Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Lnb 2 sorties, probleme sur un des 2 demos
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Remerciement / J'aime

    Lnb 2 sorties, probleme sur un des 2 demos

    <font size="3">mily: Calibri">Bonjour et meilleurs vœux pour cette nouvelles année.
    mily: Calibri">Je vous expose mon problème, j’ai 2 démos HD200, branchés àune LNB avec 2 sorties et pointé sur Astra pour Canalsat, un dans ma chambre etl’autre au salon. A l’installation initiale, j’ai d’abord commencé par celui dema chambre, les réglages faits avec un bon signal, j’ai callé la parabole ettout fonctionne. J’ai ensuite enfilé le 2e câble sur l’autre sortiede la LNB pour le salon, et au salon ça fonctionne. Le soir en voulant regarderla télé dans ma chambre, aucun signal !! Alors que quelques minutes avantj’avais un bon signal au salon. Après divers manipulations dans les réglages, j’aiabandonné. Après plusieurs jours, je me remets sur le démo de ma chambre et làça fonctionne. Et c’est là que je me suis rendu compte que le démo de machambre ne marche que si le démo du salon est en marche et après plusieursessais ça s’est confirmé : le démon de ma chambre ne fonctionne que sicelui du salon est en marche. Une précision : le démon du salon fonctionnemême si celui de la chambre est éteint. J’espère avoir était claire dans monexplication et souhaite trouver une solution à ce problème dans le forum. Mercid’avance à toutes et à tous.
    ATLAS HD 200S


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu a pas eu de réponse !
    tu a essayer les réglage Disecq 1.0
    moi même j'utiliserai une LNB 4 sortie, et pas de problème
    j'ai aussi une double tête avec 4 sorti te et la aussi 2 atlas + vu+ dessus et pas de souci
    faudrai essayer 1 atlas sur 1 sortie et un autre demo pour voir ce que ça dit
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu as bien une lnb double sorties, chacune devraient être indépendante, tu as alors tiré deux cables de ta lnb un vers le salon et l'autre vers ta chambre.
    Et évidemment relié chacun de ces cables à l'entrée lnb du tuner 1 celui du haut de ton démo dans le salon et l'autre dans la chambre.
    Si tu constate des phénomènes étranges assure toi qu'il n'y a rien entre la lnb et les démos, tu n'utilise pas switch ? si c'est le cas enlève le tu dois être en direct.
    Si tu es bien en direct avec un seul câble par sortie, il faut chercher l'erreur du coté de la lnb elle même qui est peut être défectueuse, ce n'est pas rare.

    Dans la config des tuner (selection du tuner 1) avec une seule tête orientée vers astra en type d'installation tu mets AUCUN.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Le problème avec le switch ça serai plus l'inverse
    au lieu de devoir allumer les 2 demo, ça serai l'inverse, il aurai de l'image sur le 1er demo, mais ps sur la 2ème
    je pense aussi a ça LNB
    Voilà pourquoi je lui conseil avent de testé un autre demo
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponses, c'est tres sympas. J'essaierai des que je rentre et je vous tiendrais au courant. Merci encore et a bientot.
    ATLAS HD 200S

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Remerciement / J'aime
    J'ai tout fait et toujours au même point. Je pense que c'est la LNB, j'en ai une autre a 4 sorties et dès que je l'installerai je vous tiendrai au courant. Bonne soirée et à bientôt.
    ATLAS HD 200S

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu aurai du commencer pas la!
    si tu a une autre, en plus en 4 sortie!!
    ca prend 2 mn a installer, si ta parabole est pas sur ton toit
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    Vérifie si le signal disparaît en mettant la même polarité des chaînes ou non sur les deux démos verticale/verticale ou horizontale/verticale....
    et vérifie par la même occasion qu'il n'y a pas de masse aves les câbles sur les tuner des démos ou la Lnb.
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Remerciement / J'aime
    eh oui! ma parabole est sur le toit, et avec ce temps je n'ai vraiment pas le courage d'y aller. j'attend les beaux jours. bon dimanche a tous.
    ATLAS HD 200S

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200n
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime

    Problème signal sur 2 Atlas seulement quand ils fonctionnent simultanément

    Problème un peu similaire, je m'explique. Bonsoir j'ai un problème depuis quelques semaines. En effet j'ai un récepteur Atlas 200s, raccordé a un lnb monobloc 4 sorties SEDEA il marchait très bien, aucun problème, même si j'avoue que le lnb était par défaut sur hotbird, je l'avais configuré sur le récepteur astra 1 hotbird 2, ça marchait très bien, signal au max. Tout allait bien jusqu'au jour où j'ai acheté un deuxième récepteur Atlas, branché dans la chambre, et relié au même lnb. Le problème est que le signal deconne sur le 2eme récepteur quand les 2 fonctionnent en même temps. Le signal apparaît puis disparaît sans cesse, notamment sur les chaînes du groupe canal+ canal sat!!! Mais aucun problème sur d'autres chaînes comme BEIN sport!!! Et lorsque j'eteins le premier récepteur alors le second fonctionne parfaitement, le signal est constant!!! J'ai pensais que mon LNB était HS. C'est pourquoi j'ai racheté un lnb monobloc Quad de la marque OPTICUM. Une fois installé, les deux récepteurs fonctionnés très bien, en même temps!!!! Enfin ça a duré une journée, puisque mon problème est revenue sauf que maintenant c'est le premier récepteur qui perd son signal quand les deux fonctionnent en même temps!!! Bref je sais plus quoi faire, si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa!!! D'avance merci pour vos analyses.

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad air Voir le message
    Problème un peu similaire, je m'explique. Bonsoir j'ai un problème depuis quelques semaines. En effet j'ai un récepteur Atlas 200s, raccordé a un lnb monobloc 4 sorties SEDEA il marchait très bien, aucun problème, même si j'avoue que le lnb était par défaut sur hotbird, je l'avais configuré sur le récepteur astra 1 hotbird 2, ça marchait très bien, signal au max. Tout allait bien jusqu'au jour où j'ai acheté un deuxième récepteur Atlas, branché dans la chambre, et relié au même lnb. Le problème est que le signal deconne sur le 2eme récepteur quand les 2 fonctionnent en même temps. Le signal apparaît puis disparaît sans cesse, notamment sur les chaînes du groupe canal+ canal sat!!! Mais aucun problème sur d'autres chaînes comme BEIN sport!!! Et lorsque j'eteins le premier récepteur alors le second fonctionne parfaitement, le signal est constant!!! J'ai pensais que mon LNB était HS. C'est pourquoi j'ai racheté un lnb monobloc Quad de la marque OPTICUM. Une fois installé, les deux récepteurs fonctionnés très bien, en même temps!!!! Enfin ça a duré une journée, puisque mon problème est revenue sauf que maintenant c'est le premier récepteur qui perd son signal quand les deux fonctionnent en même temps!!! Bref je sais plus quoi faire, si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa!!! D'avance merci pour vos analyses.
    as tu protéger tes 2 autre sortie de ta tete

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200n
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    Non!!! Pourquoi c'est prévu pour résister aux conditions d'extérieur!!! Non?

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    51
    Récepteur
    dm
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je ressort ce topic car j ai le meme soucis : un atlas et un dream 800 hd sur une double tete monobloc double sortie. la dream de ma chambre ne marche que si l atlas du salon est allumé.La lnb est neuve, j utilise un switch dans le salon mais j ai testé en le supprimant et le problème persiste...
    Une idée?
    Merci

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut, es-tu sur que le Dream 800 HD alimente la LNB.

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    51
    Récepteur
    dm
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    dans la config tuner j ai utiliser voltage et 22khz : oui...

    - - - Mise à jour - - -

    à noter aussi que de temps en temps j ai ecran noir avec "pas de signal" et quelques secondes apres voire 1 minute ou 2 ça revient...c'est vraiment bizarre

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tnt ok sur tous les demos sauf demos geant sd
      Par redazerty dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-08-2013, 17:20
    2. probleme signal lnb 4 sorties
      Par KHALILS dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-04-2013, 10:16
    3. TÊte lnb a sorties
      Par ait abi dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 18:44
    4. Réponses: 7
      Dernier message: 13-11-2011, 21:50
    5. probleme sur ts les demos starsat???????
      Par nani dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2009, 00:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page