbaco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 55
    Dernier message: 23-12-2015, 21:32
  2. Off sur tout les dongles qui utilisent w3
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2012, 19:54
  3. Problème sur Cristor Atlas-E toutes les 5 minutes
    Par Parodin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-10-2010, 00:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page