Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Liste et Accès aux serveurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Londres
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Panasonic P42GT30
    Remerciement / J'aime

    Liste et Accès aux serveurs

    Bonjour,

    Comme je ne reçois pas les chaînes française sur Astra (cf. http://www.dzsat.org/forum/f433/pas-...ra-392922.html), j'ai positionné la parabole vers Hotbird qui me trouve 111 TP sur ce satellite avec un signal et une qualité du même ordre que sur Astra (Signal de l'ordre de 80+ et Qualité de l'ordre de 70+).
    Et là, les ~ 300 chaînes françaises (en comptant les doublons) apparaissent.
    Par contre le démo ne décode que les chaînes de la TNT ou du moins toutes celles qui sont décodées par l'émulateur.
    Aucune chaîne n'est décodée par le serveur... (facilement vérifiable en regardant le bandeau sur l'écran après le décodage).
    Je n'utilise pas le dongle, j'utilise une connection wifi (~ 30Mb Download et ~ 2MB Upload mesuré sur speedtest.net depuis mon smartphone) avec comme ordre de priorité emulateur, serveurs gratuits puis serveur distants.

    Un seul serveur est configuré (serveur 3) et je me demande si je ne devrais pas ajouter les autres au cas ou ils fourniraient d'autres services (i. e. d'autres algorithmes de décodage au cas ou sur Hotbird le codage soit légèrement différent que sur Astra que la plupart des Algériens semblent utiliser). A moins que la multiplication des serveurs ne soit prévu pour le load-balancing et la maintenance ou les pannes; et que donc tous les serveurs fournissent les mêmes services.
    Sauriez-vous ou je peux trouver la liste des serveurs pour les ajouter ? (Je n'ai pas encore trop regardé comment ajouter un serveur mais j'imagine qu'il va falloir au moins une adresse IP et un port).
    Une autre possibilité est je que doive ouvrir un port sur mon routeur pour permettre la communication avec les serveurs et là encore il va me falloir la liste des serveurs ou au moins les ports sur lesquels ils écoutent.

    Enfin, si vous aviez d'autres suggestions pour me permettre de décoder les autres chaînes (provenant de Hotbird), elles sont bienvenues d'autant que avant hier, je n'avais jamais possédé ou utilisé de démo et encore moins orienté de parabole...

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    A ta place je commencerais pas lire les tutos sur le sujet

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    http://www.dzsat.org/forum/f422/des-...-a-313135.html

    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ng-355596.html

    Tu découvriras qu'il n'est pas possible d'utiliser plusieurs free serveur à la fois, il y en a 4 mais tu ne peux en utiliser qu'un seul à la fois.
    Inutile d'ouvrir un port dans ton routeur si tu es que client ou partage en local.
    Il existe des listes de chaines faites par des membres qui t'éviterons de chercher et sont fonctionnelles, utilise une de ces listes pour gagner du temps.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci ukuk disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Londres
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Panasonic P42GT30
    Remerciement / J'aime
    Exact, un firewall, ça aurait plutôt tendance à bloquer le traffic entrant.
    Comme en plus la liste à laquelle tu fais référence montre que sur HotBird il n'y a que 13 chaîne gérées par KYNGSTORM, ça expliquerai pourquoi les chaînes cryptées que j'ai pu capter sur Hotbird n'ont pas été décodées.
    Pour les serveurs, après avoir regardé de plus près, effectivement il n'y a pas grand chose à configurer; juste un pression sur la touche OK pour passer d'1 serveur à l'autre.
    D'ailleurs, j'ai découvert qu'en pressant la touche bleue lorsqu'on regarde une chaîne on passe directement sur l'écran pour changer de serveur, bien pratique.

    A propose de la liste à laquelle tu fais référence, Télécharger la liste complète, je remarque que la liste est datée du 25/11/2013 alors que les messages du thread d'où provient ce lien (http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ng-355596.html) sont bien antérieurs, 26 et 27/01/2013.
    Saurais-tu si cela signifie que la liste est mise à jour quand c'est nécessaire et toujours disponible à la même url ?

    Encore Merci Glitch.

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour les listes il y en a plusieurs, celles de notre ami Jojoke sont mises régulièrement à jour.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1405485

    Ceci dit ce n'est que pour simplifier les débuts, car au final il est simple de se faire ses propres listes.

    En terme de quantité de chaines FR je te recommande Astra.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci ukuk disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Londres
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Panasonic P42GT30
    Remerciement / J'aime
    Thank you Mate !

  8. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    U'r welcome
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    lille
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    même problème en France, je suis sur hotbird, très bon signal environ 1400 chaines, sauf qu'il est vraiment difficile de décrypter des chaines. impossible de décrypter les françaises... que faire ?

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    195
    Récepteur
    fte
    TV
    one
    Remerciement / J'aime
    pointer sur astra ?
    gbox 2.25

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Londres
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Panasonic P42GT30
    Remerciement / J'aime
    Salam far592,
    Sur hotbird je n'ai pu avoir que les chaînes décodées par émulation; qui doit être (j'imagine) 100% hardware dans le démo.
    En clair, les chaînes gratuites de la TNT qui ne nécessitent pas l'utilisation des serveurs pour le décodage.
    Sur Hotbird ou Astra j'imagine que le décodage de ces chaînes est le même.
    Par contre pour toutes les autres chaînes, elles nécessitent un décodage via les serveurs qui doivent rejeter (j'imagine) les chaînes hotbird.
    Une fois la parabole orienté vers Astra 19.2E le décodage fonctionne parfaitement.
    Ciao, Ciao

Sujets similaires

  1. comment connaitre la liste des serveurs qui fonctionne ?
    Par nas2720011 dans le forum Samsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-05-2014, 21:14
  2. Comment voir la liste des serveurs de l'atlas e ?
    Par guranco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2012, 14:40
  3. Liste des serveurs dans cccam.cfg
    Par Tsup dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2010, 17:31
  4. liste serveurs
    Par khemis dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-07-2010, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page